ID работы: 1851265

Райский цветок

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Шла война. Стены Хогвартса пылали в огне, из-за едкого дыма трудно было разобрать очертания того, что осталось от школы. Драко бродил по лесу и внезапно услышал душераздирающий крик, он становился все громче и громче, юноша узнал его. Внезапно крик оборвался, Драко рванулся с места, прислушиваясь к каждому шороху, он бежал все дальше и дальше, пока не увидел яркие вспышки света на маленькой полянке, окруженной деревьями, он подошел ближе и увидел Грейнджер, она сражалась с Беллатрисой. Девушка была вся в крови и еле держалась на ногах, было видно, что у нее уже совсем не осталось сил, чего не скажешь о Беллатрисе, казалось, что та становилась только сильнее с каждой минутой, опьяненная своим могуществом, она выбила палочку из рук Гермионы. В глазах Драко отразился ужас, в горле пересохло, руки начали трястись. Драко был в растерянности, он не знал что ему делать, зато Беллатриса прекрасно знала что делать ей, она стояла направив свою палочку прямо на Грейнджер и уже готовилась произнести непростительное заклинание, как вдруг Малфой выбежал на поляну. Он повалил Гермиону на землю, тем самым спасая от летящей в нее Авады, Драко перевернулся на спину и обезоружил Беллатрису, чтобы та не прикончила их прежде, чем он сумеет активировать порт-ключ, Драко засунул руку в карман, но ключа там не обнаружил, тогда он в панике начал шарить руками в траве и наткнулся на маленький металлический предмет, похожий на кулон, это и был порт-ключ, Драко поднялся, взял на руки Грейнджер, которая уже несколько минут была без сознания и подбросил ключ, тем самым открывая портал. Беллатриса вытащила нож и бросила его в их сторону, но было уже поздно, они исчезли, и портал за ними закрылся, а нож полетел прямо в дерево. Лестрейндж была в ярости, она завопила так, будто ее уже десятый раз подряд пытают круциатусом. Неблагодарный щенок предал все, чему учил его отец! И ради кого? Ради поганой грязнокровки, подружки Поттера, их главного врага, которую он сам не раз грозился уничтожить?! В это было просто невозможно поверить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.