ID работы: 1851346

Зачем сняли фильм?

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
POV Рута. День съемок. Чертов день! Думаете, это классно, быть актерами? Это просто нереально тяжелая нагрузка. И первую сцену мы переснимали уже пятый раз!        - Это невозможно!, - Роберт уже не на шутку разозлился, когда и пятая попытка оказалась тщетной. Спать хочется ужасно, но из-за груды косметики, который мне нанесли на лицо я и не могу закрыть глаза на пару секунд, если макияж испортится, Роберт из меня отбивную сделает. Первая сцена из сериала была про то, что я - новая соседка парней, решила послушать тяжелую музыку на всю громкость, и парни пришли ко мне всей толпой. Я не была уверенна, что справлюсь с ролью, и что для меня не свойственно, начала нервничать. Парни сразу это заметили, и стали успокаивать меня. - Хэй, Рута, ты чего? Все будет хорошо! - Да? а что, если я не справлюсь? - Ты справишься, мы в тебя верим! Разговор с ребятами действительно заставил меня немного успокоится. А вообще, мне парни сразу понравились. Они добрые, веселые, не болеют звездной болезнью, и вообще, всегда поддержат, если надо. Я чувствовала, что наша дружба укрепляется с каждой секундой, и была уверенна, что по завершению сериала мы станем закадычными друзьями, что не могло меня не радовать. - Рута, парни, шестая попытка! По местам! Мы двинулись по назначенным местам. Сейчас мой образ был немного своеобразным для меня, но я чувствовала, что справлюсь. И это было лишь благодаря поддержки ребят. Волосы мне пришлось немного осветлить, губы были накрашены ярко-алой помадой, черная футболка с белым жестом "козы", черные, обтягивающие джинсы и конверсы. На глазах огромное количество черных теней и туши. Я боялась посмотреть на себя в зеркало, но по сценарию скоро этот образ сменится на более женственный. Хотя, как скоро... - Готовы? Тогда мотор! Волнение в сторону. Я, тяжело вздохнула, и сев на кресло, вытянула ноги на стол. Врубив музыку, я стала стучать ногой в такт, ожидая, когда парни уже придут в мою "квартиру". Эта сцена казалась мне более интересной, нежели я сижу и слушаю музыку. Так подпевая песне, и стуча ручкой в так музыке я дождалась звонка в дверь. Цокнув языком, я лениво потянулась, и встав, пошла открывать дверь.

***

- Неужели?, - Роберт облегченно вздохнул, а Ник показал нам большой палец. - Слова все повторили? Тогда начали!

***

Открыв дверь, я облокотилась об дверной косяк и скрестила руки на груди. Главное не забыть слова. - Че надо?, - жуя жвачку, грубо проплела я. - Нет, я сейчас правда разнесу тут все к чертовой бабушке!, - Найл кричал, обращаясь к парням. Те пытались успокоить его. - Эй, чувак, полегче! Че приперлись, я гостей не жду! - Может ты сделаешь музыку потише?, - сощурив глаза, сказал Гарри. Я усмехнулась. - А если не сделаю? - Тогда мы вызовем полицию, и я действительно разнесу тут все к чертовой бабушке, - все так же кипятился Найл. Похоже, он неплохо вживается в роль. - Попробуй! - Попробую! - Попробуй! - Ты еще сомневаешься? Он, сделав глаза, будто те сейчас выпадут, хотел что-то сказать, но потом замолчал. - Все, проваливайте отсюда!, - выставив их за дверь, я прошла в комнату, где с лестничной площадке белобрысый кричал мне " Война началась!" - Ну что ж, война так война!

***

- Стоп! Молодцы! Неужели? Неужели мы сняли? Ребят, вы выложились на все сто! Мы, слабо улыбнувшись, прошли в комнату отдыха. Нам предстоит снять еще один эпизод, и на сегодня наша работа закончена. - А у нас выходные то будут?, - устало спросил Луи с надеждой в глазах. - А?, - Ник оторвался от каких-то бумаг и на секунду задумался, - Да, в воскресение. - Ну хоть что-то! - А я предлагаю в воскресение устроить пати!, - заявил Лиам, и все уставились на него с видом а-ля " ты нормальный, чувак?" - А что? Отметим первую неделю труда! Ребят, мы должны это сделать! Рута, ты с нами? Я на секунду задумалась. С одной стороны, единственный выходной, который я хотела провести валяясь в постели, но с другой. Вечеринки всегда были моей стихией, тем более, если мальчики пригласили меня, то мы реально сможем еще больше сдружиться, и после съемок будем общаться. - Конечно. - Решено! Организацию я беру на себя!

***

Мы еще немного поболтали, прежде чем Ник позвал нас, заявив, что перекур окончен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.