ID работы: 1851638

Живой рисунок

Слэш
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потоп. Часть 2.

Настройки текста
POV СВЯТ. Беру я значит кот а он как вцепится в мою руку. Еле как его от туда скинул . Бедная моя рука... - Дзыыыыыыыыыыынь! Хм, кто это может быть? Пошёл я к двери с котом в руках чтоб за одно его за дверь выкинуть. - Подержи пожалуйста. - Вручаю ему кота. Наконец-то я избавился от него. Лисички ликуют! УРА, УРА,УРА! - Хорошо. - Какой он всё-таки хороший. - Спасибо. - настоящий друг. - Что с тобой? - Да эта тварь, мои печенюшки жрала в одну харю, вот я его и наказывал, а он тварюга ещё царапается! - я ему рассказал, как я воевал с котом, а он только и лыбится. Ему идёт улыбка. Такая искренняя. - Ясно. А, Свят, а у тебя нечего не случилось? - Вроде нет, а что? - Просто, у меня с потолка капает, а так, как ты сверху может у тебя, что то случилось. - Ну, пойдём, проверим. Сначала мы сходили на кухню, там всё исправно. Затем пошли в ванную. Дверь, ручка, поворот, щелчок, тяну на себя... Бабах!!! -Фак!ФАК!ФАК! Да чтоб тебя леший дрючил чёрова машина! -Что?! Что случилось? - озабочено спросил у меня Влад, прибежав с кухни. - Мои лисички... они расплавились. - чуть не заплакав произнёс я, после чего Влад заглянул в стиралку. - Боже...Сочувствую. с грустным видом сказал он. - Да не расстраивайся ты, новое купим ещё круче этого! - Правда. - Я расплылся в улыбке. - Ну конечно правда. Да хоть сейчас можем идти, только сначала всё уберём. - Спасибо...Огромное спасибо! - я сжал его в объятиях, что было сил. Я у него в долгу. - Да не за что! - он обнял меня ещё крепче. Затем взяв мой подбородок, повернув к себе, посмотрел в мои глаза и... - А теперь за работу! - он расхохотолся. И мы начали убираться. Сначала убрали воду, затем протёрли пол, ещё мы убрали расплавленную массу в мусорное ведро. Сначала хотели было спустить в унитаз, но додумавшись что эта хрень не смоется и снова начнётся потоп, может и хуже. После, он поставил чайник и достал всё что осталось от кота, а точнее нечего, по этому нам пришлось пить просто чай. Я оставил маме записку: "Ушёл в магазин, буду скора. Свят. P.S. cтиралка расплавила моё спальное бельё, нужно покупать новую. Извини.".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.