ID работы: 1851638

Живой рисунок

Слэш
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Как замечательно, просто идти по парку. К тебе ни кто не пристаёт со словами: "Включи муйтики, включи муйтики". Блаженство. Ах, да! Извините! Забыл представиться! Меня зовут Святослав. Да-да, я знаю, имя староватое, но девчонкам нравиться. Люблю рисовать, даже, не то чтобы люблю, я обожаю рисовать. Решено, что после девятого класса иду в мед-училище, а после занятий в художу буду ходить. А кстати мне 15 лет, ученик девятого класса. Шёл на золотую медаль, но всем всё обломал уходом после девятого! Ха-ха-ха. Родители настаивали на том, чтоб учился до конца, но моя взяла! Первое сентября. Не очень люблю этот день. Но хорошо, что друзей увижу. А, ещё я слышал, то, что новенький должен прийти. Хм, интересно, парень иди девушка. Наконец, директор сказал речь. И мы отправились по классам. Оу, у нас новый класс! Главное, что этот класс - биология. Ха-ха, будет что срисовать. Вот, ёпть! Нормальные места кончились! Остались только рядом с Катькой по прозвищу вонючка, и с новичком. Без раздумий иду к новичку. Хм, а он нечего. Красивый брюнет с голубыми глазами, мужественный подбородок, и телосложение, не то чтобы качок, но видно, что качается. Мм... СТОП! Мысли вы куда?! Я натурал, а не такой! -И так дети...- бла, бла, бла, бля! Стоп! Кто меня трогает!?Поворачиваю голову на право... а это он. Новичок, трогает мойрукав! -Эээ... -А. Привет, извини.- Промолвил этот чудик. -Ты кто? - спрашиваю я. -Человек. -Нет, мне ясно что ты человек, но, как тебя зовут? -Я Влад, Влад Хорошев, а тебя, как звать? -Я Донских Святослав или сокрощённо Свят. -Хм, прикольное имя. Ай, прости. -Ладно, нечего. Новенький? -Ага. -А откуда приехал? -Из Питера. -А из-за чего переехал. -Мать с отцом развелись, и вот мы с матерью переехали сюда. -Мм... Ясно. -Ага. Чем увлекаешься? -Донских и Хорошев! Отставить болтовню! На перемене друг на друга налюбуетесь! -Ахахаха... - весь клас заржал! Вот тварь! Достала уже эта сучка, всё время меня на посмешище выставляет! Это всё из-за него! Ну почему чуть что, дак сразу Донских!? Посмотрел я на него таким зловещим взглядом, а он, начал строить мне щенячьи глазки! Просидели мы так десять минут и прозвенел звонок. Ура! Но все мой надежды на свободу, испортил он. -Свят, а какой урок дальше? -Алгебра. -А можно с тобой сесть? -Незнаю! -Ну и отлично! Сяду с тобой. Мм... да. Чуствует моя жопа, что этот учебный год будет интересный. Ну как вам начало?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.