ID работы: 185131

Would you get down on your knees for me?

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 238 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что приличные люди делают по вечерам.

Настройки текста
Путь в гостиницу оказался более приятным. У порога мы с Кэтлин наткнулись на Адама. Он как настоящий джентльмен предложил мне свою помощь. Я с улыбкой на лице согласилась, и мы проводили его до моего номера. Перед самыми его дверьми он хлопнул меня по плечу и запыхавшись сказал: -О тебе, срочно нужно обзавестись парнем, который будет тебе таскать твои вещи. -Да ты прав. Но по твоему лицу я сразу вижу, что твоя кандидатура отпадает.-С этими словами мы с Кэтлин начали смеяться во все горло, придерживаю животы, а Адам с недоумеваем, посмотрел на нас и нашел предлог, чтобы уйти. Когда он подошёл к лифту, он взглядом позвал Кэтти и она, попрощавшись со мной, отправилась к нему. Я же не стала наблюдать за ними дальше и скрылась за дверью своего номера. Вечерком я решила прогуляться по пляжу и вообще по нашему отелю. Так же надо было отдать дополнительную плату за номер. Я одела бежевые шорты, заправила в них белую майку с бардовым рисунком, а на ноги выбрала высокие красные кеды в тон. Моя мама всегда называла меня шузофилом. У меня очень много обуви и не так уж много одежды, в то время как у Кэтлин все наоборот. Закрывая, дверь я решила, зайти к Кэтти, но проходив мимо ее номера, заметила там уборщицу. Самой подруги там не было. Спустившись вниз, я услышала на улице какой-то звук. Подумала, что проходит опять какая-то вечеринка. -Надо бы сходить, посмотреть.-Пробубнила я себе под нос. Дойдя до Ресепшена я наткнулась на новую сменщицу и с ней же решила все вопросы по поводу этих дней и моего номера. Девушка попалась очень милая и продлила мне срок. Проблем больше не было. Затем я отправилась на вечеринку, которая опять же проходила около бассейна. По ней я сразу поняла, что я пришла под конец. Почти все были пьяными. Картинка не из приятных конечно. Полуголые парни и девушки плавали в бассейне с бокалами в руках. Некоторые из них целовались, в то время как другие что-то бурно делили. Я начал оглядывать толпу в поисках Адама и моей подруги, но что же, мне не пришлось долго ждать. Я почувствовала на себе чей-то тяжелый взгляд, обернулась и увидела Адама. Он как ни странно не был таким пьяным, как вся его компания. -Адам, где Кэтти?-Поинтересовалась я. -Она сейчас придет. Она у бара.-Проорал мне он будто у меня проблемы со слухом. -Тогда скажи, что я скоро приду к вам. На это парень лишь кивнул головой, и сев за столик дальше продолжил беседу в своем кругу. Я давно хотела прогуляться по безлюдному пляжу ночью. Фонарей на пляже ночью на мое удивление было не так уж много. Море отливало чернотой, от него хотелось убежать, именно тогда оно меня испугало. Но мне повезло, и гуляла я не одна. По пляжу ходили влюбленные парочку в обнимку, на песке сидели люди постарше, а на моем пути порой даже попадались и дети. Я захотела посмотреть на время, но поняла, что не надела часы и забыла телефон дома. Хорошо, что есть плеер, который всегда со мной. На часах показывало 23:57. Я даже сначала не поверила своим глазам, ведь обычно в такое время, тем более еще летом не так темно. Это мне показалось довольно странным. Я нашла песчаный холмик и присела на него. Хотела отдышаться и собраться с мыслями. Сидеть я планировала не долго, минут 15-не больше, а потом пошла бы к ребятам веселиться. Сзади проходило очень много людей, и я просто не обращала на них внимание. Как на весь пляж какой-то мужской голос заорал мое имя. Я встала, чтобы обернуться и увидела его. Пришлось подойти, он стоял практически у самых ворот, ведущих к бару и той вечеринке. -Тео, что тебе?-Немного резко спросила я. -Меня послали за тобой, сказали, что ты должна была посидеть с нами. -Ну идем. С этими словами мы отправились к ребятам. Всю дорогу никто из нас не проронил ни слова. Сейчас он показался мне не таким уж и противным и ужасным, как сегодня с утра. Интересно он хоть помнит меня? И вообще узнал ли он тогда, что это была именно я? Ну да ладно. Надо оторваться перед отъездом. -Хейййй,детка!-Адам подбежал ко мне и хлопнул меня по спине. Затем меня стали знакомить с их компанией. -Это Сэм и его девушка Эмми, Это Кейт и ее брат Алекс, ну а остальных ты знаешь. Я со всеми дружелюбно поздоровалась, делая вид, что очень рада знакомству. Когда Адам произнес имя брата Кейт меня немного передернуло, видимо это было слишком выражено и немного позже ко мне подошла Кэтти и обняла со словами: -Не переживай, приедем, разберемся с твоим Алексом. Я уверенна, что он не хотел, чтобы все так получилось…-Успокаивала меня подруга. -Как получилось, так получилось. И вообще, давай не будем о нем сегодня, хорошо?-Спросила я. Кэтлин лишь кивнула головой и довольно улыбнулась. Мы с ней выпили два коктейля после которых мне стало совсем хорошо и весело, теперь я уже могла понимать тех ребят. Мы веселились без передышки, танцевали, пели. За целый час, я даже не нашла времени, чтобы присесть. После очередного танца и коктейля я села за стол и решила передохнуть. Рядом сидел Тео и у нас невольно завязалась беседа. Я даже и не подозревала, что с ним можно поговорить на столь больше количество разных тем, но это меня даже обрадовало. Мы долго мусолили тему «дружбы» Адама и Кэтти. Тео рассказывал мне много про него, расхваливал его, будто я сваха и все зависит от лишь одного моего решения. -Думаешь у них что-нибудь выйдет?-Продолжил он. -Вполне возможно. Я вижу, что он привлекает ее, а она его. –Ответила я, разумно оценив ситуацию. У нас задержалась неловкая пауза после которой мы вместе пошли танцевать, к ребятам. Я не помню, сколько еще песен мы так пропрыгали, сколько я всего выпила. Единственное, что мне запомнилось, так это то, что меня быстро затошнило и я со всеми попрощавшись и всех, поблагодарив за вечер, пошла к себе в номер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.