ID работы: 1850813

Поспорив с судьбой.

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
       Холодный воздух трепал серую шерсть кота, шедшего по заснеженной поляне. Вдруг, кот застыл, прижался к промерзлой земле и прыгнул в кусты. Сражу же после этого из этих самых кустов вылетел не особо толстый голубь и быстро скрылся из глаз.        "Лисий помет!"-выругался про себя кот. Ему было очень тяжело охотиться в лесах. Сейчас бы в степь, когда ты один на один с ветром, а не шататься среди деревьев. Ну, правильно, ведь этот кот родился в племени Ветра. Пустошь-его второй дом. Напрашивается вопрос: "Раз ему было так хорошо на пустоши, зачем же он ушел?". Всё дело в кошке. В рыжей кошке с яркими зелёными глазами, которые просто пленили серого кота. Что ему оставалось делать?       -Грач, ну чего ты там застыл? Все ждут тебя, пора уже возвращаться в лагерь.-крикнула бежевая кошка. -Я уже иду.-нервно бросил Грач. Он в очередной раз упустил всех мышей, белок и полевок. Да, хорошее о нем будет представление, ведь он уже какой раз приходит без дичи. Кот опустил голову и посеменил к кошке, ждущей его на небольшом пригорке. -Ты опять ничего не поймал?- с неким сочувствием спросила бежевая кошка. -Я старался, но ничего, скоро я уже буду охотиться не хуже любого Грозового кота.-заверил её Грач. -Надеюсь.... -Не сомневайся, Песчаная Буря!-прошипел кот. -Я и не сомневаюсь...-неуверенно сказала Песчаная Буря. Кошка пошла вперед и вскоре скрылась из виду.       Не сказать, что отношения у Грача с новыми соплеменниками были хорошие. На него смотрели искоса. Но кот не обращал на это внимания. Он не отводил взгляда от кошки с пламенно-рыжей шерстью. Её звали Белка. Да, кот из племени Ветра влюбился в Грозовую кошку и перешел в её племя. Его не приняли ни новые соплеменники, ни сама Белка. Кошка не обращала внимания на Грача, она любила другого кота-Ежевику. Но Грач не отчаивался, он знал, что добьется этой кошки, и ему было наплевать на мнение других.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.