ID работы: 1851261

Ваниль сменилась горечью

Джен
R
Завершён
36
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 102 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      POV Джастин       Недавно звонила мама, говорит, что папа с Эрин (прим.автора: Эрин Вагнер - жена Джереми Бибера, а так же мама Жасмин и Джексона) уехали на чьи-то похороны, а Джаззи и Джексон остались у нее. Странно не так ли? Но таковы мои родители. Иногда кажется, что не Эрин мать малышей, а моя мама. В любом случае надо съездить к мелким, соскучился по ним нереально, я так думаю Селена не будет против.       - Милая, давай съездим к маме?       - Хорошо, я очень соскучилась по Петти.       - Давай тогда собирайся, а я пока что позвоню к ней.       Через полчаса Селена была готова. На ней была: белая рубашка, синие узкие джинсы и коричневые туфли, на высоком массивном каблуке. (http://cs421720.vk.me/v421720191/6f0/cSUN0XiM2og.jpg)       POV Автор       До дома Петти они доехали довольно таки быстро. Их с громкими криками, встретили радостные малыши. Мама Джастина что-то готовила на кухне. Сам же парень и Селена, прекрасно провели время в компании двух сорванцов и Петти. Часов в десять вечера они поехали домой, потому что уже в девять утра у них самолет.       - Бибс, я не верю уже завтра мы будем на Гавайских островах!       - Поверь милая, я тоже       Спустя два дня на Гавайских островах       Каждый день компания ходила на пляж, по магазинам, в рестораны, в общем они гуляли от души! Селена светились от счастья, ей было очень хорошо, не потому что она была на Гавайских островах, а потому что рядом с ней находился очень родной и близкий человек - Джастин. С ним она жила, улыбалась, хорошела и радовалась всем прелестям жизни. Сел не представляла жизни без Джастина, для нее он был единственным и неповторимым. Майли и Деми тоже светились рядом со своими парнями.       POV Джастин       Я не хочу, чтобы этот отдых заканчивался! Мне так хорошо рядом с моей любимой. Она такая искренняя, милая, а самое главное ей все равно на мнение окружающих. Из-за меня Сел поругалась с Тейлор. Свифт настолько меня ненавидела, что она довела мою малышку до больницы, но на интервью свалила все на меня. Это, наверное, была последняя капля, в тот же день Селена разругалась с Тей. Каждый день Сел получает уйму негатива от белиберов, но она научилась справляться со всем этим. Я до сих пор не могу понять почему многие мои фанаты не могут понять, что благодаря этой малышке на моем лице сияет улыбка? Как так можно? Я устал просить их перестать писать эти гадости в адрес Селены, но есть и те, которые рады за нас. Мои мысли прервала моя любимая:       - Джас, нас ребята зовут на пляж, мы пойдем?       - Если ты хочешь, то я согласен.       - Тогда собирайся.       - Сееел, давай ты все соберешь, а я так пойду?       - Это первый и последний раз! - девушка попыталась сделать серьезное лицо, но у нее ничего не вышло.       - Я тебя тоже люблю.       На пляже они были до одиннадцати ночи, благо поклонников они встречали редко, для них - это был просто рай. Зайдя в номер, Селена пошла в душ, а Джастин захотел провести маленький твиткам для поклонников. Вскоре к нему присоединилась Селена. Фанаты задавали разные вопросы на подобии: "Когда вы вернетесь в ЛА?", "Когда Джастин выпустит новый альбом?" и так далее. Твиткам длился всего лишь полчаса, казалось бы мало, но для парочки этого хватило, потому что поклонники иногда задавали вопросы, которыми вводил их в тупик. Посмотрев на часы, девушка легла в кровать, но холодная рука парня начала поглаживать ее спину, начиная спускаться все ниже, сама того не ожидая Селена издала тихий стон. Джас развернул к себе лицом девушку и страстно впился в ее губы, его рука опустилась к ее шортикам, он с легкостью снял их вместе с трусиками и отбросил в сторону. Парень медленно вошел пальцами во влагалище девушки, от чего она простонала ему в губы, Джастин стянул с нее майку, затем полетели шорты и футболка парня, когда Сел потянулась к его боксерам, он убрал ее руку, лишь прошептав: "Я сам все сделаю, ты получай удовольствие". Сняв боксеры, парень резко, но одновременно с какой-то нежностью вошел в девушку. Селена впивалась своими ногтями в спину парня, немного выгибая спину, она хотела чувствовать его каждой частичкой своего тела. Толчок, еще один толчок и они кончили одновременно.       - Малышка, я люблю тебя.       - И я тебя. Спокойной ночи.       - Спокойной ночи.       Вот так и закончился день у этой влюбленной пары. Но никто не знает закончится ли завтрашний день так же, как и сегодняшний...

***

Ловите новую главу, любимые))) Надеюсь, вы ждали ее. Люблю вас :* Как обычно всегда рада новым читателям, жду лайки и отзывы!!! Люблю вас :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.