ID работы: 1851261

Ваниль сменилась горечью

Джен
R
Завершён
36
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 102 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      POV Селена:       Утром я проснулась с хорошим настроением. Сразу вспомнились слова врача: "Это настоящее чудо". Мои мысли прервал звонок на телефон.       - Алло, здравствуйте, это Селена Гомес?       - Простите, а с кем я разговариваю?       - Я лечащий врач Джастина Бибера?       - С ним что-то случилось?       - Пару минут назад он пришел в себя. Близкие его уехали и сказали в случае чего звонить к вам.       - К нему, сейчас, можно?       - Да.       После такой новости я была в восторге. Первым делом я приняла душ, потом позавтракала и пошла собираться. После долгих мучений я выбрала вот это: http://cs14112.vk.me/c608329/v608329498/acfa/yHrE9h1T80c.jpg На голове быстро заплела косичку на бок. На улице меня поджидали папарацци. Как же они меня бесят! Мне стали задавать разные вопросы, но я их просто игнорировала. Сев в машину, я поехала в больницу.       В больнице:       - Здравствуйте, а где можно найти лечащего врача Джастина Бибера.       - Он в своем кабинете, на втором этаже первая дверь слева.       - Спасибо.       Поговорив с врачом, я пошла к Джасу. Оказывается, его уже перевели в обычную палату. Доктор сказал, что Джастину очень повезло, обычно в таких случаях люди теряют память или вообще не приходят в себя.       - Бибс, привет. Как ты себя чувствуешь?       - Сел, это ты или у меня глюки?       - Нет, это я.       - Милая, прости меня, прошу. Я тогда все осознал, хотя, наверное, Райан все рассказал тебе?       - Если бы я не простила тебя, то меня бы здесь не было. Райан мне все рассказал, я конечно хотела, чтобы ты все понял, но не такой ценой. Мы все очень переживали. Блин, я так и не позвонила твоим родителям.       - И не звони. Давай, просто побудем вместе?       - Звучит заманчиво. Но надо позвонить, потому что они очень волнуются.       После этого я быстро выбежала в коридор и позвонила Петти. Она очень обрадовалась и сказала, что приедет через полчаса.       - Милая, как я по тебе скучал. давай, сбежим отсюда?       - Джас,я конечно все понимаю, но тебе нельзя пока вставать.       - Ну, Сееел. Мне уже намного лучше!       - Не смеши. Ты недавно пришел в себя.       - Ну, давай врач будет приходить к нам домой?       - Хорошо. Я поговорю с врачом.       - Милая, я тебя обожаю...       Наши милости прервали влетевшие в палату Деми и Райан. Что-то они часто появляются вместе.       - Бро, а ты всегда мне мешаешь?       - Я вообще-то переживал за тебя.       - Дем-с, а ты мне ничего не хочешь сказать?       - Селена, я не понимаю о чем ты!       - Ага, ври больше. задам вопрос на прямую: почему вы вечно ходите с Батлером?       - Ааа...Это, ну...       - Мы встречаемся! -сказал за Деметрию Райан.       - Ооо...Бро, поздравляю.       - Хах, я так и знала. Кстати, Деми, тебя ждет серьезный разговор о том, как нехорошо обманывать подруг!       Дальше они просто весело смеялись. Петти в тот день так и не приехала, сказав, что у нее много дел. В тот же день Джастина отпустили домой, но с условием, что Бибер будет соблюдать постельный режим и никаких половых связей как минимум неделю. Конечно все прекрасно понимали, что обещание никто не сдержит. На следующий день все газеты говорили о том, что Джастин Бибер пришел в себя и счастливый отправился вместе с экс-подругой Селеной Гомес в свой особняк. В этот же день их пригласила на премию MTV. Их номинировали на "Самая лучшая пара года" и на "Самая молодая и крепкая пара Голливуда".       Наступил день премии:       Селена выбрала себе вот это платье: http://vk.com/photo-40929524_319054358       А на Джастине был черный костюм.       На премии:       Джелена битый час сидела на премии MTV, наконец-то их номинации. Как и ожидалось они победили. В самом конце Джастин с Селеной поблагодарили всех своих поклонников.

Дорогие наши поклонники, вы все знаете, что я недавно был в больнице. Мы бы с Селеной хотели попросить вас перестать нас поджидать за углами. Дайте, нам хотя бы пару месяцев побыть обычными людьми. Обещаю, что скоро я продолжу тур. Не поймите нас не правильно, просто нам, сейчас, хочется побыть вместе, наедине. Мы вас всех очень любим, но еще больше мы любим друг друга. Прошу, уважайте наше мнение! Любим вас!

      - Джас, поедем домой, я очень устала.       - Хорошо. О, смотри Деми с Райаном притопали!       - Точно. Пошли поздороваемся.       - Пошли. Привет, что вы так поздно?       - Привет, бро. Просто кое-кто долго делал прическу и маникюр!       - Цыц! Если бы кто-то раньше отвез меня к стилисту, мы бы не опоздали!       - Ладно, дома выясните отношения...       Тут на нас навели прожектора и на экране появились наши лица. Опа, завтра все журналы будут пестрить заголовками о том, что Деми Ловато встречается Райаном Батлером.       - Ребята, вы попали! - шепотом сказал Джастин.       - Ну, и ладно! Не вечно же нам прятаться, - сказала также шепотом Деметрия.       После окончания премии ребята поехали домой к Джасу и Сел. Там они устроили маленькую пати. На утро у всех конечно же болела голова. Еще кто-то в дверь позвонил. Бибс посмотрел в глазок, там стояла Джереми, Джаззи,Джексон и Петти.       - Ребята, вставайте! Там мои родители и малышня приехали.       - Чего?! - хором спросили они. Но быстро сообразив бросились в ванные-комнаты, чтобы привести себя в человеческий вид. Селена одела это: http://vk.com/photo-40929524_319505189 , а Деми дала вот это: http://vk.com/photo-40929524_319505193       - Попив чаю с семьей Джаса, Деми и Райан уехали, а Джелена с Петти, Джереми и малышами поехали в зоопарк.       В девять вечера Джастин и Селена обессиленные пришли домой, поужинали,переоделись и легли в кровать.

***

Ловите, ребятки, проду! Глава получилась позитивная!) А все, потому что я посмотрела снова танец Джелены! :) Как всегда жду новых читателей, критику, отзывы и лайки! Люблю вас <3
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.