ID работы: 1850395

Друзья из Ever After High

Джен
G
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тренировка перед клятвой...и Дискотека!

Настройки текста
Настало утро.День был хороший.Я вспомнила,что хотела познакомиться с моим "врагом". Сходив на завтрак я сразу же начала искать Спайка по школе.Ну он же всё таки часть истории.Повернув за угол я столкнулась с кем-то лбом,и упала рассыпав все книги. Открыв глаза я увидела Спайка,который не мог отойти от удара. - Ай,блин,прямо в лоб!- ныл он. - Ой,извини.Я не хотела тебя ударить.- попросила я прошение. Он открыл глаза и с испуганным взглядом посмотрел на меня.Я что,забыла одеться? - Да нет.Ты меня не ударила.Это всё я.- сказал он. Спайк помог мне встать и подал мои книги.Он не такой как я представляла.Он даже показался мне немного симпатичным. О нет.Только этого мне ещё не хватало.Он же мой противник по истории,и я должна его ненавидеть. - Ты сама-то не ушиблась?- спросил он. - Нет.Всё хорошо,спасибо.Тебя же Спайк зовут,да?- спросила я. - Да,я Спайк.А ты видимо Лумина,не ошибаюсь?- с улыбкой на лице сказал он. - Нет,не ошибаешься.Я так хотела тебя увидеть,ты просто не представляешь!- чуть ли не прыгая говорила я. - Меня?Зачем?- спросил Спайк. - Ну,ты же часть моей истории.И мне захотелось поближе с тобой познакомиться.- сказала я. - Понятно.Так,тебе уже известно кто мы для друг друга?- спросил он. - К сожалению,да.Жаль,мы бы могли стать хорошими друзьями.- говорила я. - Хочешь я открою тебе секрет?- спросил Спайк. - Эм,ну,давай.- согласилась я. - Тогда пошли за мной.- сказал Спайк и пошел вперед. Я последовала за ним.Вскоре мы пришли в какое-то замкнутое помещение и Спайк сказал: - Я не хочу повторять судьбу моих родителей.Только ты никому не говори об этом.- шепнул мне Спайк. - Правда!?Я не одна такая?!Я тоже не хочу повторять их судьбу.Наоборот,уж лучше дружить с тобой,чем убить.- с юмором сказала я. - Что,серьезно?Ты правда хочешь со мной дружить?- с каким-то недоверием спросил Спайк. - Да,а что?- спросила я. - Ничего,просто тебе наверное Рассел уже рассказал обо мне?- сказал он. - Да,но это не значит,что ты не умеешь дружить.Ведь так?- спросила я. - Эм,ну,вообще-то я если честно уже и разучился дружить.С того момента как я променял дружбу на девушку,я стал другим.Она изменила меня против моей же воли.- с грустью в словах сказал Спайк. - Кто,девушка?- спросила я. - Да...- сказал мне он. - Я научу тебя снова дружить.Если ты перестанешь делать плохое.- предложила ему я. - Что правда?Научишь?Без проблем,я перестану делать плохое,обещаю!- согласился он. - Вот и хорошо.Так,что..ты будешь принимать клятву?- спросила я. - Ты,что,конечно же нет!А ты.- спросил он. - Нет.Ну,пошли,пора идти на клятву. - Фух,пошли. Выйдя из школы мы зашли на пьедестал и встали рядом.Там уже были все мои друзья.Ещё несколько минут ученики подходили к книге и произносили клятву о том,что повторят судьбу своих родителей.Настала моя очередь.Подойдя к книге я начала: - Я клянусь ээ.....можно вопрос.- спросила я. - Какой вопрос?- Спросил Директор Грэмм. - А что,если я не хочу повторять судьбу родителей?- спросила я. И тут всё ученики посмотрели на меня с таким странным взглядом.Мне аж стало неловко. - Если ты откажешься от своей судьбы,то твоя история навсегда исчезнет.Ты исчезнешь.- сказал Директор Грэмм.- Продолжай. - Я...ухожу.- сказав это,я бросилась в школу. Пока я бежала,я вспомнила того человека,который сможет меня понять,и дать совет.Это Рейвен Куин.Она давно здесь училась,но теперь работает в этой школе. Целый день я пробыла у неё.Она сказала мне правду.Если я не подпишу книгу,то я не исчезну,я смогу изменить историю.Мне терять нечего,я не хочу следовать судьбе,я её изменю. Сегодня в школе будет дискотека,которую устроила Браер Бьюти.Пожалуй завтра прочитаю эту книгу,а пока буду собираться. Встретив Мейнри,Акву и Джейни,мы все вместе пошли по магазинам. У нас были шикарные платья!У Мейнри оно было украшено брильянтами.Само платье было на лямках,с красивой голубой шалью за спиной.У неё платье напоминало Костюм Эльзы.Но только У Мейнри оно было более подростковое. У меня же платье было сине-фиолетовое.Один рукав у меня был короткий,а другой по кисть,и от него свисала ткань. У Аквы оно было зелено-золотое,до пола.А у Джейни пышное,фисташковое платье с цветком на боку. Настал Вечер.Изнутри замок очень изменился!Зайдя в зал все ученики обратили на нас внимание.Моих подруг уже разобрали на танец,а я не очень любила танцевать,но если меня пригласит тот мальчик,от которого я бы не отказалась получить приглашение,я бы согласилась. Конец Первой части...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.