ID работы: 1851801

Ненависть или любовь?

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
La Vie Jenissi соавтор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 80 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Он резко повернув, поцеловал тебя. Твои глаза расширились. Ты начала вырываться, но цепкие руки парня держали твои железной схваткой. Вскоре, поняв, что сопротивляться бесполезно, тебе даже понравился поцелуй. Когда вам обоим критически не хватало воздуха, он отпустил тебя. Послышался звон пощечины. Было так громко, что птицы, которые были неподалеку улетели. - Что ты только, что сделал?! - ошорашенно спросила ты. - Поцеловал, что же еще! - он тоже был зол, но из-за того, что ты не понимаешь его. - Значит, то что ты сказал ранее, правда? - удивилась ты. - А как же?! - огрызнулся он. - Ах, нет нет. - ты покачав головой, побежала обратно в сторону лагеря. - " Нет, нет это неправильно! Он же на днях ненавидел тебя. С чего бы ему меняться в лучшую сторону. " В недалеке ты увидела знакомую фигуру. Это был Чонгук. - Где ты была? - взволнованно спросил он. - Просто погуляла. - ответила ты. - Ну, ладно, идем покушаем, все как раз собираются. - Хорошо. Как странно, но ты нигде не видела Чимина. - " Интересно, где же он? " - думала ты. - " Йа, Пак ХэИн, тебя не должно это заботить ". - ты мысленно ударила себя по голове. - Эй, Земля вызывает Пак ХэИн, эй, ты здесь? - шутливо произнесла ДжинХи. Ты кивнула. - О чем задумалась? - спросила она. - Не о чем. - ты смутилась вспомнив тот поцелуй. - Ой - Ой, кто тут у нас смущается? - игриво произнесла Сора. - Эй, вам, что заняться не чем, вон идите и зацепите себе парней. - Так вот, что оно. Один парень предложил тебе встречаться? - хором спросили девушки. - Йа, о чем вы вообще думаете?! Ничего подобного! Все уйдите. - ты прогнала их прочь. Чимина не где не было видно. - " Ащщщщ этот парень сводит меня с ума! С начала целует не предупреждая, а теперь и вовсе избегает. Ну, что за человек? " - ты ломалась в догадках. Некоторое время задумавшись, ты не заметила, что теплые ладони накрыли твои глаза. - Эмм, кто это? - Твой друг. - ответил он. - Чонгук. - быстро ответила ты. Незнакомец открыл твои глаза. - Ты?! - ты была в шоке. - Ну да, а что ты думала, что я Чонгук? - поинтересовался парень. - Вроде бы да. Парень недовольно усмехнулся. - Кстати, с каких пор ты мой друг? - удивилась ты. В ответ он пожал плечами. - Уверяю, ты даже и глазом моргнуть не успеешь, когда я стану твоим парнем. - Ха, этому не бывать. Никогда. - отрицала ты. - Ты не задумывалась о том, что слышать отрицательные фразы как : ненавижу, никогда, не бывать, от твоих уст, делает мне больно? - С каких пор ты стал таким чувствительным? - ты просто издевалась над ним, как и он в тот раз. - Пак ХэИн, перестань быть хамской. Это тебе не идет. Дружелюбной ты мне нравишься больше. Не уж то, от меня научилась хамству? - он спросил тебя на прямую. - Так ты признаешься? - спросила ты. - Выходит, что да. - он пожал плечами. - Так ты не хочешь быть моей девушкой? - он строил щенячие глаза. - Нет уж. - Это мы еще посмотрим. - он быстро чмокнул тебя в губы и убежал. - Йа, что ты себе позволяешь? - крикнула ты в ответ, но он был далеко. Ты улыбнулась его ребячеству. Тебе уже понравилась его одна сторона. Он был очень милым. Но когда он был злым, он не мог себя контролировать. На следующее утро, весь класс позавтракал и играли до приезда автобуса. Вы решили сыграть в бутылочку. Когда ты крутила бутылку, она прицелилась на Чонгука. Все начали издавать шум. А поклонницы Чонгука, чуть ли не умирали от зависти. Вы вышли на круг, и он приближаясь к твоему лицу, поцеловал тебя, мягко и плавно. Парни вокруг свистели и хлопали, а девушки визжали, а некоторые уже строили план по уничтожению тебя. После поцелуя, вы вернулись на свои места. Ты случайно столкнулась со взглядом Чимина, который был недоволен. Ты больше всего на свете, боялась злого Чимина. Наконец приехал автобус, все заняли места, а ты искала место. Свободные места были рядом с Чонгуком и Чимином. Ты замялась, чтобы выбрать кого - нибудь из них. С другой стороны ты любишь Чонгука, а с другой ты боишься злого Чимина. Ты все ломалась одним вопросом : " Кого же выбрать? ".
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.