ID работы: 1851638

Живой рисунок

Слэш
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нечего себе сосед.

Настройки текста
Алгебра... Ууу... Бесит, да ещё этот чудик привязался! Даже Макса, моего бывшего соседа по парте, выгнал! Тварь! Надоел! -Эээ... Свят, а ты где живёшь??? -В жопе блин! -Мм... А как туда добраться? -Влад, блять! Заебал уже! -И я тебя не ебал. Ну, скажи где ты живёшь? -На улице Ленина, дом 15 , квартира 9! -Юпи! Я тоже там живу только этажом ниже. -Ну, ёлки иголки! Вот счастья-то привалило, блять! -Ну и ладно! Я, то думал, что ты обрадуешься. -Обрадуюсь?! Я обрадуюсь?! Ты меня в первый день учёбы достал, так мне ещё с тобой в одном подъезде жить! -Ладно, извини. -Ну, давай теперь будем дуться друг на друга или избегать или не разговаривать! Давай! -Донских! -Ну что опять?! -Ну, ты и истеричка. -Сам ты истеричка! Как он меня бесит! Все бесят! Класс ржут как кони! Ууу... он не выносим! Если он сдохнет то это не я, так как я убивал его мысленно и ещё в мыслях я его четвертовал, так что если он будет убит как то по иному, то это не я! А жаль что не в живую. Эх, но я его убью, хоть и мысленно, но убью!

***

-Наконец закончились уроки! Ураааааа... Я быстро всё сваливаю в рюкзак и бегу к раздевалке. НЕЕЕЕЕЕТ! Он что специально меня поджидает? Вот, что он ко мне привязался? А вдруг он маньяк?! Аааааа... Нужно бежать от сюда и спасаться! О выход, я тебя люблю! Его там уже нет. Аааааааа... Где же он?! Где он?! Ладно, Свят, успокойся, он просто ушёл, давай лучше спросим у охранника. -Эм... Извините, а вы не видели Влада Хорошева? Ну... Парень такой высокий и у него ещё чёлка длинная, а он ещё в рубашке в клетку был. -Да, да. Он только что вышел. -Ага, спасибо. Фух, он ушёл. Ну что теперь идём домой. Ура! Его нет, он ушёл! Ура! Ладно, Свят. Веди себя адекватно, а то, что народ подумает? Выхожу я из школы, и вдруг на меня налетает он. -АААААААААААААААААА... -Ага! Испугался! Ха-ха... -Ты что сдурел так людей пугать???! Я чуть не обосрался, а ты ржёшь!!! Сука! -Ну, извини..я..я хотел развеселить тебя. -Развеселить?! Да я чуть не сдох! Ты хотя бы думай, что делаешь! -Хорошо... я больше не буду. -Ха, он больше не будет! Ага, так я тебе и поверил! Скажи, что ты ко мне привязался?! -... -Что ты ко мне привязался?! -Ну не знаю я! Меня просто, как магнитом тянет к тебе! -Ну, просто замечательно, блять! -Ну и ладно! Если так хочешь чтоб я от тебя отстал, ладно! Пожалуйста! Отстану! - он уходит. Ну и скатертью дорожка! -Ну и отлично!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.