ID работы: 185131

Would you get down on your knees for me?

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 238 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осторожно,вызывает привыкание.

Настройки текста
Вы никогда не гордились собой? Не чувствовали себя героем после того,как ловко вышли из какой-нибудь глупой ситуации?  Пока я ждала лифта в моей голове опять все перемешалось. Я благодарила это утро за такой подарок, одновременно ненавидела себя за то,что так холодно отнеслась к нему и ушла с завтрака, наперед зная, что Кэтти самой придется меня ждать, а вещи уже давно собранны. Какая же я дура,ведь все могло сложиться намного лучше!-ругала я саму себя. Из глаз невольно полились слезы и я закрыла руками лицо, из-за прозрачного лифта.  -Хватит жалеть себя, Мерилин Браунс! Немедленно прекрати, ты ведешь себя,как ребенок!-с этими словами я убрала руки от лица и гордо вышла из лифта.  Высушив волосы и переодевшись в дорожную одежду я непринужденно взглянула на телефон и поняла,что опять опаздываю. Вытащив чемодан в коридор я еще раз вошла в номер и перед выходом оценивающе посмотрела в зеркало, дабы в очередной раз убедиться, что я хорошо выгляжу, ведь в Аэропорту мне еще предстоит встретиться с одним человеком.  Через две минуты я уже стояла у лесенки, так как лифт опять отключили.  Пока я размышляла, как лучше мне поднять огромный чемодан на мое плечо опять упала чья-то рука. Нетрудно было догадаться кто это.  -Что, так и не нашла себе парня,который будет тебе помогать?-улыбнувшись пробубнил Адам и вырвав у меня из руки ручку чемодана начал аккуратно спускаться по лесенке, изредка поглядывая на меня.  -Ну как видишь,нет!-ответила я на вопрос высокого красавца еле сдерживая свой смех.  -Знаешь, у нас с Тео есть к вам маленькое предложение. Он вам еще ничего не говорил о концерте осенью? -Мм, он лишь немного намекнул, но толком так ничего и не поняла.  -Ну мы решили пригласить вас на наш концерт этой осенью,хотя я знаю,что вы не фанаты нашего творчества,но все же,приходите, может и понравится.  -А Кэт. Ты уже ее спрашивал? -Да, она сказала, что была бы не прочь.  На этом наш разговор кончился. Адам спустил мой багаж и увидев мою стоящую около центральной двери подругу направился к ней.  -Можно было и не кидать!-крикнула я ему в след с улыбкой на лице.  Пока я стояла у ресепшена и обсуждала некоторые вопросы по поводу номера и доплаты за некоторые услуги у моих друзей состоялся серьезный разговор.  -А ты меня даже не предупредила о том, что вы сегодня уезжаете.-начал разговор парень в темных очках.  -А должна была?-ответила моя подруга немного подняв интонацию в голосе.  -Мне казалось, что да.  -Тебе казалось.  -Кэт, что с тобой? Ты не в настроении? -Просто устала, да и не люблю я самолеты.-ответила высокая девушка немного одумавшись.  -Я сообщил Мэрилин о концерте, она вроде бы и не против.  -Ну и отлично, тогда это наша не последняя встреча.-уже в приподнятом настроении ответила моя спутница.  После этих слов Адам начал рассказывать какие-то нелепые истории, которые случались с ними в течении из первого ТУРа. По их виду, обоим было весело и до жути интересно.  Я же простояв около информационного центра около десяти минут, собиралась было уже уходить, как администратор решил проверить мой номер на наличие всех предметов. Меня опять заставили ждать.  -Кого ждешь?-спросил меня резко появившийся утренний гость.  -Номер проверяют.-с натянутой улыбкой на лице ответила я.  -Кстати, мне нужен твой номер телефона или адрес,куда вам доставят билеты.  -Да не стоит, мы же и сами в силах купить.  -У вас будут особенные, что бы после концерта мы смогли увидеться.  После этих слов по всему моему телу пробежала волна холодного воздуха, из-за чего пришлось немного дернуться.  Что он имеет ввиду?  -Может ограничимся почтой? -Ты опять меня боишься?-серьезным голосом произнес он.  -Да с чего ты это взял. Нет конечно. Никого я не боюсь.  Нельзя было показывать своих слабостей, именно так наглый музыкант и получил мой почтовый адрес в придачу с улицей,номером дома и квартиры.  Через пару минут вернулся администратор.  -Простите,что заставил вас ждать,но это моя обязанность.-пробубнил он мне с провинившимся видом.  От меня в его адрес ничего не последовало, я лишь положительно кивнув головой,забрала свои вещи и отойдя мы направились к парочке, стоявшей около входа.  Между нами повисла неловкая тишина, видимо каждый из стоящих подбирал у себя в голове уместные слова к данной ситуации.  Неловкую тишину прервал Тео, взяв меня за руку, дав всем понять, что мы должны поговорить наедине. Ждать реакции наших друзей долго не пришлось.  -Я тебе напишу.-сказал он так тихо,что даже мне стало плохо слышно.  -Я буду ждать.-пробубнила я и сразу же начала ругать себя за это.  На этом наш "разговор наедине" кончился.  Напоследок я решила обнять его. Из-за моего роста ему пришлось немного наклониться,так как я была немного выше его плеча. Положив свою голову ему на шею я нечаянно коснулась ее носом и вдохнула его запах, из-за чего потом сто раз пожалела. Если бы я могла, то никогда бы не отпускала его, никогда бы не переставала дышать запахом его тела, никогда бы не прервала наши теплые объятия. Он же, как мне казалось не испытывал взаимных чувств.  Через пару минут мы с подругой уже сидели в машине,которая подвезла нас к аэропорту. За всю дорогу у меня даже не хватило сил на нее посмотреть, что уж там говорить о разговорах.  В самолете мы обе заснули,что вышло мне только на руку.  Но мой сон не был таким крепким,из-за чего я слышала все,что происходило вокруг,а из головы не вылетали слова, спящей девушки около окна.  "Отвыкай,Отвыкай. Тебе же потом будет лучше..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.