ID работы: 1851801

Ненависть или любовь?

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
La Vie Jenissi соавтор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 80 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
- Да, я люблю тебя! - Хэин, ты ли это? - парень будто дразнил тебя. - Да, это я. И я люблю тебя. - Я счастлив. Ну, что можно начинать прямо здесь? - Что? - Пак Хэин, не желаете ли вы встречаться с Пак Чимином? Видишь даже фамилии одинаковые, сама судьба хочет, чтобы мы были вместе. - Да, я буду встречаться с тобой. - С сегодняшнего дня, ты моя официальная девушка. И пусть только кто-то дотронится… - Хватит! Люди же смотрят. Пошли в класс. - Хорошо. Как только вы зашли в класс, ты села на свое место, а Чимин убрал сумку ДжинХи, и сам устроился на ее место. - И что это? – ты закинула брови. - А что? Я всегда должен быть рядом со своей девушкой. - Да? Но это место ДжинХи. Благо, она сейчас плачет в туалете из за разлуки с парнем. Она сейчас не в самом лучшем состоянии, может тебе не стоит расстраивать ее во второй раз? - Джин бросил ее? Я с ним поговорю после урока. Но, я все равно сяду с тобой. А ДжинХи, сядет на мое место, как раз рядом с Джином. - Жестоко мы с ней. - Подумаешь? Заодно померятся. - Ну, ладно. А потом вы разговаривали на разные темы, пока к вам не подошла ДжинХи. - Хэин, а где моя сумка? – у нее были красные глаза от слез. - А ДжинХи? – сказал Чимин. - О, привет! А где моя сумка? - Теперь Хэин моя девушка! – радостно сказал он. - Поздравляю! Так где моя сумка?! - Я бы хотел чтобы мы поменялись с местами. Я с Хэин, а ты с Джином. - С кем?! Я не оглохла? - Нет, ты сядешь с Джином. И мне плевать хочешь ли ты этого или нет! Это для твоего же блага. - Вы жестокие! – с этими словами она направилась к парте Чимина. А ты , все же не поняла, почему ДжинХи не обрадовалась к твоему счастью. Хотя у нее и свои личные проблемы, которые должны вот-вот закончится. Тем временем парочка ЮнСо. - О Боже, наконец-то я получил взаимные чувства! - Это вообще не было поцелуем! А всего лишь невинный чмок. - О, так ты разбираешься в этом? Сколько раз ты целовалась? Неужели я не первый?! – парень закатил истерику. - Не то, чтобы разбиралась… - Ну ладно проехали! Можно если я буду твоим парнем? – Юнги строил глазки. - Я не знаю. - Хорошо, но я все равно буду твоим парнем. Сора не ответила. Ведь ей все равно. Лишь бы спокойно закончить учебный год. Тем временем парочка ДжинДжин. ДжинХи подошла и села за парту Чимина. Джин не обратил ей особого внимания. На, что она лишь фыркнула. Прозвенел звонок, говоря о том, что скоро начнутся уроки, и чтобы ученики зашли в свои кабинеты. В кабинет зашел учитель по биологии, и начал объяснять тему. - Ну почему вы все такие нудные и скучные? – спросил мистер Чон. - Так не пойдет! Как насчет игры? - Молчание, значит знак согласия! – говорил сам собой учитель Чон. - Итак, таковы правила игры : Вы будете играть в парах, и делать все, что я захочу. Но, чтобы узнать кто будет загадывать желания, мы будем играть в «камень-ножницы-бумага!» Кто выиграет загадывает желания, и я буду делать все, что дано разуму. Начали! – он подошел к парте Хэин и Чимина, и начал играть. - Хорошо, вы выиграли! Ваше желание? - Сделать приседание 20 раз! – ответила Хэин. - И все? Да ну вас, вы даже желание загадывать не умеете! То, что мне больше 20-ти, не значит, что я не извращенец. Так, что не будем жалеть, если я выиграю. – с этими словами, он встал перед их партой, и начал делать приседание. - 19,20… - весь класс считал вместе. Потом он подошел к парте Юнги и Соры(Бог знает, почему они сидят вместе). - Я выиграл! И мое желание… - он посмотрел на Сору, от чего Юнги передернуло. - Станцуйте вместе, какой-нибудь романтический танец. – лицо Юнги было довольным, а у Соры, это не описать словами. Они вышли к доске, и Юнги взял ее под руку. Они начали плавно двигаться, пока музыка играла в телефоне учителя. - Молодцы! – кричал учитель, он даже присвистнул. Когда до конца урока, осталось 10 минут, он подошел к парте ДжинХи и Джина. - И я опять выиграл! Мое желание : целуйтесь либо обнимайтесь! Вся школа знает, что вы расстались, а я хочу стать купидоном, который объединит вас. - Хорошо, мы решили, что пообнимаем друг друга, и все. - Ну, что ж, вперед! И через мгновение, они очень крепко прижались к друг другу, и обнимались пока урок не закончился. - Веселая была игра! – учитель комментировал свою игру. Он вернулся за свой стол, будто и не вставал с него. После, как говорит Мистер Чон, веселой игры вы отправились на следующий урок. И так, урок за уроком, пока ты не застала Чимина, разговаривающего с кем-то. - Ты уже можешь бросить ее. Она ведь без ума от тебя. А, по спору, достаточно и этого, чтобы получить презент. Внутри стало больно, от этого холодного голоса. - «Наверное, речь идет о другой девушке, ведь Чимин не такой урод, как все остальные» - пронеслось у тебя в голове. - Подумаешь, Хэин, может найти себе другого парня. Она не стоит тебя. Ты ушла, яростно топая землю, не дослушав диалог до конца. - Но, я не хочу. – произнес Чимин, но увы ты не услышала эти слова.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.