ID работы: 1851801

Ненависть или любовь?

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
La Vie Jenissi соавтор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 80 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Утро было пасмурным. Нежели оттого, что скоро зима или кто-то обидел осень. Скоро каникулы. Теперь сезон старосты объявляется открытым. Тучи собрались на небе, не давая лучикам солнца ни единого шанса пробраться через крепкую бранью. Ветер был сильным. Казалось, что люди с зонтиками улетят далеко, далеко. Да еще и ливень не переставал лить как из ведра. Ты нехотя встала с кровати. Ты до сих пор чувствовала эти руки на своей талие. Как только ты вспомнила про это, мурашки стаей пробежались по твоей коже. - " Неужели я влюбляюсь в него? " - " Нет, нет это невозможно! " - " Ведь я его не люблю. " Ты спустилась на кухню, чтобы позавтракать. Мама уже приготовила завтрак. Попробовав, ты почувствовала странный привкус во рту. Ты недовольно скорчила рожу. - Что-то не так, дочка? - Да, мама, я чувствую какой-то странный привкус во рту. - Может у тебя тошнота? - Не думаю. - Неужели вы с Чимином...? - Что? Мама, фу даже думать об этом страшно... - Ну что поделать? Я поскорее хочу стать бабушкой. - Мама! Ты мне аппетит испортила. Мне пора. - сказав это, ты поднялась к себе. - " Ох уж эта мама. " - ты сама себе улыбнулась. Быстро одевшись, ты собралась в школу. - Пока мама. - и ты скрылась за дверью. Во дворе бушевал невыносимый ветер. Ты подошла к машине, и вы направились в школу. Тебе меньше всего хотелось в школу. Ведь ты чувствуешь себя не очень. Да еще и нужно бегать туда-сюда, потому, что я как бы староста, и скоро каникулы. - О, ХэИн, ты пришла. - сказала ДжинХи. - Как дела? - спросила Сора. - Дела обстоят не очень. С утра у меня тошнота. Ничего толком не смогла съесть. - обреченно произнесла ты. - Бедняжка моя. - сказала ДжинХи. - Ой да ладно, пойду сбегаю за журналом. - Удачи! - сказали хором ДжинХи и Сора. Ты улыбнулась им. - " Ненавижу учителей, вечно куда-то стаскивают журнал. А кому потом придется искать его, они не задумывались" - сказала ты про себя. Журнал был в учительской. А там наш классный руководитель наказывал двух проказников. Черты лица у одного, было похоже, правда вид загараживало плечо учителя. Тебе все таки удалось разглядеть лицо того парня. - "Омо! Это Чонгук? Во, что он вляпался!" - ты мысленно ругала его. Парень увидев тебя, явно не обрадовался. - Привет. - слабо поприветствовал тебя Чонгук. - Привет. А что случилось? Ты не поранился? - беспокоилась ты. - Ничего страшного. - Думаю, причину драки мне знать не следует? - Да, так будет лучше. - Ну, до встречи. - ты мило улыбнулась, и пошла к кабинету. Вот только поход в кабинет был не очень-то удачным. Какая-то девушка возилась рядом с Чимином. - "Почему она стоит рядом с моим Чимином?!" - "Стоп! Когда это он стал моим? Да такая я уж и собственница!" Ты ушла мимо будто ничего не заметила. Когда ты вернулась в класс, то увидела нечто необычное. ДжинХи бегала по классу, оплаканная и с телефоном в руках. А Сора ошорашенно трогала свои пересохшие губы. - И что тут случилось, пока меня не было? - Хэин, ты понимаешь, меня тут Джин бросил. - во всю ревя сказала она. - А, с тобой то что? - Ты посмотрела на Сору. - Ну..это.. Мы с Юнги поцеловались... - И все? - Нет, дело в том, что я сама его поцеловала. - Уу, резкий поворот событий. Кто-то там расстается, а тут кто-то свой роман начинает. А у меня вообще, самый разгар отношений! - Что?! - в один голос спросили они. - Я сказала это вслух? Ой простите, вы не должны этого знать. Расскажи нам, что случилось, ДжинХи? - Он не ответил на мои звонки и сообщения. - А сколько ты отправила? - 30 звонков и 50 сообщений. - Прости за выражение, ДжинХи-а, но честно, у тебя парень как девушка. - Я знаю, и мне это даже нравится. - Да? Ну ладно. А как у тебя дошло дело до поцелуя? - вы переглянулись на Сору. - Мм.. Дело в том, что сегодня Юнги оделся очень... вызывающе.. и еще сегодня он упал на меня. А наши лица были так близко, что я не удержалась и чмокнула его в губы. А он теперь думает, что я без ума от него и прыгает на седьмом небе от счастья. - Эх, ладно, уроки скоро начнутся. Весь урок ты злилась на Чимина. Как можно было обменять тебя на какую-то швабру. После уроков, ты хотела побыстрее уйти домой. Но, чья-то рука схватила тебя за запястье. Это был Чимин. - Что случилось? - спросил он. - А должно? - Ты весь урок сверлила меня взглядом. Да еще и прислала проклятия в мой адрес. - А, нет увидела рядом с тобой новенькую девушку. - Она моя сестра. - О, вот как. - Ревновала? - Я? С чего это? - Хэин! - Что? - Ты меня любишь? - ... - этот вопрос ты хотела задать себе. Любишь или нет? - ХэИн? - Да. - Что? - ДА, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! - крикнула ты на весь коридор.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.