ID работы: 185131

Would you get down on your knees for me?

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 238 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дай волю эмоциям.

Настройки текста
Я почувствовала, как чья-то женская рука легко и непринужденно покачивала меня из стороны в сторону, взявшись на мое плечо. -Девушка, девушка, вы меня слышите? Мне хватило пару минут,что бы прийти в себя и открыть глаза.  Кресла, много кресел. Я наверное заснула в самолете и проспала посадку.  Высокая стройная блондинка в синей форме с удивлением посмотрела на меня и спросила: -С вами все в порядке? Мы приземлились в Москве.  -Да,да, со мной все хорошо. Я знаю.  Оглянувшись по сторонам я заметила, что Кэтти рядом уже не было.  Наблюдая за девушкой с ослепительной улыбкой, я решила узнать у нее то, что меня интересовало.  -Простите,вы не видели девушку сидящую рядом со мной? Куда она ушла? Немного подумав борт-проводница отрицательно замотала головой и попросила меня сойти с самолета.  Пока я шла в аэропорт меня посетило много странных и незнакомых мне мыслей.  -Почему она ушла ничего не сказав? -Как она могла это сделать? -За что она на меня зла? -Может мне поговорить с ней? Этот список можно продолжать еще долго,но я считаю это бессмысленным. Очевидно, что нам наконец-то нужно нормально поговорить,иначе я никогда не пойму ее.  За всю нашу дружбу с Кэтти это не первая ссора на ровном месте, их у нас было очень много. Не было определенного лица, который это все подстраивал,ведь и я в свою очередь частенько была виновата,но не признавала этого. Были и серьезные ссоры, из-за которых мы не общались бывало даже месяцами, но потом пренебрегали компромиссами, что тоже не особо хорошо. Но последнее время ссоры мы переживали особенно тяжело, из-за чего просто закрывали глаза на не устраивающие поступки по отношению к друг другу.  Зайдя в аэропорт я сразу же увидела очередь за багажом и интуитивно начала искать свою подругу.  Она стояла у самого начала. Через пару минут я уже стояла за ее спиной.  -Что это было?-начала было я разговор на повешенных тонах, краснея от недовольства.  Высока девушка лишь сделала вопросительную гримасу,будто специально издеваясь надо мной.  -Только не надо сейчас делать вид, что ты ничего не понимаешь.  -Все я прекрасно понимаю и вообще, немедленно перестань орать.-соизволила ответить она.  -Так какого черта, я тебя спрашиваю! Во мне уже не оставалось сил держать внутри себя эту злость и обиду.  -Ты-эгоистка и тебя уже никак не изменить, так что адьес, не хочу больше иметь с тобой никаких связей.-с этими словами она взяла свой багаж и удалилась.  Я не понимала,что происходит. С чего это она взяла,что я-эгоистка? Как такое можно было сказать? Я понимала, что это далеко не самое обидное оскорбление из которых она могла употребить,но она попала в цель. Это меня очень сильно задело, слышать такие громкие слова от человека, с которым ты проводил огромное количество времени, начиная с самого детства и начальных классов той же самой школы.  Из-за этих поганых мыслей я смогла лишь выкинуть ей вслед:"Да пошла ты". Это выглядело так низко и мерзко,но ничего больше не оставалось. Точнее ничего больше не пришло мне в голову.  Люди,стоящие в округе начали оборачиваться на меня.  -Не надо было так громко кричать.-прошептала я самой себе.  Тело начало пыхать жаром, я стала вся краснеть, слезы готовы были политься из моих глаз рекой,но я не давала себе такой роскоши. Не давала себе возможность показать все свои слабости. Это было забито у меня в голове с самого моего детства. Многие не поймут меня, но порой это спасает и выводит тебя из той или иной ситуации совсем другим человеком.  Около входа в аэропорт стоял симпатичный молодой человек. В руках у него был огромный букет с красными розами, на нем была одета черная кожаная куртка, как я люблю. Раньше, когда мы ходили гулять, я всегда просила его одеть ее. Наверное это так глупо и по-детски.  -Детка, почему ты вся красная.-помолвил он с беззаботной улыбкой на лице.  Поняв,что парень не дождется моего ответа,он продолжил дальше: -Это тебе.-сказал он и утвердительно всунул мне букет.  Я приняла. А что еще оставалось делать? Да и сказать честно, какая девушка не любит внимания к себе с противоположной стороны? Я было хотела раскрыть рот, что бы поблагодарить его за цветы,как почувствовала на своей талии его руки.  Он всегда сводил меня с ума,когда так делал. Это так заботливо.  Я почувствовала странное ощущение внутри себя. Словно меня пронзили иголками до такой степени, что было даже трудно устоять на земле.  Затем высокий брюнет лаского запустил руку в мои волосы, делая мне массаж.  -Я так скучал по тебе.  Глаза не выдавали его,но я то уж знала, что это совсем не так. Он врет, нагло врет в своих целях. Но что ему нужно? Этот вопрос не вылезал из моей головы.  Я молчала, не знала что сказать и как отреагировать на такой поворот событий.  Дальше. Моментальное желание.  Парень медленно приблизиться ко мне, я чувствовали как его горячее дыхание обжигало мне губы, стало безумно не по себе,но я все еще держала себя в руках.  Немного подождав Костя приблизился ко мне еще ближе и через пару коротких выдохов в мое лицо, он прикоснулся к моим губам своими.  Я опять почувствовала дрожь по всему телу-это дебильное ощущение, когда все тело предает тебя, выкладывая тем самым с потрохами. Это когда ноги отказываются функционировать далее и тебе приходиться напрягать все мышцы, дабы не рухнуть на месте. Это когда твой мозг отказывается трезво оценивать вокруг происходящее и доверяет только эмоциям.  Все же, пришлось отбросить прочь все эти факторы и не дать волю эмоциям.  Я не отвечала ему. Мы просто стояли. Стояли прикоснувшись губами, не делая никаких движений,но тут что-то во мне сломалось. Сил держаться более не было, перед глазами пронеслись все счастливые моменты,которые я пережила будучи с ним и я совершила огромную ошибку. Я ответила первая,плотнее прикоснувшись своими губами к нему, плотнее прижавшись своим телом к его. Ждать ответной реакции долго не пришлось. Его руки сразу начали бродить по моему телу в поисках чего-то родного, мои же нежно висели на его шее.  Поцелуй длился не так уж и долго,но простояли в обнимку мы около десяти минут,точно. Просто наслаждаясь присутствием друг друга. _______________________________________________ Это первая глава автора с намеком на какой-либо физический контакт,поэтому прошу отнестись с пониманием :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.