ID работы: 185131

Would you get down on your knees for me?

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 238 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 17

Настройки текста
В мою дверь кто-то постучался. -Да иду, я иду! Кэт, ты можешь подождать немного? Мне что к тебе голой выйти?-Проорала я. В ответ ничего не последовало. Стуки лишь стали более упертыми. Я в полной уверенности, что за дверью стоит моя подруга вылезла из ванны, и на мокрое тело натянула нижнее белье с шортами. Я всегда считала, что нижнее белье это тоже самое, что и купальник, ведь люди видят на пляже тебя в одном бюстгальтере, тогда чего стыдиться? Груди в лифчике? Тем более перед лучшей подругой. Я открыла дверь и вытирая голову полотенцем даже не посмотрела кто передо мною стоит. -Слушай, а ты чего так рано? У нас же еще полно времени, не так ли?-Было начала я. -Я хотел тебя пригласить на завтрак. -Но я не голо….эм... Пришлось поднять голову. Передо мной стоял хорошо знакомый мне мужчина. На нем была футболка бежевого цвета, чьи без того короткие рукава были завернутыми до самого предела. Больше я ничего разглядеть не успела, вспомнив о том, что я вся мокрая и на мне только нижнее белье. Я говорила что-то о совместимости купальников и нижнего белья. Так вот, беру свои слова обратно. На лице певца появилась хищная улыбка, его глаза засверкали пуще прежнего. Мне казалось, что он меня ими пожирает. Конечно, мне много чего может показаться. Уверенна, что он просто на меня смотрел. Не думая долго я быстро развернуло полотенце, которым сушила волосы и накинула его на себя. С губ Тео сорвалась насмешка. -Что смешного? -Ты испугалась? -Э-э, нет. Кого мне бояться, тебя?-Я сделала непринужденный вид, что бы он ни о чем не догадался. -А что я не мужчина?-Последовало от него. -Я не проверяла, увы. -Увы? Я не сдержала эмоций и рассмеялась. Вся эта нелепая ситуация, я смеялась именно из-за нее. На лице парня же была выражена только серьезность. Его брови немного нахмурились и он продолжил: -Так почему увы? Мне стало как-то неловко. Опять пришлось посмотреть на себя со стороны. И опять я выглядела, как полная идиотка. -Эм…ну, просто…. Да, я опять не нашла что и ответить. Как бы мне хотелось так же умело скрывать свои эмоции, как делал это он. Это вышло бы мне только на руку. Заметив мое волнение молодой человек взял ситуацию в свои руки и прервал неловкое молчание словами: -Так через сколько мне ждать тебя внизу? -Думаю восьми минут будет достаточно.-Резко выбросила я. На что он лишь вежливо улыбнулся и со словами: «Я буду ждать тебя у столика номер три» вышел из комнаты. На самом-то деле восьми минут в обычном темпе моей жизни хватило бы только на укладку волос после душа, но тут уже было не до них. После такой глупой ситуации мне безумно не хотелось заставлять его ждать меня. Поэтому пришлось ограничиться джинсовыми шортами, короткой бежевой футболкой с американским флагом и сочетающимся по цвету джинсовым верхом. На голове красовался мокрый пучок из волнистых волос. Пока я спускалась по лесенке решила поднять голову и увидела удачно висевшие часы на стене. -Прошло всего семь минут, у меня еще одна в запасе.-Проговорила я сама про себя с улыбкой на лице. На втором этаже около лифта стояла моя подруга. Она явно кого-то ждала. Я сделала такой вывод из-за того, что она часто оглядывалась по сторонам. Через пару секунд пришел того, кого она видимо все это время и ждала. У меня случился маленький внутренний инсульт. К ней подошел Сэмм. Друг из нашей компании, хотя видимо другом он был только для меня. Почему она мне ничего о нем не говорила? Я думала она без ума от Адама. Мысли в моей голове перемещались от картинки, которую я видела вдалеке. Мужчина нежно сжимал руки моей подруги, она смотрела не него, с чуть приподнятой головой, ведь он был сантиметров на пять выше ее роста. Все это выглядело так…странно. Ведь у него же есть девушка. Или уже нет? Я запуталась, окончательно запуталась и сотый раз за только начавшийся день почувствовала себя идиоткой. Выйти из маленького ступора мне помогла бабушка, спускавшаяся с лестницы с большим чемоданом. Она остановилась на площадке около меня и ткнула своей длинной тростью мне в ногу. Она оказалась русской. -Ай, женщина, не тыкайте меня, пожалуйста. -Доченька, помоги спустить багаж.-Вежливо сказала она с невинной улыбкой на лице. Все вроде бы было не так плохо, до того момента, как я увидела ее багаж. -О господи, что у вас там?-Лишь промямлить сумела я, чего сама женщина видимо не расслышала. Передо мной стояли две огромные сумки размером с телевизор, который стоял у меня в номере. Я, было, хотела отказать, как передо мной промелькнул утренний нежданный гость, который без слов взялся помогать женщине. Мы шли за Тео. Я как обычно по своей глупой привычке равномерно рассчитывала шаги, смотря в пол, но в какой-то миг что-то заставило меня отвести взгляд от пола и посмотреть на впереди идущего мужчину. И зачем я это сделала? Я не могла оторвать взгляд от его мускулистых рук, хорошо, что этот ступор был не таким долгим, как тот на лесенке, когда я увидела свою подругу. Коснувшись последней ступеньки, я отвела глаза и посмотрела в сторону столовой. Бабушка поблагодарила ее спасителя и, взяв сумки в руки, отправилась на информационный стол перед главным входом. Пока мы шли к столовой парень немного наклонившись ко мне, чуть ли не шепотом спросил: -Что и на каком языке она сказала мне, когда уходила? -Поблагодарила тебя за проделанную работу, на русском. -Нет, что именно она сказала? -Господи, неужели это так важно? Глупо было задавать вопрос ответ, на который я и так сама знаю. -Thank you very much, sonny. God, save you!-Поспешно дала я ответ на свой же вопрос. -Оу, в России все так говорят?-Спросил меня Тео с огоньком в глазах. -Ну да, все бабушки так говорят. Мы вместе засмеялись. Вся столовая сегодня была в шведских столах. У меня разбегались глаза от выбора. Из-за разных предпочтений в еде мы с Тео разошлись, и я больше его не видела. -Что бы съесть, м-м-м.-Начала я было вести диалог сама с собой. Гордо пройдя мимо стола с пирожными и тортами, я направилась к кофеварочной машине. На пути к столику номер три решила, бросила себе на поднос немного фруктов и порцию омлета. Молодой человек же уже ждал меня в назначенном месте. -Сегодня уезжаете?-Прервал неловкую тишину он. -Угу.-Бросила я ему доедая свой нектарин. Я опять пыталась изобразить, что мне все безразлично. Хотя уезжать не хотелось, дали бы мне волю и я бы уже висела на нем и пускала сопли в его футболку. -А вы? Когда у вас самолет? -Мы тут до конца августа. Продюсер сделал нам подарок, за хорошо отыгранный тур. А ты кстати знаешь, что мы му… -Знаю, знаю. -Ну и как тебе? -Слышала всего пару песен. -И вывод? Как ты думаешь, женский вокал не нужен? Что? Женский вокал? Они совсем там все свихнулись? Женщин, не хватает что ли? -Нет, не думаю. Вы хорошо дополняете друг друга. Скажем так, в меру. А с женским вокалом будет перебор. -Нам все говорят, что мы друг друга дополняем. -А что такого особенно ты ожидал от меня услышать? -Да ничего. Кстати мы тут с Адамом подумали, и-и-и, не хотите сходить к нам на концерт? -Может быть. А когда? -Скорее всего он будет в ноябре, но это пока не точно. -Ладно, мне пора в номер. Нужно еще за Кэтлин зайти. Однако, спасибо за завтрак. -Увидимся. Я положительно кивнув головой, без ответа, отправилась к себе в номер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.