ID работы: 1851902

Toxic

Смешанная
PG-13
Завершён
159
автор
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 136 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 10. Вам ее не сломать.

Настройки текста
Наташа очнулась на полу какой-то маленькой комнаты белоснежно белого цвета режущего глаза. Стены и пол были обиты войлоком, яркий свет шел непонятно откуда. Все это больше напоминало психушку, чем тайную организацию, хотя Гидра всегда была «немножко» с приветом. Девушка осторожно встала, опираясь на стены. На ней была чистая одежда тоже неестественного белого цвета, похожая на больничную пижаму. Раненная нога больше не болела, да и вообще от прежней усталости не осталось и следа, только в голове была какая-то каша из мыслей, воспоминаний и осознания происходящего. В комнате было настолько тихо, что Черная Вдова слышала мерный стук своего сердца. Нат не знала, сколько прошло времени, когда послышался какой-то свист и звук открывающейся двери. В одной из стен появилось отверстие, и в комнату медленно и осторожно вошел человек. Он крался, будто зашел в клетку к дикому зверю. Выставив руки в примирительном жесте, мужчина прошел вглубь комнаты, и за ним захлопнулась дверь. Девушке не понадобилось и доли секунды, чтобы узнать знакомые черты лица. Перед ней стоял Дмитрий Прокофьев во всей своей красе. На лице Романовой появилась какая-то хищная улыбка, когда она услышала чей-то голос в наушнике Дмитрия. - Будьте осторожны, сэр. Она может быть непредсказуема. Она дикий зверь, не хуже нашего солдата, - голос был женский, немного дрожащий. Видно тот, кто говорил, действительно боялся за жизнь Прокофьева. - Наташа, - тихим и спокойным голосом, который с трудом давался парню, сказал бывший напарник девушки, - это я, Дмитрий. Ты помнишь меня? Глаза умоляюще смотрят на рыжеволосую лисицу. Он хочет, чтобы она его помнила. Романова слегка наклонила голову и испытующе оглядела Смерча с головы до ног. Ее взгляд не выражал ничего кроме предельной жестокости и холодной ненависти, за которой она прятала свою боль. - Ты уверен, что она вообще стабильна? Она на тебя смотрит, как на кусок сырого мяса, - опять заговорил женский голос в наушнике, но, уже обращаясь к Дмитрию на ты, - ты ведь знаешь, что бывает, когда ты чувствуешь агрессию. Ты можешь неправильно среагировать… - У меня все под контролем, - тихо сказал Дмитрий, не сводя взгляда с Наташи. - Так ты у нас не стабилен, - в голосе Нат звучала издевка. Девушка начала осторожно двигаться вокруг Прокофьева. Она будто оценивала урон, который нанесла ему Гидра. - Ты помнишь меня? – повторил свой вопрос Смерч. - Сложно забыть такую смазливую морду, - эти слова Нат выплюнула парню практически в лицо. Эти слова жгли ее изнутри, она хотела обнять его, хотела вернуть прошлое, но знала, что Гидра наверняка убила в нем прежнего Смерча. В глазах Дмитрия заплясали огоньки злости. - Дмитрий, - предостерегающий голос в наушнике. Резким движением руки парень выдернул наушник из уха и кинул в угол комнаты. - Значит, все-таки помнишь меня, солнышко? – на лице Прокофьева появился оскал вместо улыбки. Он чувствовал, как адреналин ударяет в голову. Хорошо, что Дмитрий приказал Солдату, если что вмешаться, ведь из всей чертовой организации только он мог усмирить огонь Вдовы. От последнего слова Наташу передернуло, слишком много воспоминаний нахлынуло на нее. - И давно ты записался в личную грязь Гидры? – спросила девушка, скрещивая руки на груди. - В тот самый день, милая, в тот самый день… В Дмитрии просыпалось второе я, которое создала Гидра. Он чувствовал, как злость закипает внутри, разливаясь по всему телу. Парень пытался усмирить эту часть себя, но Гидра всегда сильнее. Прокофьев заметил, как покраснели от слез глаза Наташи. Слишком тяжело то воспоминание. Он ударил по больному месту. - Чудно, то есть, ты умер и сразу попал в ад. Такие, как ты этого заслуживают, - надменным тоном ответила Романова. Девушка заметила, как все мускулы парня напряглись до предела. Еще одно ее слово, и он бросится на нее. Значит, нужно начинать первой. - Я ненавижу тебя! – прорычала Наташа, и как дикая тигрица бросилась на Дмитрия. Романова с разворота врезала Дмитрию в солнечное сплетение, отчего парень пошатнулся и начал хватать воздух ртом. Следующий удар пришелся Прокофьеву в ключицу, делая правую руку почти не способной на удары. После стольких лет Гидра успела сделать своего нового солдата сильнее. Схватив левой рукой девушку за шею, ее бывший напарник вдавил ее в стену. - Ты всегда дерьмово дрался, - хрипя, сказала Нат, пытаясь освободить свою шею. Черная Вдова не умеет сдаваться. Успев дотянуться до болевой точки своего противника, о которой знала только она, Нат надавила на нее, и Дмитрий с нечеловеческим рыком дернулся назад, освобождая шею девушки. Не успев понять, что произошло, Романова уже лежала на полу, а над ней навис Смерч. Ненависть в его взгляде обжигала не хуже огня. Со всей силы парень врезал девушке по лицу, затем еще раз и еще. Вдова почти не успевала поставить блок, удары шквалом сыпались на нее. Неожиданно почувствовав, что противник слегка сбился, Наташа резко высвободила руку и схватила Дмитрия за волосы. От такой прыти парень немного опешил, что и было его ошибкой. Что было сил, Романова ударила парня головой об пол, хоть все и обито войлоком, это не значило, что удар смягчился. Сплюнув кровь, Нат резко встала на ноги, не забыв при этом хорошенько ударить Прокофьева. Парень не вставал. Удар головой об пол почти вернул ему способность владения своим телом, второе я почти ушло, оставляя место настоящему Дмитрию. Войдя в раж, Вдова уже не могла остановиться, она ударила противника, затем еще и еще. Слезы обиды и предательства застилали глаза девушки. Она шептала его имя и слова ненависти. Из-за своих мыслей Романова и не услышала, как открылась дверь, и в белую комнату с кровавыми следами влетел Зимний Солдат. Он грубо смел в охапку девушку, которая уже не сдерживала свои слезы. Следом за Баки в комнату забежала блондинка с одной голубоватой прядью, она тут же кинулась к Дмитрию. Не смотря на то, что девушка была не крупного телосложения, она смогла поднять истекающего кровью парня, и немного пошатываясь под его весом, выволочь его из комнатушки куда-то в темный коридор. Романова все еще билась в руках Солдата, но он видел, что это не сопротивление, это боль, от которой она пытается избавиться. Осторожно выпустив из рук Вдову, Баки уже направился к выходу, как вдруг почувствовал желание еще раз посмотреть на девушку. Нат опустилась на колени, ее плечи нервно подрагивали от еле сдерживаемых рыданий, кровь и слезы капали на белый пол. Солдат тяжело выдохнул и сжал кулаки, решив, что Гидра сломала еще одного сильного человека у него на глазах, как вдруг Наташа подняла голову. В глазах больше не было боли, там были только ненависть и отвращение ко всем этим людям. Выйдя из светлой комнаты, Солдат прошел мимо людей в белых халатах стоящих перед экранами компьютеров и пересматривающих сцену боя Вдовы и Прокофьева. - Вам ее не сломать, - еле слышно прошептал Джеймс и растворился в темноте длинного коридора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.