ID работы: 1851261

Ваниль сменилась горечью

Джен
R
Завершён
36
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 102 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
POV Автор: По пустым улицам Лос-Анджелеса шла озадаченная девушка, на глазах ее то и дело наворачивались слезы. Вам интересно, что же случилось? Любовь всей ее жизни предала ее, выбрала не отношения, а всяких потасканных девушек, выпивку и наркотики. Как бы поступили вы на ее месте? Остались или ушли? Простили или обиделись? Лично она была вынужденна уйти, потому что наблюдать за тем, как родной тебе человек убивает себя намного труднее, чем жить вообще без него. А возможно их любви было просто недостаточно, ведь помимо нее должно быть еще уважение друг к другу, желание быть рядом и никогда не отпускать. На протяжении нескольких лет они боролись за свои отношения, но нет, все безуспешно, она уходит — он возвращает — замкнутый круг. А задумывались ли вы когда-нибудь о том, что такое любовь? Боль? Разочарование? Для каждого эти слова имеют разный смысл, не так ли? Он когда-то сказал ей, что разочаруется, если она уйдет, ему будет больно, если она оставит его, он будет любить пока она рядом, но по всей видимости это были лишь ничего не значащие слова… POV Селена: Меня зовут Селена Мари Гомес, мне 21 год, живу в самом прекрасном солнечном городе — Лос-Анджелесе, с раннего детства снимаюсь в различных кино, а так же пою, но чаще всего меня узнают, как девушку Джастина Бибера. Хотя нет, я больше не его девушка. Знаете, в жизни можно простить все, кроме поедательства, никогда никому нельзя это прощать! В сердце будто огромная дыра, как избавиться от этого чувства? Напиться! Куда я собралась? Определенно к моей подруге — Деми Ловато. Мы с ней дружим очень давно, она мне, как сестра, ей 20 лет, внешне она очень красивая, всегда завидовала ей белой завистью, но она считает себя очень толстой и совершенно не понимает, как ее терпит Райан — это ее парень и по совместительству друг детства Бибера. Еще в самом начале наших отношений мы часто гуляли парами, проводили время вместе и даже подумывали о покупке общего дома, но в один момент все изменилось, парни начали больше времени проводить в клубах, забросили учебу, пока мы с Деми ночами учили конспекты и ждали их. И если Батлер изменился, взялся за ум, то Джа не смог вернуться к прежней жизни, и, наверное, никогда больше не вернется, увы. Зайдя домой, я быстро переоделась, умылась и немного накрасилась, хватит уже пугать людей своим внешним видом. POV Деми: *Звонок в дверь* Интересно, кто мог прийти в столь позднее время? — Селена?! — И тебе привет. Мы с Бибером расстались, я теперь свободная девушка! Неожиданно, правда? — Ты шутишь? Вы же жить друг без друга не можете, как вы могли расстаться? А хотя не говори, завтра же ты сообщишь о том, что вы снова вместе, я вас с лигком хорошо знаю. — Боюсь, что в этот раз все серьзно. — О, огурчик, привет! Чего такая грустная? Где мой бро? — Мы расстались. — Несмешная шутка сейчас была. — Я серьезно, пусть продолжает губить себя, а я на этотсмотреть не собираюсь. — Где он? — У Лила скорее всего. — Меня сегодня не ждите, я уехал! POV Автор: Всю ночь девушки смотрели фильмы, дурачились, а на утро решили, что пора меняться. В салоне красоты Селена нарастила волосы и перекрасилась в блондинку, а на кончики сделала фиолетовыми. Деми оставила ту же длину, просто перекрасившись в боюнетку с алыми перьями. По дороге домой они не смогли пройти мимо тату салона и набили парную татуировку: «Stay Strong» на запястьях правых рук. Прийдя домой к Ловато, девушки решили приготовить лазанью, которая являлась их фирменным блюдом. Закончив с ней, они пошли смотреть «Сплетницу», так как жить не могли без этого сериала, но от просмотра их отвлек звонок на телефон Деми, смертным являлся никто иной, как Райан Батлер. — Рай, ты умереть решил? — Сплетницу что ли смотришь? — Вообще-то смотрим, что хотел то? — Тут такое дело… Джастин ехал к Селене домой, хотел попросить прощение и сделать предложение, но попал в аварию, фура выехала навстречную полосу, столкновения было не избежать, водитель фуры не пострадал, а вот Джас сейчас в коме. — Что? Как? Когда? В какой больнице? Говори! — В ***, я уже тут, сейчас ему делают операцию, вынимают осколки, один из них попал куда-то в область тела, врачи говорят, что через пару дней должен прийти в себя. — Ладно жди нас. — Что случилось? Куда мы едем? И кто в больнице? — Сел, Бибер попал в больницу, остальное расскажу потом, собирайся! — Нет, я не поеду к нему, пусть к нему его шлюхи едут, он ясно дал понять, что я ему не нужна. — Селена Мари Гомес, ты совсем сдурела?! Он в коме, ты это понимаешь? Ты можешь его больше не увидеть! — Нет, тем более не поеду. — А если я скажу, чтт он ехал к тебе и хотел жениться на тебе? — Не говори ерунды, он на это никогда не решится! — Блять, подними свою задницу и поехали, иначе я тебя сама в машину запихаю. После пятнадцати минут уговоров, девушка все-таки согласилась ехать в больницу. Уведенное привело ее в шок, все тело в ссадинах, голова перебинтована, повсюду какие-то трубки и самое ужасное — он обездвижен. Нет ничего больнее, чем видеть то, как мучается любимый человек, но дороги назад нет, все уже произошло, осталось только молиться и верить в его выздороаление. - Райан, ты сообщил его семье? - Да, Джереми и Петти скоро приедут. - Как зовут лечащего врача, хочу поговорить с ним. - Мистер Логан, на четвертом этаже сорок третий кабинет. *В кабинете у врача* - Здравствуйте, я хотела бы узнать о состоянии мистера Бибера. - Здравствуйте, состояние стабильное, жизни ниче не угрожает, но есть одно "НО", после того, как он придет в себя, ему придется сдать необходимые анализы для проверки, так как есть вероятность того, что он не сможет иметь детей. - Это как-то лечится? - Да, но на это потребуется минимум год, а то и больше, у некоторых это неизлечимо. Именно для этого и нужно сдать анализы. - Спасибо, доктор, и, да, все расходы я оплачу, в конце предоставите мне чек, договорились? - Договорились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.