ID работы: 1850395

Друзья из Ever After High

Джен
G
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало уроков и новой дружбы.

Настройки текста
Вот и настал новый день.До занятий оставалось ещё 2 часа и мы с Мейнри решили посмотреть где будет проходить первый урок.Этот кабинет мы нашли быстро.Вернувшись в комнату я начала собирать портфель. Через 2 часа мы подошли к нашему классу.Встретив нашу учительницу мы представились и начали её обо всем расспрашивать. - И так,дети.Настал новый учебный год.Позвольте мне представить вам новых учениц.Мейнри Холсвуд и Лумина Фрост.- сказала учительница. POV Спайка. Что?Фрост?Опа.Это же был враг моего папы.Джек Фрост вроде.А это его дочь.Она не должна меня победить.Ой да,я Спайк Питч.Мои родители Кромешник и Готель.У меня черные волосы и карие глаза.Я высокого роста.От отца я унаследовал хитрость,а у мамы смекалку и жалость.Это мой единственный минус.Я иногда прогуливаю уроки,часто хожу к директору и иногда люблю поругаться.В общем всё. Так,рас она мой враг,надо в неё что-то кинуть.Чтобы она поняла кто здесь главный. Я решил кинуть в неё чернильницу.Я так и так попаду к директору.Мне терять нечего. Только я приготовился и прицелился,как вдруг в класс вошла девочка необычайной красоты.Интересно кто это? - Знакомьтесь,это Лумина Фрост.- объявила учительница. Что??!Как это Лумина Фрост?Ну ладно,это не помешает мне кинуть в неё чернильницей. Я хотел уже кинуть,но что-то мне не позволяло.Я просто не мог это сделать.Мне стало как-то жаль её.Хм,никогда такого странного чувства не испытывал.Что со мной? За ней вошла ещё одна девочка.Но это было совсем не важно,ведь я смотрел только на дочку Фроста. - Лумина,ты можешь сесть рядом со Спайком.-сказала учительница. Эта фраза заставила меня обомлеть.Очнувшись я кинул чернильницу,но попал прямо в нашу училку.Мне было пофиг на учительницу,я смотрел на Лумину сидящую рядом со мной.А она в свою очередь смотрела на меня таким странным взглядом,будто говоря:"Ты чё придурок?". - Питч!К директору живо!-крикнул учительница мне. Я встал и с пофигичным взглядом пошел к директору в кабинет. POV Лумины. Хм,что это за мальчик?И почему он кинул в учительницу чернильницей?И....Питч?Его фамилия Питч?Это же сын Кромешника!Он мой враг?!Неужели я должна буду с ним драться? Эти вопросы крутились у меня в голове.Я искала ответ на них,но всё было четно. Прозвенел звонок.Я встала из-за парты как вдруг ко мне подошли 2 девочки и 1 мальчик. - Привет.Меня зовут Аква,а это Джейни и Рассел.- представилась мне девочка. - Привет,а я Лумина.Очень приятно познакомиться.А что это за мальчик который к директору пошел.- спросила я. - А,ну это Спайк Питч.Та ещё особа.Я раньше был его лучшим другом,пока у него не появилась девушка.Она заставила его очень сильно измениться.Он начал прогуливать занятия,хамить и даже драться.После этого я с ним не говорил.Ты же дочь Джека И Рапунцель?А я сын Иккинга и Астрит.- рассказав мне об моем соседе,Рассел поведал о себе. - Да,я дочь Джека и Рапунцель.-сказала я.-О.знакомьтесь это Мейнри Холсвуд,дочь Эльзы и Ханса. - Привет.- поздоровалась Мейнри. - Привет.- дружно сказали ребята. - Эй,Аква,это ты?-спросила Мейнри. - О боже,Мейнри,как я тебя не узнала сестренка!- сказала Аква. - Стоп!сестренка?- не поняла я. - Да,она моя двоюродная сестра.Я дочь Анны и Кристофа.Анна и Эльза родные сестры.- сказала Аква. - Круто!- сказала я. - А я дочь Тианы.- сказала Джейни. Ну потом мы всё вместе ходили и разговаривали целый день.Они здесь всегда учились,и знают всю школу.Как повезло,что они в нашем классе.Мы так сдружились,что стали неразлучными. Мне захотелось познакомиться и со Спайком.Мы с ним из одной истории и должны знать друг друга,но это я сделаю завтра.А сейчас спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.