ID работы: 1851261

Ваниль сменилась горечью

Джен
R
Завершён
36
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 102 Отзывы 3 В сборник Скачать

Заключение

Настройки текста
POV Джастин: С самого утра я готовлю сюрприз для нее. За несколько лет я узнал, что она любит белые розы, красное вино и океан. Поэтому ужин на двоих на берегу океана - это самое то. Если я смогу ее вернуть, то завтра же мы улетим далеко-далеко, туда где нас никто не знает. Она та часть меня, которая владеет моим разумом и сердцем. Ее душа поглотила меня полностья, я ее от края и до края. Без нее моя спальня опустела, дом стал не таким, как прежде. Ради нее я готов на все, если потребуется я отдам юизнь за нее, как она когда-то рисковала своей, не боясь потерять репутацию. POV Селена: Сегодня самый важный день в моей жизни, всю ночь думала как поступить и решила. Надеюсь, что все сделала верно, ибо один шаг и меня ждет бездна... Но сейчас не об этом. Для встречи я выбрала легкое летнее платье, чуть выше колена, желтого цвета с узорчиками и любимые салатового цвета босоножки на танкетке. Решающий момент и вот он Джастин. Мм, как всегда шикарен, джинсы, рубашка, пиджак и как всегда супры. - Привет, отлично выглядишь. - Привет, ты тоже, супрам смотрю все еще верен? - Конечно, без них никуда. Чуть позже поймешь, что они мои счастливые. Дальше мы сели в машину и весь путь просто молчали, было видно, что он сильно нервничает, я то знаю. Знаете, куда привез меня Бибер? В то самое место, где было наше первое свидание, весь пляж был усыпан лепестками роз, а на столе лежала красивая коробка, где лежал купальник и кое-что еще, но это уже секрет, может быть расскажу когда-нибудь. Купальник был как я люблю нежно-голубого цвета, на тонких брительках и бикини. В общем все как я люблю. Надо сказать, что Джас знаете меня достаточно хорошо. - Любимая, сегодня наш решающий вечер. Я знаю, что не идеален и даже не буду склонять твоего жениха, ибо он явно не такой безбашенный, как я. Знай, что я не смотря не на что буду тебя любить, любить до безумия. Я обещаю, что если ты останешься со сной, то я стану самым примерным парнем в мире, таким, каким был в день нашего знакомства. - Джас, я все решила... - Подожди, не говори ничего, у меня есть для тебя кое-что... - Нет, дослущай меня. Ты - мой идеал, ты тот, кто научил меня любить и прощать. Я люблю тебя, люблю всем сердцем. Сегодня вечером я официально стану вновь Селеной Гомес и отменю свадьбу. Я поняла, что без тебя меня нет ровно на половину. Ты - моя Вселенная, мое сердце бьется только рядом с тобой. - Дорогая, ты будешь навеке хозяйкой моего сердца, хозяйкой моего дома и мамой моих детей? - Да, миллион раз да!!! - Миссис Бибер, предлагаю признаться всему мире о нас и перевезти ваши вещи в мои аппартаменты. - Как скажете, мистер Бибер, - и по старой доброй традиции мы начали истерически ржать.

***

POV Автор: На диване сидела девушка двадцати семи лет и пятилетние близняшки - Вики и Лекса. - Вот так мы и познакомились с вашим папой. - Наш папочка самый лучший. Раздался звонок в дверь, а это значит, что пришли гости во главе с Джастином. Сегодня шесть лет со дня свадьбы. Стол был красиво накрыт, вкусностей было море, все-таки пришлось Селене учиться вкусно готовить, ведь малыши во главе с ее мужем очень любят поесть. - Позвольте, произнести тост. Дорогая, мы с тобой знакомы больше десяти лет, будучи подростком я был селенатором и моей главной мечтой - было увидеть тебя в живую. Ты хозяйка моего сердца, наша любовь - любовь проверенная временем. Я люблю тебя до безумия,а эти две красотки тому доказательство. Только сделанное с любовью может быть по-настоящему прекрасным. - Любимый, вместо тысячи слов, я хочу сказать лишь два: я беременна. - Сынок, я же говорила, что Селена будет самой лучшей женой в мире, а еще лучшей невесткой. Спасибо тебе, родная, за это счастье. - Джастин, я же говорила, что она хорошая и на ней надо жениться! А ты мне не верил, - радосто прокричала Джаззи. Вот так, и закончилась эта история любви. Всем желаю такой же любви❤
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.