ID работы: 1851638

Живой рисунок

Слэш
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потоп. Часть 1.

Настройки текста
POV Святослав. Я был в шоке, когда узнал, что Владу тоже нравятся Bring Me The Horizon. Я думал, что ему нравится что-то по легче , Skillet например. А когда он пел. Мм... У него такой нежный голос. А улыбка, как у хищника. Эй, эй, эй! Всё, перестали так мыслить! Я натурал и точка! Да, я рисую. А вы, что забыли?! Я же уже говорил. Сейчас я рисую портрет парня. Просто нам на ИЗО задавали нарисовать портрет, затем меня осенило, и я забрал рисунок домой, вот и дорабатываю. Скоро должен закончить. Владу он понравился, а это значит, что мои старания были не напрасны. Мне даже большую комнату выделили под мои художества, и поэтому в ней всякая хрень и царит хаос. Стены запачканы краской, на полу разбросаны комки бумаги, по полу катаются баночки гуаши, валяется: акварель, карандаши, пастель, кисти, одеяло испачкано тушью... Чёрт! - Неееееееет! Лисички! - срочно в ванну! Со всех ног я побежал в ванную с одеялом. Пока стягивал пододеяльник, использовал весь словарный запас! - Мои лисички! Блять, блять, блять! - да ещё и стиральная машина как на зло не открывалась! Фааааааак! POV Влад. Мы попили чай, поболтали о том, о сём, а затем я пошёл домой. Всё-таки он такой классный: рисует, красиво поёт и ахуенно скримит. М-да, у меня такой пиздатый парень, если посмотреть со стороны. Так, а с каких это пор он мой парень. Влад, давай мечтай по меньше. Кстати, а какого у него день рождения? Блин, я даже не знаю какого у Свята днюха. Пиздец. Надо будет спросить у него, и подарю я ему... Что я ему подарю? Кароче, спрошу у его друзей или буду с ним общаться и догадаюсь, что ему подарить. Я гений! Хотя. Бля, что я туплю, можно же зайти в вк и посмотреть какого у его днюха. Какая я тупица! Надо срочно зайти в вк. Новости, не интересно. О, +1 друг. Хм, кто же это может быть. Ха, " Вас хочет добавить в друзья Святослав Донских"! Ну и хорошо, за то искать его не пришлось. Так какого у него днюха? Ага, 20 сентября. Так скоро? Надо поскорей узнать, что ему подарить. POV Свят. Ес! Мои лисички спасены! Хорошо, что тушь ещё не успела засохнуть. Надо попить чаёк с вишней, что бы успокоится. Да-да, все пьют липовый, а я вишнёвый. Я не виноват, что я такой особенный, что на меня вишнёвый действует лучше, чем липовый. А вообще, есть с чем чай пить? Открываю я значит ящик, там... кошак печенюшки мои молочные пожирает, главное в одну харю, и без меня! Ну, наглость, просто зашкаливает. - А ну, брысни от сюда, хуйло волосатое! - бесит это наглое существо. - Мяу! - Как ты смеешь на меня мяргать, смертная тварь! - нет ну это уже переходит все рамки! POV Влад. - Влад. - крикнула меня мама. - Что? - У нас вода с потолка капает, - что? Вода с потолка капает? Ладно, что, пошёл к маме. Она стоит с вёдрами, с тряпками в руках. - Сын, ну что стоишь? Помоги. - Ой, сейчас. Мам, что случилось? - Да у соседей с верху что-то случилось, иди-ка, посмотри. - Хорошо. Так, соседи сверху. Да это же Свят! Интересно, что у него случилось? Звонок в дверь. Минута, две и вот наконец-то выходит Свят, весь исцарапанный, с котом в руках. - Подержи пожалуйста. - и вручает мне кота. - Хорошо. - Спасибо. - Что с тобой? - Да эта тварь, мои печенюшки жрала в одну харю, вот я его и наказывал, а он тварюга ещё царапается! - как он это мимишно рассказывал, просто пипец, скакал передо мной как маленький. - Ясно. А, Свят, а у тебя нечего не случилось? - Вроде нет, а что? - Просто, у меня с потолка капает, а так, как ты сверху может у тебя, что то случилось. - Ну, пойдём, проверим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.