Шарф
6 апреля 2014 г., 18:04
- Мне плевать на возможности репликатора, я хочу настоящих продуктов и настоящего кофе! – Джим капризничал, знал это, но останавливаться не собирался. – Поэтому я иду в магазин.
Спок только обреченно вздохнул, по опыту зная, что легче сделать из Боунса трезвенника, чем переубедить в чем-либо собственного супруга, что-то вбившего себе в голову. Поэтому он, окинув тоскливым взглядом дожидавшиеся его рецензии научные работы, пошел переодеваться, на ходу прикидывая, как бы надеть шарф на Джима, не вызвав при этом негативной реакции. Кирк терпеть не мог все, что было способно его в чем-либо ограничить, и шарфы в этом списке тоже были. А осень выдалась довольно прохладной.
- Я это не надену, - предсказуемо заявил Джим, увидев шарф в руках Спока, но вулканец только дернул его на себя.
- Разумеется. Его на тебя надену я, - хладнокровно произнес он, и с ловкостью, выдававшей большой опыт, накинул шарф на шею Кирка, замотал, а концы запихнул под теплую куртку. Застегнул и поднял воротник, а потом, почувствовав желание Джима выругаться, дернул мужа на себя и прижался к его губам. Касание было коротким, но его хватило, чтобы Джим сменил гнев на милость. Спок послал ему мысленную улыбку и отпустил, морально готовясь к хождению между полками в супермаркете. Терпение ему явно понадобится.