ID работы: 185131

Would you get down on your knees for me?

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 238 Отзывы 0 В сборник Скачать

Завтрак по "Египетски".

Настройки текста
Утром я проснулась от сильной боли в животе. Меня скрутило и я от неожиданности свалилась на пол. -Тваю мать!-С этими словами я умчалась в туалет. Пробыв там, около получаса я вышла и посмотрела в зеркало. Передо мной стояла невысокая светло-русая девушка с темно-оранжевыми глазами. Многие люди удивлялись, видя их, а большая часть упрекала меня, что это были линзы. Но я-то уж не ношу никаких линз. Этот цвет достался мне от бабушки. У нее он, правда, был намного ярче и совсем не походил на светло-карий, в отличие от моих. В детстве я стеснялась их, так как не была похожа на окружающих, но со временем большая часть комплексов прошла. Один словом выглядела я не плохо, если бы не вчерашний вечер. Об этом давало знать заспанное лицо и конечно же самочувствие. Что бы ни сделать себе хуже я решила спуститься на завтрак. Волосы убирать не стала, ибо они закрывали немного лица, с ними я казалась хоть чуточку посимпатичнее, так же одела любимые очки, чтобы уже полностью законспироваться. Выглянув в окно, я поняла, что джинсы одевать не стоит, поэтому мой выбор остановился на легком полупрозрачном комбинезоне без лямок с шортами. На ногах красовались балетки в тон. При выходе я решила оглянуть комнату. Это уже вошло уже в привычку и в данном случае пошло мне только на пользу. На кровати из-под одеяла торчал кусок какой-то одежды черного цвета. Немного поразмыслив над тем, что бы это могла быть я подошла и вытянула чей-то пиджак. -Эммм, что за черт?-Сказала я вслух,-Ладно, возьму с собой, спрошу у Кэтти у кого я вчера его похитила. За самой подругой я же заходить не стала так как она уже наверное была внизу. Я знаю ее, как свои пять пальцев и с уверенностью могу заявить, что она никогда не опаздывала на завтрак, не то что я. Войдя в отделенное помещение, называемое «столовой» я оглянулась и увидела махающую мне подругу. Улыбнувшись ей, я решила подойти, но она была не одна. Ее окружали двое мужчин в очках. В них я узнала Адама и Тео. -Я что одна сегодня без очков?-Спросила она меня как только я подошла. -Значит тебя вчерашний вечер потрепал меньше всех.-Просмеялась я и начала оглядываться в поисках места для себя. -Садись к Тео.-С ухмылкой бросил мне Адам. -Может ты лучше уступишь мне место рядом со своей подругой?-Вопросительно посмотрев на него спросила я. -Вот уж нет.-Засмеялся мне он. Я ничего не ответила и лишь презренно посмотрев на него плюхнулась на свободное место. -Доброе утро.-Кинул мне парень, сидящий справа,-Что у тебя в руке? Мой пиджак? А я его искал все утро. Не успела я ответить, как Адам отбросил свою глупую шутку: -Оо, Тео, забыл забрать свою одежду после бурной ночи? Тут все начали смеяться. Их смех звенел в моей голове и с каждой секундой все больше приносил мне боль. -Прости.-Я выдавила из себя и с натянутой улыбкой отдала пиджак справа сидящему парню. Он лишь одобрительно кивнул. -Ну что, Адам, пошли. Ты забыл какие у нас сегодня дела?-Вопросительно посмотрел на него Тео. -А,черт. Ладно девочки, удачного дня. Мы попрощались и я села к Кэтлин. -Ну рассказывай, что у вас было вчера?-С энтузиазмом спросила у меня подруга. -Да ничего. У меня заболела голова и я ушла к себе в номер. -С кем? Мери, не тупи! Говори все, как есть.-Поторопила меня подруга. -Эмм…одна. Я пошла в номер одна. Просто случайно взяла его пиджак. Больше ничего не помню. -Ну ладно, не буду на тебя давить. Может позже сама все расскажешь.-С улыбкой сказала Кэт. -А у вас? Теперь ты мне рассказывай, как все было. -Мы веселились до утра, я вообще спать не ложилась. -Ох, чем же ты была так занята?-С насмешкой пропищала я. -Ахаха, это не то что ты подумала. Мы с Адамом пошли купаться после того, как все разошлись.-Ответила она мнею -Ммм, без купальников?-У меня опять началась истерика. -Да нет, с ними. Мы успели их захватить еще до этого. -Оперативненько так.-Засмущалась я. -Да ладно тебе. Адам хороший друг, с ним очень весело! -Ну смотри, сначала друг, а потом…-Не успела я и договорить, как подруга ткнула меня в бок пальцем и встав сказала: -А не пора ли поесть? -Ну-ну, ты все равно так просто от меня не отвяжешься!-Не растерялась я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.