ID работы: 185131

Would you get down on your knees for me?

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 238 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Сюрпрайз".

Настройки текста
Я решила не придавать этому звонку особого значения,в надежде, что это горничная,чьи услуги мне были не нужны на тот момент. Но звонок повторился еще раз и еще раз. За дверью явно стоял кто-то кому было просто необходимо проникнуть в мой номер. Но для чего?-Я задала себе мысленно этот вопрос. Пора бы встать и узнать. Я медленно сползла с кровати не обращая внимания на то,что пошла босиком. В тот момент по правде сказать меня это не волновало ни капли. Я медленно с неохотой открыла дверь и получила огромный толчок в живот. Мне было на столько сильно больно,что я не смогла и слова сказать. Мой мозг просто отказывался воспринимать вокруг происходящее и я завалилась на пол под чей-то массой. -МЭРИИИЧКА-Заорала девушка. -КРУТО,ДА? ЭТО БЫЛ СЮРПРАЙЗ!-Так же громко промямлила она. И тут я узнала девушку. Эта та самая Кэтти, которая должна была приехать через пару дней. Я конечно безусловно была рада, но она должна была рассчитать свою силу. Моя подруга была безумно красивой. У нее были длинные и густые медные волосы, которые постоянно падали ей на лицо. На ее безумно красивых худых и длинных ногах, которые она ненавидела красовались тонкие и эластичные джинсы,а сверху майка со словами из какой-то песни. Эти строчки были до боли знакомы, но я конечно как обычно не могла их вспомнить. У меня всегда так. Я меломан и меня мало когда волновали названия песен или групп, тем более их участники и прочие мелкие подробности. Я медленно встала с пола и обняла подругу, решив не создавать лишних ссор и неудобных ситуаций я не сказала ей ничего про боль в животе. Девушка обняла меня в ответ, затем сказала, что ей нужно срочно принять душ, на что я добросовестно кивнула. -Мэрь, мой номер находится не так близко к твоему. Прости, при заказе были какие-то сложности и поэтому мне попался 1850. -Ого-Сказала я,немного разволновавшись. -Да не переживай. Он в самом конце этого этажа. Тут она схватила меня за рукав, вытащив их номера и демонстративно показывая куда-то в даль темного коридора. Я кивнула. Девушка еще раз обняла меня, взяла свои вещи и устремилась в ту темноту. Через пару секунд я уже не видела ее силуэта. Захлопнув дверь, я ввалилась в номер и опять плюхнулась животом на кровать. В тот момент в моей голове было слишком много мыслей. Проще говоря я переваривала информацию, что узнала буквально 5 секунд назад в этой же комнате. Я была рада приезду Кэт. Но изнутри меня что-то тревожило. Возможно это были мысли о том незнакомце с верхних этажей. Я сама не могла понять. Немного погодя, после всего обдуманного я схватила мобильник и решила написать сообщение. Только уже не подруге, в этот раз моей жертвой оказался, на тот момент еще мой парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.