ID работы: 1851346

Зачем сняли фильм?

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
POV Рута.        6 часов утра. Мы с парнями стоим в студии и ждем Роберта. Никто не выспался, поэтому некоторые лежат на надувных матрасах и спят, а некоторые пытаются привести себя в порядок, ибо проснувшись мы надели на себя первое попавшиеся, не умылись и не расчесались. Я всегда отличалась пунктуальностью и призирала людей, которые опаздывают. Если меня вывести из себя, то я наговорю Роберту такое, что забуду о карьере не только актрисы, но и об карьере в общем.        - А вот и мы!, - в студию зашел Роберт с Ником. Первый, в отличии от второго был в хорошем расположении духа, и черт меня дернул, но ужасно взбешенная его поведением, я не выдержала такого стечения обстоятельств. - Ох, Роберт, я смотрю твоя подружка на славу постаралась сегодня ночью, раз ты пришел такой радостный и бодрый, - слова сами вылетали из моих уст, а мужчина в то время густо покраснел. Неужели я попала в самую точку? - Рута! Что ты несешь?, - было видно, что глаза его бегали по комнате, лишь бы не наткнуться на мои. На моем лице образовалась ухмылка. - Так, все, разговоры в сторону, нам предстоит сложная работа!                      Честно говоря, я и понятия не имела, что будет настолько все трудно. Сегодня мы учили роли, ознакомились со сценарием, сыграли первую сцену, а силы уже были на исходе. Сейчас у нас перерыв, и мы, сев прямо на землю, стали жадно пить воду из бутылки, которая, между прочим, была последняя и на всех. - Твою мать!, - кудрявый парень схватился за голову и стал раскачиваться из стороны в сторону, - Господи, какого черта мы согласились? - Если помнишь, мы не соглашались, и да, наше мнение не учитывается, - тяжело дыша, проговорил Найл. - Да, а вот мое учитывалось, - пробубнила я себе под нос, но парни, видимо, услышали. - Поднажмите, ребята, поднажмите!, - я чувствовала, что сейчас свалюсь без сил, и просплю целые сутки, и меня совсем не волнует, что я сделаю это на земле. Осталось выучить еще одну реплику, и на сегодня, Слава Богу, все! В последней реплике 1 серии участвую я, Найл и Зейн, остальные, по счастливой случайности уже все закончили и разбежались по домам. - Свиньи!, - Найла возмутило поведение друзей, а я выпустила смешок. Давай, Рута, осталось совсем немного! Через минут сорок все было вызубрено. - Молодцы, ребята! Все, сейчас домой отдыхать, а завтра в шесть утра опять в студию! Чувствую, что будет очень весело! На часах уже почти двенадцать ночи, осталось спать часов пять, в худшем случае четыре. - Только завтра не опаздывайте, Мистер счастливая морда с утра!, - крикнула я Роберту, и не успев выслушать от него нотацию, вышла за пределы студии. - Ладно, ребята, удачи, я погнал!, - Малик помахал нам на прощание, и сев в машину, которая простояла тут довольно длительное время, уехал. Видимо, его кто-то ждал. - А тебе в какую сторону?, - спросила я Найла. - Мне еще надо забежать к сестре, я забыл у нее одну вещь, - блондин улыбнулся мне, и забежав за угол помахал рукой, - До завтра! - Удачи, - до дома оставалось пару метров, а я уже мечтала быстрее дойти и завалиться в свою мягкую кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.