ID работы: 1851261

Ваниль сменилась горечью

Джен
R
Завершён
36
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 102 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
POV Селена: Настал тот самый момент, день, которого я боялась больше всего весь последний месяц – день встречи с Джастином. Вдруг я ему больше не нужна? Я стараюсь вести себя спокойно, но в душе у меня ураган эмоций! Я не смогу с ним нормально общаться, я люблю его, но ведь у меня есть Майк, тот с кем скоро я свяжу свою жизнь… Теперь я не уверена нужен ли мне тот брак? - Майк, давай отложим свадьбу? - Сел, что случилось? - Просто мы торопимся, прошу, давай отложим, хотя бы на недельку. - Если для тебя это так важно, то хорошо. - Спасибо, любимый. POV Джастин: Вчера ко мне позвонила Селена, назначила встречу. Впервые в жизни я волнуюсь, ведь от этого зависит смогу ли я ее вернуть или нет. Мне нужно выглядить на все сто. Черный пиджак, рубашка, галстук, черные джинсы и супры. Встреча: - Привет, Джас. - Привет, как у тебя дела? - У меня все хорошо, а у тебя? - Плохо, я скучал. Я знаю, что ты выходишь замуж… - Что ты думаешь по поводу этого? - Я расстроен, знаешь, я тебя искал весь этот чертов месяц, а знаешь, что самое ужасное? Все знают, а я нет. Еще больнее знать о том, что моя любимая девушка выходит замуж, будет носить не мою фамилию, рожать не моих детей. - Джастин, глупо мне отрицать, что я люблю тебя. Но, пойми, вместе нам не быть. Все вокруг против нас, да ты моя первая любовь, да ты мой первый парень, да мы многое прошли вместе, но все нам мешает, то твои «друзья», то мой характер, мне жаль, но наша любовь не прошла «проверку», которую утроила нам жизнь. - Смешно, тебе так не кажется? Я уже говорил, что мне плевать на окружающих, главное, чтобы мы были вместе. Скажи, что есть у твоего жениха, чего нет у меня? Я ведь готов дать тебе абсолютно все, ты – моя жизнь, мой воздух. Без тебя все вокруг хмурое, серое, ты – единственное светлое пятно в моей жизни. Благодаря тебе, я жив и могу сейчас быть рядом с тобой. Так не рушь все это! Без тебя меня не будет ровно на половину, моя жизнь никогда не станет прежней, просто знай, что если однажды узнаешь о том, что я умер – я умер от несчастья, от тоски к своей любви. Твое то письмо сильно задело меня и знаешь я очень хочу, чтобы ты приняла это кольцо, - Джастин протянул Селене кольцо, обручальное, девушка молча надела аксессуар на палец, так как не принять подарок она не могла, потому что это могла быть последняя вещь,напоминающая ей о Бибере, - Это то, что принадлежит тебе, я готовился к этому дню, хотел сделать тебе предложение. В тот день, когда я во второй раз попал в больницу, я готовил тебе сюрприз, но увы, во второй раз тоже ничего не вышло, - по щеке парня скатилась одинокая слеза, да-да, даже сильные плачут. - Бибс, уже ничего не исправить, у меня скоро свадьба, - девушка указала на кольцо, надетое на безымянный палец, - Ты спрашивал, чем он лучше тебя? Почему именно он? Потому что он первый парень, которого я смогла полюбить, кроме тебя. С ним я чувствую себя комфортно, я смогла, наконец-то, обрести душевное спокойствие. Это все, о чем я мечтала. Я уверена, что ты не готов к семье, у тебя в голове до сих пор девушки, алкоголь и клубы… а мне нужен совсем другой, наверное… - Селена, ради тебя я готов забыть обо всем, только вернись ко мне, прошу. Вспомни, через что мы прошли, неужели ты готова все это забыть и уйти? Не ты ли мне обещала, что никогда не бросишь меня и готова пройти через все только, чтобы я был рядом?! Я люблю тебя, может у меня иногда и уносит крышу, но я буду стараться стать лучше, ведь нет идеальных отношений, не так ли? Надеюсь, что ты одумаешься и дашь мне шанс. Я никогда никого не смогу полюбить, потому что в моем сердце есть место только для тебя, ты – моя сердцеедка. - Прошу, отпусти меня, ты делаешь мне больно. Я не могу разорваться, я все еще люблю тебя. Знаешь, мы отложили свадьбу, и если ты за пару дней сможешь доказать, что наши отношения могут жить, я вернусь, обещаю. POV Джастин: Она обнадежила меня, я уверен, что Сел теперь сомневается, за время наших отношений я изучил ее, как свои пять пальцев. На прощанье она просто поцеловпла меня в щеку и убежала. Сейчас я понял, что наделал много глупостей, но я их исправлю. Для начала мне нужно вернуть мою половинку....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.