ID работы: 1851801

Ненависть или любовь?

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
La Vie Jenissi соавтор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 80 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Чонгук взял тебя за руку, и повел за собой. Шли вы примерно 30 минут. Тебя не волновало, что Чонгук твой сосед, и что тебя могут обнаружить. - Чонгук-и, мы можем войти через черный вход? - спросила ты. Все же волнение взяло вверх. - Ты тоже волнуешься об этом? Ладно пошли. - сказал он, и крепче сжал твою ладонь. Для Чонгука ты казалась беззащитным щенком, который заблудился посреди города. И чтобы было, если бы он не нашел тебя. Он даже думать об этом не хочет. А эти девушки, которые еще и бегают за ним. Чтобы они горели в аду. - А вот и пришли! - сказал Чонгук, и сняв пальто повесил на вешалку. - А у тебя большой дом. - ты с интересом осмотривала интерьер. Деревянные мебели, широкая прихожая, и светлые обои. - Моя семья богата, но не так как твоя или же Чимина. - через смех сказал он. На последнем слове твое лицо стало мрачным. Тебе не хотелось думать об этом самовлюбленном ублюдке. Пусть найдет себе другую игрушку. - Прости, я не хотел портить тебе настроение. - Чонгук виновато отпустил голову. Тебя просто умиляла эта ситуация, когда он так мило просит прощение. - Айгу, какой ты милый. - ты потрепала его волосы на макушке. - Полотенце можешь взять в ванной, а вот с одеждой у нас проблемка. Может стоит сходить в магазин? - спросил он. - Я не против, если это все за мой счет! - улыбнулась ты. - Пусть это будет моим подарком. Ну, пожалуйста. - он строил щенячие глаза. - Ну раз ты так хочешь, так и быть. - Уже стемнело, можешь лечь спать в спальне для гостей. А я пойду постираю твою школьную форму. Ты чувствовала рядом с ним опору, защиту и уверенность. А Чимин? Даже ду­мать о нем не хотелось. Как он мог предать тебя, как раз после того, как ты призналась ему в любви. Хоть и сердце требовало Чимина, разум напролом отказывался принимать его. Тебе ведь и с Чонгуком хорошо. Зачем тебе человек, который предал тебя , если есть совсем другой человек, который дарит свою любовь. - Кстати, Чонгук можно задать тебе вопрос? - Да, конечно. Слушаю тебя. - Если ты сейчас безумно любишь меня, то почему не подошел ко школу все эти годы? - ... - он ничего не ответил. - Я понимаю тебя, наверное у тебя есть важная причина на это.- ты легонько чмокнула его в щеку перед сном. Он молча стоял и ушел. Утром ты проснулась не так, как обычно. Кто мог знать, что у Чонгука есть огромный, большой, черный кот. Ты проснулась от мурлыкания кота. К большому удивлению ты быстро нашла ванную комнату, пошла на кухню, чтобы позавтракать. Приготовив яичницу с беконом, и съев его, ты уселась перед огромным телевизором. Пролистав множество каналов, наконец нашла теле шоу, где издеваются над знаменитостями. Немного посмеявшись, тебя потянуло в сон, и ты уснула на диване, в неудобной позе. *Тем временем в школе* - Эй, Джинхи, ты видела Хэин? А то не могу ей дозвониться. - Мм? Нет, я не видела ее со вчерашнего дня. Может заболела? - Это вряд ли, я звонил ее родителям, они сказали, что ее нету дома. И вот я пришел спросить у тебя. - Ну не знаю. О, Чонгук, привет, ты не знаешь где Хэ... что ты делаешь?! - не успела Джинхи закончить начатое, Чонгук налетел на Чимина кулаками. Никак не ожидавший этого Чимин, упал от удивления. - Как ты мог так поступить с ней? Я что зря ее тебе доверил? - Что? О чем ты вообще говоришь? - спросил Чимин. - Столько лет любив ее я уступил ее тебе, так как мы были друзьями, и я не хотел, чтобы из за какой-то девушки наша дружба расспалась. но так как ты ее бросил, я не вижу другого выхода! - словно выплюнул Чонгук. - Бросил? Кто? Я бросил Хэин? О чем ты говоришь? - Она ночами плакала, говоря что ты бросил ее, как обычную надоевшую игрушку. - Стоп! А откуда ты знаешь, что она плакала, если даже я об этом не знаю? Ты что знаешь где она? - А вот и да! Да я знаю где она! - Быстро скажи мне где она! Я уверен произошло какая-то ошибка. - Ага, как же! Ты и есть эта ошибка! - Так ты скажешь мне где она?! - Ха! Размечтался! Ты слишком многого себе позволяешь! - сказал Чонгук, и вскорем времени покинул школу, оставив в недоумении своих одноклассников и Чимина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.