ID работы: 1851801

Ненависть или любовь?

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
La Vie Jenissi соавтор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 80 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Это мгновение было самым потрясающим для тебя. Он медленно встал с тебя, и неловко отпустил голову. - Ты как, в порядке? - спросил он. - Д-да. - нервно ответила ты. - Прости, я не хотел. Это случайность. - пробубнил он. - Хмм. Ничего страшного, мне даже на секунду понравился поцелуй. - смутившись произнесла ты. - Может повторим? - вежливо спросил он. - Д-давай. - ты сама не поняла, почему ляпнула это. И вот он приблизился, чтобы поцеловать тебя, но вместо того, чтобы чувствовать его губы на своих, ты услышала очень громкий шум. Открыв глаза, ты увидела, что Чонгук лежал на земле, и яростного Чимина, который злобно сжимал руки в кулак. Ты ужаснулась. - Йа, ты что творишь?! - сказала ты, и подошла в Чонгуку и начала его осматривать. - Сам, напросился, не стоило целовать мою девушку. - Да, не твоя я девушка! - Чонгук-а, вставай идем домой. Он встал и грозно посмотрел на Чимина. - Неужели, ты и другим не хочешь дать шанс. То, что ты самый богатый в школе, что-то меняет? - разозлился он. - Чонгук-и, все успокойся! - ты начала успокаивать его. - Ладно, на этот раз тебе повезло. - он поправил свой пиджак, и взял тебя за руку. Чимин хотел что-то сказать, но ты жестом указала, чтобы он остановился. - Ты голодна? - ты отрицательно покачала головой, но твой живот доказал обратное. - Ай, ай, ай врешь и не краснеешь. Идем, я знаю отличное место. - он нежно взял тебя за руку, и повел за собой. Остановились вы у маленького кафе. Вы заказали по мороженому. И стали разговаривать. Оказывается его семья не из самых богатых, но просвалился он в школе, благодаря музыкальному таланту. Он умеет играть на гитаре, пианино. А так же хорошо владеет вокалом. Не зря ты его любила столькие годы. - А, что насчет тебя? - любезно попросил он. - Я так же и владею вокалом, умею играть на флейте. И не знаю, что буду делать после окончания школы. - закончила ты. Вам принесли заказ, и вы начали поедать его. - Ммм, очень холодно, но все равно вкусно! - ты радужно улыбнулась. - Я того же мнения. - согласился он. После того, как вы набили свои животы, он попросился провожать тебя. Всю дорогу вы смеялись, играли в догонялки, благо без каких либо происшествий. Дойдя до дома, ты поцеловала его в щечку. Зайдя в дом, ты первым делом заметила довольную маму. - Мам, я что-то не знаю? -тихо спросила ты. - Доченька, к нам сегодня приходят гости, а если точнее папины партнеры. Иди переоденься, и помоги мне с готовкой. - быстро сказала она. - Хорошо мама. - ты поднялась в свою комнату. Ты одела легкий сарафан, чтобы было свободнее и спустилась к маме. - Уууу, отлично выглядешь. - отметила мама. - Ну конечно, я же ведь твоя дочь. - ответила ты. - Так иди прикрой на стол. - приказала она, показывая в сторону гостиной. - Да, мам. Стол был готов, осталось только сервировка. Ты брала все, что тебе давала мама, и несла их в гостиную. Справившись с сервировкой, ты облегченно вздохнула. Стянув с себя фартук,ты направилась в свою комнату, чтобы подправить макияж. Дойдя до комнаты, ты поправила макияж и прическу, которые уже торчали из головы, во время сервировки. Долгое время никого не было слышно. Ты включила ноутбук, и открыла беседу "Подруги". Там были ДжинХи, Сора и ты. - Всем привет! Сегодня ко мне приходят гости. - отправила ты. - Уу, и кто это? - спросила ДжинХи. - Это партнер твоего отца? - спросила Сора. - Уа, Сора как узнала? - отправила ты. - Просто интуиция. Со мной такое бывало. - Хэин - а, гости пришли. - в твою дверь постучала мама. - Да иду мам. - ответила ты. - Девочки, мне пора! Гости пришли. - Файтинг! - одновременно ответили девушки. Ты закрыла ноутбук, и спустилась в гостиную. - А вот и моя дочка - Пак ХэИн! - Твой отец познакомил тебя. Ты вежливо поклонилась. Ты посмотрела на гостей, и увидела знакомое лицо. - Это семья Чимина?! - ты мысленно спросила себя.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.