ID работы: 1851801

Ненависть или любовь?

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
La Vie Jenissi соавтор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 80 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Сердце неприятно ныло от душевной боли. Хотелось вырвать это сердечко, чтобы оно не болело. Слезы застыли на щеках. Эти слова, которые произносил леденящий до жути голос стучали по вискам, лишая от разума. - «Чимин ведь не такой!» - все билось в твоей голове. Ты не могла верить своим ушам. Ведь это полный бред. Будто, все это страшный сон, а когда проснешься ты еще будешь маленьким, невинным младенцем. Младенцем, который видит вещие сны. Не попрощавшись с подругами, ты ушла куда-то очень, очень далеко. Ты бегала не смотря никуда. Выключила телефон, чтобы не звонили. Ты остановилась где-то, осмотрелась вокруг, и осознала, что окончательно заблудилась. Везде были незнакомые лица, незнакомые улицы, незнакомые здания и даже незнакомые машины. Присев около тротуара, ты начала реветь во весь голос. К тебе подбежала кошка, и села рядом с тобой. Ты хотела погладить ее, как она сразу зашипела. - Тоже не хочешь кому-то верить? – спросила ты у кошки. Как ни странно, но в ответ кошка замурлыкала. - Так значит, тебя тоже бросили, как не нужную вещь? В ответ, кошка лишь прижала ушки, и легла к тебе на колени. Ты умилялась этому зрелищу, и погладила ее по головке. Все же некоторые люди очень жестокие, выбросить такое нежное существо, как кошка? Ты поняла одно, что не все в мире доброта и честность. Кошка может быть и милой, послушной. А в один момент она может показать свои коготки, и очень больно поцарапать. Вы сидели в гармонии, пока не услышали противный голос. - О, это же самая богатая девушка школы, которая сейчас сидит здесь, на тротуаре. Да еще и бездомную кошку обнимает! Фу, мерзость. – в ответ кошка лишь зашипела, и больно поцарапала твои ноги через ткань юбки. - Идите своей дорогой! – сказала ты. Тебе хотелось выпустить на волю эту кошку, которая так и желала оставить нехилые раны, на лице этих девушек. Ты сдерживала ее, на что она и царапает твои ноги. - Кто ты такая, чтобы приказывать мне? Что мамочка и папочка выгнали из дома, за непослушное поведение? Или же продала свое тело? – девушки оскалились в маниакальной улыбке. Ты недовольно сверлила ее взглядом. Похоже ей и без волос идет. Заодно денег платить не нужно. - Улыбочку! – одна из троих сфотографировала тебя. - Эй, ты! Что ты делаешь? – ты сорвалась на крик. Тем самым напугав кошку, которая все еще царапала твои ноги, но уже с прижатыми ушками. - Не ори ты так! Приведение, что ли увидела? – саркастично произнесли девушки. - Уж лучше бы приведение, чем вы! – улыбнулась ты. - Ах, ты! – самая старшая подняла руку, чтобы ударить тебя, но ее кто-то остановил. Она посмотрела на кого-то, и ахнула. - Чонгук оппа? – спросила она. - Как ты смеешь называть меня оппой? – он отпустил руку девушки, и брезгливо потряс ею. - Тебе повезло, что я не бью девушек! – он недовольно посмотрел на нее. - Лучше уходите, пока не поздно! А еще… - он взял телефон в руках девушки. - Пароль? – спросил он. - Твое имя. – пугливо сказала девушка. Но на ее лице не было не капли стыда. Как можно быть такой коровой? - Мое имя? До куда вы уже докатились? И, чтобы в следующий раз пароль был поменян! Мне стыдно, что мое имя стоит в пароле у тебя в телефоне. – он взял и удалил ту фотографию и быстро отдал той девушке. - А теперь, убирайтесь с глаз моих! – рыкнул он и девушек как ни стало. - Ты как? – он подошел к тебе, и поднял с земли. Ты еще не выпустила кошку, которая так отчаянно пыталась скрыться от лишних глаз. - Х-хорошо. Но как ты меня нашел? Я думала, что я заблудилась. – быстро произнесла ты. - С тренировки возвращался. Что с тобой случилось, что бы быть в такой глуши? Тебя выгнали из дома? Или что-то произошло? – он задавал очень много вопросов, пока ты готовила ответы на них. - Личные проблемы. Доволен? - Не очень-то и полный ответ. – он лишь фыркнул, и наконец посмотрел на кошку, которая не хотела смотреть ему в глаза. - А кошка? – он указал пальцем, в сторону твоих рук. - Ее тоже бросили. Вот и думаю почему бы мне, не взять ее под опеку? - Как понимать «тоже бросили»? Чимин бросил тебя? – парень заметно разозлился. - Вот блин. Всегда говорю что-то лишнее. Да, он меня бросил. Хотя я не уверена в этом. – ответила ты. - Как я понимаю, домой ты не хочешь. К подругам тем более. И тебе не где ночевать. Может пока поживешь у меня? – его предложение сбросило тебя с ног на голову. - А как же твои родители? Я же буду им мешать. – не унималась ты. Ведь это как-то неправильно. Вечно, когда Чимин сделает тебе больно, Чонгук всегда лечит раны. Но, почему? Что я ему такого сделала, чтобы он всегда заботился обо мне? - Они уехали в Японию, по делам. Ну так, что? Я все равно потащу тебя туда, даже если ты против! Думаешь я оставлю тебя тут одну, в холодную осеннею погоду? Ну уж нет. Так да или нет? - Да. – робко ответила ты. А он в то время, взял тебя за руку и повел за собой. Все равно что-то в душе кричало, что это неправильно. Что ты должна остаться хоть на чьей-то стороне. Чимина или же Чонгука?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.