ID работы: 1851261

Ваниль сменилась горечью

Джен
R
Завершён
36
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 102 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      POV Селена:       После слов Деми у меня началась истерика. Джастин из-за меня сейчас находится в таком состоянии! Что теперь делать? Он хотел сделать мне предложение? Я ужасный человек!       - Сел, успокойся. Давай мы съездим к нему в больницу?       - Хорошо. Мне нужно привести себя в порядок. Не думаю, что папарацци надо видеть меня такой.       - Жду.       Образ Селены: http://vk.com/photo-40929524_310333082       POV автор:       Как всегда возле ворот дежурили папарацци. Они буквально налетели на девушек, но благо был телохранитель. До больницы они доехали довольно быстро.       - Здравствуйте, в какой палате находится Джастин Бибер?       - В семнадцатой.       - Спасибо.       POV Селена:       В палате сидела Петти, Джереми, Джаззи, Джексон и Райан. Мы поздоровались и они вышли, посчитав, что мне нужно побыть с Джасом наедине.

Джастин, милый, прости меня. Если бы не я и моя гордость, то все было бы иначе. Райан все рассказал. Я знаю ты сильный, не оставляй меня. Джас, я люблю тебя сильно-сильно. Там, в коридоре сидят твои близкие, они все очень переживают не меньше меня. Без тебя моя жизнь теряет всякий смысл.

      Под конец у Селены текли слезы. Она уже не могла их сдерживать. В палату вошли Деми с Райаном, они вывели девушку в коридор, чтобы успокоить.       - Петти, езжайте домой, я останусь с Джастином. Если он придет в себя я вам позвоню.       - Селена, может быть не стоит?       - Нет, Петти, просто с утра мне надо в студию, поэтому я хочу побыть с Джасом.       - Хорошо, тогда я с утра приеду. Спасибо тебе, милая.       Ночью все было без изменений. Селена плакала всю ночь. Ей было плохо, Райан и Деми не отходили от девушки не на секунду.       Утро следущего дня:       - Алло, привет, мамуль.       - Сел, ты где? Мы вернулись домой раньше, чем ожидалось.       - Я в больнице.       - Что случилось?       - Давай я приеду и все расскажу?       - Хорошо.       Селена быстро встала и предупредила Деми, что поедет домой. На улице ее ждали папарацци. Они задавали различные вопросы, но Девушка молча шла к машине.       Дома у Гомес:       На бедную Селену с расспросами налетела ее мама. Сел рассказала все мама и даже про расставание.       - Дочь, ты не виновата. Джастин сильный, он выкарабкается. Насколько я поняла ночью ты не спала, тебе нужен здоровый сон. Вечером поедешь в больницу, хорошо? Ах, да и никакой студии. Я уже предупредила, что ты не сможешь прийти.       - Возможно ты и права.       POV автор:       Селена долго пыталась уснуть, но у нее ничего не получалось. Ее мучила совесть. Она винила себя, ведь он ехал к ней, не к какому-нибудь 《другу》, шлюхе или в клуб, ехал не просто, а с целью сделать предложение. Ради нее парень удалил все номера 《друзей》. Гомес было очень плохо, под конец она начала биться в истерике! В комнату вошла мама, она пыталась успокоить Селену, но было поздно, девушка потеряла сознание...       POV Селена:       Я очнулась в какой-то палате. Рядом сидела мама. Моя голова, она раскалывается.       - Сел, как ты себя чувствуешь?       - Все хорошо. Мам можно мне домой? Ты же знаешь, как я не люблю больницы.       - Давай я позову врача и он скажет можно или нельзя?       Через какое-то время врач выписал справку и отпустил девушку домой. Возможно вы спросите как Джастин? Новости не из лучших. Ему становится хуже, завтра ему сделают операцию... Шансов выжить у него 50/50. Будем надеяться, что все будет хорошо...

***

Ловите проду, дорогие мои любимые :* знаю глава не понятная! Когда начинала писать хотела сделать все подругому, но получилось вот это вот! В общем жду отзывы, новых читателей и лайки!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.