ID работы: 1851801

Ненависть или любовь?

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
La Vie Jenissi соавтор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 80 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
- " Кого же выбрать? ". - этот вопрос все витал в твоей голове. Сердце билось как бешеное, а ты не могла выбрать. Казалось, что это вопрос " Жизни и Смерти ". Пока ты раздумывала, автобус двинулся с места, ты бы упала, если не чьи то руки, которые крепко держали тебя за талию. Ты медленно открыв глаза, увидела перед собой Чимина. У него на лице виднелось беспокойство. - С тобой все в порядке? - спросил он. Ты кивнула. Он взял тебя за руку и посадил рядом с собой. - Видимо, сама судьба хочет, чтобы мы были вместе. - усмехнулся он. - О чем ты говоришь? - ты легонько ударила его по руке. Он улыбнулся, и обнимал твои плечи всю дорогу. А ты сидела рядом с ним, и улыбалась сама себе. Музыка, что играла в наушниках, как раз описывала твою ситуацию. Песня была о любовном треугольнике. В автобусе все перешептывались о тебе. Конечно, человек, который в здравом уме мог бы понять, что твои поступки неуместны логике. Сейчас ты сидишь рядом с человеком, который на днях дразнил тебя, и при этом улыбаешься. Порой ты не понимаешь саму себя. Чимин что-то наговорил тебе, но ты была в наушниках, и ничего не слышала. - Мм? Ты что - то сказал? - сказала ты снимая наушники. - Говорю, у тебя шея не затекла? - ответил он. - Нет, а что? - спросила ты. - Просто ты уже час пялишься в одну сторону. Вот я и спросил. - Все в порядке, можешь не волноваться. - спокойно ответила ты. Незаметно, он взял твою руку и сплел их со своим. Ты не могла отказаться, ведь это в то же мгновение и приятно. Когда автобус остановился, ты быстро отдернула руку от рук Чимина и поспешно вышла из транспорта. Ты направилась к классному руководителю. - Хэин, как раз тебя я и искала. Собери класс и скажи им, чтобы он ушли по домам. - Да, учитель. - Как провели время на природе? - спросила она. - Было интересно. Там очень красиво. - Ну ладно, у меня дела, а ты иди и предупреди остальных. Ты поклонилась, и ушла к классу. - Так, класс! Так как вчера мы были в походе, то и дело никто ничего не подготовил к уроку, поэтому нас всех освобождают от занятий. Весь класс радостно воскликнул. - Ну, все можете собираться. - ты взяла рюкзак, и собиралась уходить, но тебя грубо схватили за руку, но руки определенно были очень, очень нежными для парня. - " Айщ, опять эти сопливые девушки. " - подумала ты. - Эй, ты. Ты что по - человечески не понимаешь?! Сколько раз нам тебе объяснять? - сбесилась та, которая была в середине. - А кто сказал, что вы люди? - огрызнулась ты. - Ты рядом с Чонгуком оппой, ладно, но зачем ты крутишься возле Чимина оппы? - Уверяю, вас девочки, вы не так поняли. Это он крутится возле меня, а не я возле него. Усякли? - спросила ты. - Ты это сейчас перечишь на оппу? - Ну, что вы за люди, до вас доходит как до жирафа! - злобно прошипела ты. - А до тебя, как до коровы! - произнесла самая младшая. Ну же она шустрая. - Ай, ну ладно. У меня нет времени, чтобы выяснять до кого как доходит. Бай бай! - попращалась ты. - Йааа!!! - этот крик заполнил школьный коридор. Возле ворот школы, ты заметила Чонгука, который махал тебе. - Пак ХэИн, где же ты была? А я тут ждал тебя. - он строил обиженную рожу. - Хэин была занята. - сказала ты и показав ему язык, быстро убежала. - Ну держись. - сказал он, и побежал за тобой. Он догнал тебя около большого дерева. Он чуть дотронулся до тебя, если бы не споткнулся об камень. Он упал на тебя, прижимая тебя своим телом. Ты не сразу заметила, что ваши губы соприкоснулись. Твои глаза расширились, его глаза расширились, пока вы целовались.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.