ID работы: 185131

Would you get down on your knees for me?

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 238 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ветер перемен.

Настройки текста
Погодя пару минут я услышала, как завибрировал мой телефон. Несомненно все понятно, это была смс-ка от того, кому я писала. Прочитав ее, я немного удивилась. В голове опять все перемешалось. Я не поняла ни единого слова. Что вообще происходит? В ответ на свое веселое и немного особенно нежное сообщения я получила мат и только. Никогда раньше я еще не слышала, чтобы человек мог в одном длинном сообщении использовать только одно приличное слово, а все остальное мат. Перечитав его пару раз до меня начало потихоньку доходить, что мой парень меня бросил. Но нет, все не так просто. Ведь мы встречались с Алексом уже 2 года. Мне казалось, что это огромный срок, что я изучила его полностью и могла предугадать последующие действия, но и тут как обычно я ошибалась. На тот момент мною правили лишь чувства. Это было ужасно. Мне хотелось крушить, убивать и насиловать. Всех и вся. И живое и мертвое. Появилось странное чувство ненависти ко всему миру и всем кто меня окружает или когда-то окружал. Но нет, нельзя. Как я собираюсь поступать на психолога, если сама не могу справиться со своими мыслями? Тот период времени был очень важен для меня, так как в сентябре я должна была уже знать куда и на какой фак я иду. 19 лет же, пора бы поторопиться с выбором. А выбор у меня был не большой. Или психолог или же Лингвист. Больше выбирать было не из чего. Я ведь ненавижу точную науку и тем более все что связанно с Биологией и Химией. Эти предметы, как вы уже поняли давались мне с тяжелым трудом. Я проходила курсы самоконтроля, чем я только не занималась, ведь до того момента я была уверена, что иду на Психологический. Хотя иногда сомневалась. Нет смысла идти на Лингвиста-если меня больше тянет на Психологию, да и Английский я и так уже знаю в совершенстве, ничего не потеряю-Именно так я всегда говорила своим родителям, которые были на стороне Гуманитария. Именно из-за всех тех, на первый взгляд бесполезных курсов я никого не убила и не проронила ни слезинки. Просто спокойно встала с телефоном в руке, еще раз прочитала сообщение, дабы убедиться, что это мне не показалась и удалила его номер из записаной книжки. Это был просто геройский поступок для меня. Я была выше всех оскорблений в ответ, я сделала все так, как сделал бы нормальный Хомо Сапиенс. Ну или не очень нормальный, впрочем какая разница. В моей голове кричала жалость к себе вместе с разумом. Жалость орала, что бы я плакала В то время как разум орал, что я психичка, что я должна позвонить ему и разобраться. Но нет. Нет. Я не буду никому звонить! Это выше меня. Принципы всегда занимали в моей жизни не малое место. Они всегда были превыше всего и всех. Наверное это ужасно, ведь эгоистом быть плохо, но я ничего не могла с собой поделать. Это было заложено с самого детства,которые кстати у меня было безумно коротким. После процедуры по очищению разума или же выносу мозга я собрала свои налаченные "плавные морские волны" сантиметра на 2 ниже лопаток в пучок,который получился очень аккуратный,что меня безумно удивило. Одела джинсы,белую длинную рубашку и те самые кроссовки цвета морской волны. Посмотрев на белые спортивные часы на правой руке, я увидела что уже около 7-ми вечера и не думая, по привычке накинула не менее любимую спортивную ветровку, закатав рукава чуть ли не до локтей. Ветровка была такого же цвета и фирмы, что и кроссовки. Взяла в руки карточку от номера и посмотрела на телефон. Тут же вспомнила слова Кэтти-Мы едем ОТЖЕЧЬ перед институтом. И сразу поняла,что именно он мне точно не понадобится этим вечером. Я вышла из номера, предварительно выключив свет и всунула карточку в предназначенное для нее место. Услышала, как в двери сработал электронный замок и дверь заперлась я достала карточку и засунула ее в карман. Простояв пару минут около двери я направилась в сторону темного коридора,куда показывала мне Кэтти,когда пыталась объяснить местоположение своего номера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.