ID работы: 185131

Would you get down on your knees for me?

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 238 Отзывы 0 В сборник Скачать

Primadonna girl, yeah.

Настройки текста
Я шла по уже совсем раскаленному асфальту.Я не чувствовала своих ног,безумно гудела голова,в которой было очень много мыслей.Солнце напекло голову из-за моей одежды,а одета я была совсем не по погоде.На мне были джинсовые бриджи,белая рубашка с рукавом 3/4,завязанная где-то выше пупка и конечно же кроссовки.Я не могу себе представить жизнь без них.Кроссовки цвета морской волны,мои любимые. Знаете,выходя их прохладного Аэропорта мне казалось,что на улице градусов под 50,но это невозможно.Хотя,в Египте возможно все.У меня не было настроения,так как я приехала одна на этот курорт. Да еще и в Июне.Собиралась я конечно же с подругой,но у нее появились неотложные дела,про которые я ничего не знала,поэтому я тут одна.Осталось всего лишь прожить тут 4 дня без нее,а потом я вынесу ей весь мозг,как поеду встречать в этот же Аэропорт.Я ничуть не переживала за время,ведь билеты у нас на 2 с половиной недели.Надеюсь,что эти 4 дня пролетят незаметно. Кое-как я добралась до Отеля.Он меня обрадовал.Огромное здание в виде белого самолета с огромной вывеской собственно его названия "Конкор". Мой номер находился в самом "носу этого самолета" или же по-другому на самой его выпуклой части. Когда я вошла в него,у меня пропал дар речи.Люкс,огромный люкс.Я сразу заподозрила что-то не то,ведь я покупала всего-лишь одноместный номер эконом-класса.Так как настроение у меня было ни к черту,я поступила как последняя дура.Спустила вниз и начала орать на девушку за столиком "Ресепшн". -Какого хрена? Кто вас вообще нанял сюда? Делайте свою работу! Красивая длинноногая девушка посмотрела на меня сверху и начала отвечать мне,чуть ли не шепотом -Извините,я перепутала ваш номер. Вот,возьмите карточку от вашего правильного номера. Я взяла ту самую карточку белого цвета с надписью номера моей комнаты "1810".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.