ID работы: 185097

Поворот не туда

Слэш
R
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Мы лежим на кровати лицом друг к другу, соприкасаясь под одеялом лишь кончиками пальцев, и хотя в комнате непроглядная тьма, я точно знаю, я чувствую, что наши взгляды не разрываются уже целую вечность. Не нужно ничего говорить, всё понятно без слов. Я не знаю, о чем ты думаешь, да это и невозможно, ведь у великого и гениального Джеймса Мориарти в голове могут проноситься сотни мыслей в секунду, и я иногда сомневаюсь, что ты сам способен уловить то, о чем размышляешь в данный момент – совершенный «компьютер» делает обработку информации точно, безошибочно и иногда без особых усилий со стороны хозяина. Надеюсь, и ты не догадываешься, о чем думаю я, иначе давно бы меня высмеял за мою сентиментальность и мягкотелость. А думаю я о том, как докатился до такой жизни, что лежу сейчас в одной постели со своим боссом и пытаюсь разобраться в своих чувствах к нему. Сказать, что я его люблю, значит не сказать ничего. Он растворён во мне, в моей крови, как дорогой наркотик, и я не смогу жить, если ежедневно не буду принимать новую дозу. Я не знаю, когда это всё началось, и не помню время, когда я жил другой жизнью, без него. Да, когда-то он вытащил меня из великого дерьма. Тогда меня подставил бывший наниматель, я попал за решётку и уже готовился до конца дней хлебать тюремную баланду и носить робу арестанта. Мне грозило от двадцати до пожизненного, но Джим непонятными путями вытащил меня, я отделался лишь штрафом за хулиганство. Когда я спросил его, зачем он это сделал, он лишь пожал плечами: – Мне нужны только лучшие, Себастьян. И ты один из них. Уже тогда я знал, что никогда не покину этого странного и до безумия притягательного человека, что бы ни случилось. И это не было благодарностью, нет. Это было… я даже слова такого найти не могу… узнавание, наверное: когда встречаешь человека и понимаешь, что несмотря на всего лишь пятиминутное знакомство, ты знаешь его тысячу лет и еще тысячу готов провести рядом. А потом с каждым днём меня затягивало в омут по имени Джеймс Мориарти все больше, и я не заметил, как начал буквально поклоняться ему, разве что на портрет не молился. Я выполнял все его прихоти, не раздумывая исполнял любой заказ, таскался за ним везде, даже терпел, когда он оскорблял меня, хотя раньше этого не позволялось никому, и наглец, осмелившийся сказать мне резкое слово, обычно обнаруживался в канаве со вспоротым животом. В общем, Джим стал моим персональным наваждением. Когда я начал желать его физически, я тоже сказать не могу, возможно, я хотел его всегда, просто не знал об этом. Но сам босс никогда не проявлял ко мне никакого интереса, кроме рабочего, и, возможно, я бы до сих пор втихую мастурбировал на его «светлый» образ в душе, если бы не одно происшествие, в котором был виноват я. Но, как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.