ID работы: 1851261

Ваниль сменилась горечью

Джен
R
Завершён
36
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 102 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      POV автор:       Операция Джастина шла три часа. Но, увы, она никак не помогла Джастину, кроме того на месте шва долгое время не могли остановить кровь. Врачи сказали, что остается только ждать. Шансов с каждой минутой становится все меньше и меньше. У него сильно поврежден правый бок и грудная клетка, также много переломов и ссадин. Селена до сих пор винит себя, она лежит в реабилитационной клинике, потому что ежедневно у нее происходят срывы. Петти и Джереми целыми днями находится в палате Джастина. Они разбиты, на днях Райан рассказал из-за чего Джас в таком состоянии. Когда родители Бибера узнали о его 《друзьях》 и о том, как он поступил с Сел, то они пришли в негодование. Согласитесь, не каждый день узнаешь, что твой ребенок встает на неверный путь. Белиберы и Селенаторы сходят с ума. В поисковых системах происходят сбои из-за частых поисков новостей. Всего за один час в Google Chrome набирается миллиард запросов по поводу состояния Джастина и Селены. Под окнами больницы Бибса и реабилитационной клиники Гомес дежурят больше трехсот папарацци. Все журналы и газеты пестрят фотографиями Джелены. Некоторые чуть ли не хоронят Джаса и Сел. В твиттере появились хэштеги: #Джастинвыздоравливай; #Селенавыздоравливай; #Джастинмылюбимтебя и все в этом роде. Многие поклонники отправляли на твиттер Селены и Джастина различные видео, песни с пожеланием о скорейшем выздоровлении. Только вот им это не поможет, увы!       POV Селена:       Опять это гребанное утро, уколы и посещение психотерапевта! Слава Богу скоро я вернусь домой, но думаю не на долго, потому что мне надо еще заехать к Бибсу. Мне до сих пор больно вспоминать тот день. Но я решила, мне надо быть сильной, чтобы быть рядом с Джасом! О, а вот и врач пожаловал.       - Здравствуйте, мисс Гомес, как вы себя чувствуете?       - Хорошо, но если отпустите меня домой, то будет отлично.       - Что же я смотрю вам уже намного лучше. Если обещаете ничего не делать с собой, я вас отпущу домой.       - Обещаю.       - Поверю ва на слово. Можете собираться. Через полчаса я принесу вам выписку.       - Спасибо большое.       После такой отличной новости я позвонила к маме и попросила забрать меня. Быстренько собрала вещи, одела я вот это: http://vk.com/photo-40929524_292044250       Краситься я не стала. Врач принес выписку ровно через полчаса, да и мама приехала минут через пять. Очень хочу увидеть моего любимого. Приехав домой, я первым делом зашла к малышке G. Она как всегда весело улыбалась. Я немного поиграла с ней и отправилась в душ. Через минут двадцать, посмотрев на меня, было меньше вероятности получить инфаркт. Одевшись, я отправилась в больницу к Бибсу. На улице меня поджидали папарацци, но мне было все равно, абсолютно все вопросы я игнорировала. Возле больницы Бибера меня также встретили назойливые папарацци, как же они меня задолбали! В палате у Джаса были Деми, Райан, Джереми и Петти. Увидев меня, они слегка улыбнулись. Джастин немного похудел, я попросила оставить меня с ним наедине.

Привет, Джас. Я знаю, что ты слышишь меня. Прошу тебя выздоравливай поскорее. Мне очень плохо без тебя, белиберы сходят с ума без своего кумира. Петти с Джереми выглядят совсем уставшими. По ним видно, что они не спят ночами. Если ты не придешь в себя, я не прощу себе этого никогда! Зачем ты тогда поехал ко мне? Если бы не моя тупая гордость с тобой все было бы в порядке! Мама говорит, что ты очень сильный и выкарабкаешься. Я тоже верю в это.

      POV автор:       Сегодня Селена не плакала, она была спокойна, потому что поняла, если будет очередной срыв, то ей опять придется лежать в реабилитационной клинике. Сел прекрасно понимала, что ей сейчас нужно быть рядом с Бибсом. В палату вошла Петти.       - Селена, дорогая, Райан мне все рассказал. Не вини себя. Ведь не ты его заставила ехать к тебе, он сам так решил. Бог видит все, и он поможет нашему Джастину. Если ты знаешь так называемых 《друзей》Джаса, то дай мне их номера, прошу тебя. Или хотя бы скажи как их зовут.       - Петти, я знаю только Лила, но поверьте мне на него ничего не повлияет. Нам нужно сделать все, чтобы Джастин больше не общался с ним. Весь круг его общения ужасен, за исключением Райана. Они все наркоманы, алкоголики, бабники с богатыми родителями.       - Если бы я знала про это, то не допустила того.       - Петти, не вините себя. Джас сам выбрал такую компанию, я не раз ругалась с ним из-за этого, но каждый раз он извинялся и я прощала его. Здесь виновата только я и сам Бибс.       POV Автор:       Их разговор прервал визит врача. Он осмотрел Бибера и сказал: 《У меня есть новость мистеру Биберу стало немного лучше, возможно, что через несколько дней он придет в себя. Хочу сказать ва это настоящее чудо!》

***

Ловите новую главу! Жду новых читателей, лайки и отзывы! Люблю вас :*
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.