ID работы: 1851346

Зачем сняли фильм?

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
- Ребята, вы не поверите!, - в комнату, где отдыхали парни, зашли двое мужчин. - Что еще? - с глубоким вздохом, спросил Гарри. - Мы, как ваши непосредственные менеджеры, тут подумали, а почему бы нам не снять про вас ситком? После долгих раздумий, эта идея показалась нам очень заманчивой. - Роберт, мы тебе что, актеры какие-то? - раздраженно спросил Луи. - Боже, Томлинсон, я тебя умоляю! Сейчас все актеры - певцы, а все певцы - актеры. Неужели ты это еще не понял? - А мне идея нравится! - ответил Найл, смотря светящимися глазами на парней. - здорово же будет! - Ну это с какой стороны посмотреть. Думаешь, это так легко, Хоран? - Думаешь, мы не справимся?, - сузив глаза, спросил белобрысый. - Эй, мы вообще-то уже все решили - Роберт помахал парням рукой, дабы привлечь их внимание. - Наше мнение не учитывается? - Нет. Все, парни, это будет бомба! Считай, ваша группа очень популярна, а значит все ваши поклонники подсядут на этот фильм. Будем снимать короткометражки, по 20 минут серия. - И о чем фильм? - О вашей жизни. Будет еще сниматься девушка, с которой по фильму у вас должна быть война. Кстати, завтра кастинг. Пойдете с нами? - Конечно, нам же еще с ней воевать. - Я знал, что вы согласитесь. До завтра.        POV Рута. - Чертов день!, - крикнула я на всю улицу, отчего люди с недовольством на лице посмотрели в мою сторону. Да, день конечно не из лучших. В институте я облилась горячем чаем, упала с лестнице, и еще сейчас, наступила на какашку. Просто чудо! Злющая, я все же продолжила свой путь домой, куда мне сейчас ужасно хотелось попасть. Достав из кармана куртки телефон, я включила музыку и засунула наушники в уши. О да, вот это шикарное чувство. - Твою мать!, - сегодня явно не мой день. В меня врезался какой-то мужик, причем я упала в грязь, а он остался чистеньким, и где справедливость? - Простите, - он протянул мне руку, но я оттолкнула ее. Мужчина смотрел на меня, будто исследуя. - Эй, - я щелкнула пальцами перед его лицом, - Чего уставились. - Она идеально подходит под эту роль, - сам с собой говорит. Пожав плечами, я собралась продолжить путь, но вдруг мужчина остановил меня. - Стой тут, никуда не уходи! Я явно чего-то не понимаю. Он вытащил телефон и набрал кому-то. - Ник, я нашел подходящую кандидатуру! Она идеально подходит под эту роль. Все, записываю. Отлично! Согласится, еще как согласится. Жду! - Девушка, а не хотите ли вы сыграть роль в ситком с супер популярной группой? Я рассмеялась. - Вынуждена отказаться. - Но почему? Где мы еще найдем такую, как вы? - а зачем такую как я? - Потому что вы идеально подходите под эту роль. - Дайте подумать...нет! - Если передумаете, то вот визитка, приходите завтра на кастинг. - Думаю, вы меня там не увидите. - Я все же надеюсь. Ухмыльнувшись, я обошла мужчину и отправилась дальше домой. Ситком? А что, если попробовать? Да нет, бред какой-то. Какая из меня актриса?        POV Автор. - Она не придет, - кастинг начнется через 30 минут, а Роберт все так и не видел знакомое лицо среди других девушек. - Найл, замолчи! Она должна придти, нет, просто обязана! 10 минут до кастинга. Роберт потерял все надежды. Придется выбирать из этих ста девушек, которые не подходят под эту роль. Никто. - Это она, - Ник и Роберт подбежали к девушке. За ними и парни. Роберт сиял, празднуя свою маленькую победу. она все же пришла. - Я же сказал, что ты придешь! - А что, заманчивое предложение, я решила попробовать. - Тогда прошу на сцену. Возьми текст. Давай, сделай их!        POV Рута. - Молодец! Браво! Это высший класс!, - все эти комплименты сыпались на меня, после того, как я прочитала несколько строк. Кастинг закончился, и меня выбрали на эту роль. Боже, зачем я пришла сюда? Это было ошибкой. Хотя, кто его знает, может все получится! - Рута, ты молодец!, - ко мне подошел Роберт во главе с парнями и Ником. - нам надо многое обсудить, но это потом. Этот кастинг вымотал меня. Значит так, завтра в шесть утра на этом месте, я удаляюсь , - Роберт улыбнулся всем на последок и исчез. Во сколько? Мне не послышалось? Боже, зачем я согласилась на это? - Значит ты Рута?, -спросил меня кудрявый парень. - Ну да. А как вас зовут?, - надо показаться приличной. Ну, мне с ними как-бы работать. После того, как парни представились, мы отправились по домам. Как оказалось, всем в одну сторону. Ребята оказались довольно общительными и веселыми. - Ну все, Рута, до завтра! Удачи нам. - Пока. Однозначно, с завтрашнего дня нас ждут много проблем. Ни пуха, ни пера нам. Да к черту все!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.