ID работы: 185131

Would you get down on your knees for me?

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 238 Отзывы 0 В сборник Скачать

Beauty queen on a silver screen.

Настройки текста
Ну что же. Прошла уже одна ночь одного безумно скудного дня. Я вышла из ванной уже в своем одноместном и безумно уютном номере на 4 этаже. Полезла за шортами и футболкой,как меня осенило.Второго чемодана с легкой одеждой нет.Есть только с теплыми вещами и всякой косметикой. -МАТЬ ВАШУ! ОТЛИЧНОЕ НАЧАЛО ДНЯ,МАРИН,ОТЛИЧНОЕ-проорала я сама себе. В шлепках и коротком белом полотенце я села на кровать и начала думать где бы он мог быть.Первая мысль,что пришла в голову оказалась совершенно нелепой.Мне показалось,что я оставила его в Аэропорту,но этого не могло быть.Я же не совсем сумасшедшая,хотя именно тогда сомневалась в этом.Как на зло я совсем не помнила вчерашний день,лишь как я приехала,наорала на Элизу,ту девушку около Ресепшена и переехала в этот номер.Как я вошла в него я сразу же отправилась спать.И так провалялась весь день и всю ночь.Но где же тогда мой чемодан? -Стооооооп-прошептала я себе под нос -Я же ведь могла его оставить в том номере,в люксе-покрутилось у меня в голове. -ВОТ ЖЕ ФАК-проговорила я уже намного громче.Но в чем мне туда идти?Старая одежда стирается,в этом чемодане только куртки и косметика. Я медленно встала с края кровати и подошла к зеркалу.Мигом убрала прямые золотисто-каштановые волосы в небрежный пучок и выбежала из номера. Я зашла в лифт и нажала кнопку 7.Именно там и был тот номер. Пока я ехала в лифте я повторяла себе,что там никого нет и что в отеле никто меня такую не увидит.Время-то всего 9 утра.Все спят еще же.Ну да и что такого? На мне всего-то короткое полотенце,хорошо что белье есть внизу!А то бы могло быть и хуже. Тут я услышала писк,пронзающий мне уши. Я вышла из лифта,оглядываясь по сторонам будто хочу устроить теракт.К моему счастью на горизонте никого не было.Это меня обрадовало. Я безумно подлетела к двери старого номера и дернула за ручку.Она закрыта. -ТУПИЦА!-Сказала я сама себе. Надо было же сначала взять карточку от него,а потом уже открывать. Как только я развернулась,я услышала какой-то звук из номера.Прислушавшись,я поняла что в него уже заселились.Из-за этого я стала гнобить себя еще больше. Тут открылась дверь и из номера показался мужчина высокого роста,со странной внешностью.У него была белая,как бумага кожа и брюки.Чисто деловые брюки.На груди ничего не было так же как и на ногах.Он посмотрела на меня сквозь круглые очки.И тут я услышала то,отчего у меня поднялось настроение.Он заговорил на Английском.Ну я же обожаю этот язык!Да и страну тоже!Ах,судьба же мне с ним поговорить и похвастаться своими знаниями. -Простите,но мы никого не заказывали-сказал молодой человек и начал смеяться. От его смеха у меня заболела голова.Да и слова не очень-то и приятные. -Hmmm...Вы все не так поняли-сказала я. Я пришла,чтобы забрать свой чемодан.Я оставила его у вас в номере,из-за того что меня не туда поселили.Он голубой.Не видели такого? Англичанин/Американец уставился на меня,как на новый вид Хомо-Сапиенса(человек разумный). -Что вас не устраивает,я не понимаю.Неужели так трудно ответить мне,черт побери-Я повысила тон. -Не кричите,мисс-Вежливо ответил мне незнакомец. Открыв дверь номера,тем самым показывая мне,что я могу войти. -Sorry-C этими словами я вошла в номер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.