ID работы: 1851261

Ваниль сменилась горечью

Джен
R
Завершён
36
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 102 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      POV Селена:       Как всегда прекрасное утро рядом с любимым человеком. Я до сих пор не верю, что все это происходит со мной наяву. Я не уверенна, что завтра будет тоже самое. Нам слишком тяжело быть вместе. Несмотря на нашу искреннюю любовь, нам вечно что-то мешает, то он загуляет, то меня кто-нибудь собьет с верного пути... Мне тяжело осознавать, что у Джастина были проблемы с алкоголем... В этот раз нас спасло его здоровье, но ведь так не будет вечно!       - Зай, доброе утро.       - Доброе. Как спал?       - Милая, с тобой всегда отлично.       - Джас, давай мы не будем загадывать?       - Ты до сих пор сомневаешься во мне?       - Нет. я сомневаюсь в нас. Ты должен лучше всех понимать, что нам постоянно кто-то мешает, пока у нас не будет крепкой семьи и кучи детей, я не буду ничего загадывать...       - Малыш, я обещаю, ты будешь счастлива со мной. Ты - мой воздух, мое сердце, моя муза. Запомни, ты в моем сердце раз и навсегда!       - Не говори того, о чем можешь пожалеть.       Их разговор прервал стук в дверь. На пороге стояли Деми и Райан. Они пришли позвать парочку на завтрак. Джастин быстро умылся, на удивление на нем сегодня были нормальные шорты, а не те, что сползают, футболку с надписью "I Love You Sel" и белые супры. А Селена, одела коротенькие джинсовые шорты, браслет, кепку и футболку с надписью "I Love You Bibs". Скажите банально? Вы правы. Это так, но они хотят проявлять свою любовь всеми возможными способами. На завтраке их узнавали, но поклонники понимали, что это их личное пространство, поэтому никто из них не подошел и не потревожил ребят. В самом конце к ним присоединились Майли с Лиамом. Они были готовы идти на пляж в отличие от остальных. Весь день компания провела на пляже, а к вечеру Джелена поехала в ближайшую студию, потому что Джастину приспичило записать песню "Beauty and a Beat"

Show you off, tonight I wanna show you off. Представлю тебя, сегодня я хочу представить тебя остальным. What you got, a billion could've never bought. У тебя есть то, чего не купишь и за миллиард. We gonna party like it's 3012 tonight. Мы будем тусить, будто сейчас 3012 год. I want to show you all the finer things in life. Я хочу показать тебе все прекрасные вещи в жизни. So just forget about the world, be young tonight. Забудь обо всём на свете, будь по-настоящему юной сегодня. I'm coming for ya, I'm coming for ya. Я иду за тобой, я иду за тобой. 'Cause all I need is a beauty and a beat, Ведь всё, что мне нужно - это красавица и бит, Who can make my life complete. Что смогут наполнить мою жизнь. It's all 'bout you. When the music makes you move, Здесь всё ради тебя. Когда музыка зовёт в пляс, Baby, do it like you do, Детка, сделай это так, как делаешь только ты, 'Cause you're... Ведь ты... Body rock, girl, I can feel your body rock, Танцуешь ярко, детка, я чувствую твои зажигательные движения, Take a bow, you're on the hottest ticket now. Выходи на поклон, ты теперь самая популярная девушка. We gonna party like it's 3012 tonight. Мы будем тусить, будто сейчас 3012 год. I want to show you all the finer things in life. Я хочу показать тебе все прекрасные вещи в жизни. So just forget about the world, be young tonight. Забудь обо всём на свете, будь по-настоящему юной сегодня. I'm coming for ya, I'm coming for ya. Я иду за тобой, я иду за тобой. 'Cause all I need is a beauty and a beat, Ведь всё, что мне нужно - это красавица и бит, Who can make my life complete. Что смогут наполнить мою жизнь. It's all 'bout you. When the music makes you move, Здесь всё ради тебя. Когда музыка зовёт в пляс, Baby, do it like you do. Детка, сделай это так, как делаешь только ты. In time, ink lines, bitches couldn't get on my incline. Вовремя, чернильные полосы, шлюхам не забраться на вершину, где сижу я. World tour, it's mine, ten little letters and a big sign. Мировое турне, оно моё, десять маленьких букв на большой эмблеме. (2) Justin Bieber, you know, I'mma hit 'em with the ether. Джастин Бибер, ты знаешь, я оглушу их эфиром. (3) Buns out, weiner. But I gotta keep a eye out for Selener. Булочки торчат, как у хот-дога. (4) Но лучше мне следить за Селеной. (5) Beauty, beauty and the beast, Красавица, красавица и чудовище, Beauty from the east, beautiful confessions of the priest. Красавица с Восточного района, (6) красивые исповеди святоши. Beast, beauty from the streets, we don't get deceased, Чудовище, красавица с улиц, мы не облажаемся, Every time Beauty on the beats. Каждый раз, когда красавица за ударными. Body rock, girl, I wanna feel your body rock. Танцуешь ярко, детка, я хочу почувствовать твои зажигательные движения. Yeah, yeah, yeah! Let's go! Let's go! Да, да, да! Давай! Давай! 'Cause all I need is a beauty and a beat, Ведь всё, что мне нужно - это красавица и бит, Who can make my life complete. Что смогут наполнить мою жизнь. It's all 'bout you. When the music makes you move, Здесь всё ради тебя, когда музыка зовёт в пляс, Baby, do it like you do, Детка, сделай это так, как делаешь только ты, 'Cause you're... Ведь ты...

      Вот такая вот песенка.       - Милый, я уверенна эта песня побьет все рекорды!       - Пока мы не поженимся, эта песня в свет не выйдет.       - Это будет не скоро, поверь...       - Я сделаю все, чтобы ты сменила свою фамилию на Бибер!       - Ну-ну...

***

Простите, что так долго не было проды!!! Надеюсь, что еще кто-то читает мой фанфик. Завтра будет много проды)))) Люблю вас :*
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.