ID работы: 185195

Карамель.

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
_Morrigan_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Какой же ты милый, Майя! – я всегда подразумевал, что вокруг меня одни предатели и слепые, поверхностно судящие фанатики. Ну, как можно этого тирана считать милым? Конечно, стоит нашему вокалисту улыбнуться, как тут же все вокруг забывают, где находятся и начинают уверять «смущающегося» Майю, что он ненормально милый и привлекательный. А он только кивает и говорит робкое спасибо, опять облизывая свою несчастную карамель и стреляя глазками в сторону моей девушки. Вот конечно ему надо было прийти в кафе, в котором мы договорились встретиться. Я ведь специально его выбрал подальше от студии, пытаясь нормально провести свидание, хоть потом и ожидалось бы выслушать лекцию от Майи за совершенно неответственное поведение. Кто бы говорил! А Аюме, только и рада познакомиться с тем самым Майей, что меня ежедневно с ума сводит. - Айджи, может ты нас познакомишь? – забывая, что такое правила приличия и что встревать во время свидания некультурно, особенно если это свидание твоего друга и согруппника, но видимо только я так считаю, потому что стоит только Майе приземлиться рядом с повторюсь моей девушкой, как та засияла, будто он ей предложение руки и сердца сделал. - Аюме это… - пытаясь не показать насколько сильно мне вся эта ситуация не нравиться, произношу я, но Майя как обычно меня перебивает. Я даже злиться уже перестал из-за вот такого поведения, кажется, Майя нашел какой-то рычажок у меня внутри, который опускать и тем самым меня успокаивать может только он, и это, знаете ли, страшно. А он сидит и улыбается, стреляя глазками и мило краснея, то ли пытаясь только вызвать умиления, то ли откровенно не засмеяться. Да, Майя любит внимание, особенно если это внимание девушек. А до предоргазменного состояния доводить одними только своими выкидонами он любит еще больше. Уж я ли не знаю.… Так вот, я отвлекся. Пытаясь понять ход мыслей вокалиста, я пропустил тот момент, когда моя девушка уже, кажется, перестала быть именно моей и решила всецело захомутать Майю, который не особо и был против. И знаете, что я испытал? Ничего! Только жуткую усталость, которая одолевает меня уже энное количество времени. - И вы… - потеряв нитку разговора, я первоначально не понял, что хочет узнать Аюме, да и хитрый прищур Майи не понравился. Это ничего хорошего не значит. С языка почти срывается вопрос, но вокалист меня опережает, кивая и мило улыбаясь, растягивая свои пухлые губки в неком подобии обворожительной ухмылке, а глаза так и сияют и будто соблазняют, в них появляется какой-то странный огонек, что совершенно не сочетается с образом самой невинности, в которую он, по-моему, вжился. В такие моменты мне, кажется, что я единственный человек, что может противостоять его обаянию, потому что я в отличие от остальных, не заливаюсь краской и не отвожу глаза, а только фыркаю. Да, у меня невероятная выдержка! Просто сам себе поражаюсь! - А покажите, - а вот это уже страшно. Что покажите? Зачем и вообще почему? Но мне, конечно же, никто не дает даже пикнуть, а Майя ловко перегибается через стол и пока я нахожусь в неком состоянии прострации, ловко подхватывает мой подбородок пальцами и, нажимая, притягивает ближе, так что приходиться привстать и упереться в стол руками, что бы не свалиться, от его следующего действия. Что за показушный фансервис? – крутиться у меня в голове, пока его пухлые губы целуют меня, при том не так как это бывает на сцене, почти неловкое прикосновение, а по настоящему, будто что-то пытается доказать или наоборот демонстративно показать. Я не то, что возмутиться не успел, даже как-то среагировать или оттолкнуть, потому что Майя, будто почувствовав это, сам отпустил и с совершенно невозмутимом видом вернулся на место, сверкая будто исполнилась его мечта и ему подарили конфету с него ростом. Все еще не понимая цели происходящего я медленно опускаюсь на стул, слушая как почти визжит Аюме и чуть ли не аплодирует Майе. Ее что вообще не волнует, что ее парень целуется с другим…парнем… Боже, да за что? Что я такого натворил в прошлой жизни, что мне дали в наказание. Это? Но объяснять мне никто ничего не хотел, хотя я даже не рассчитывал, но вот дальнейшее меня немного отрезвило: - Вот видишь Аюме, он просто не может быть с тобой, - с милой улыбочкой на лице произносит Майя, проводя по губам Чупа-чупсом и хитро стреляя на меня глазами. - Вы такая милая пара, - заулыбалась Аюме, похлопав в ладоши и я окончательно убедился в том, что при Майе девушки теряют последние мозговые клетки. - Аюме, а тебя ничего не смущает? – все же отмер я и спросил уже поднимающуюся девушку. - Нет, - одарив меня обворожительной улыбкой, из-за которой я, кстати, и обратил на нее внимание, она больше ничего не сказав, отправилась к выходу. А что я? А я остался сидеть и пытался убить Майю взглядом. - Мне всегда нравилось твое умение выбирать девушек, - произносит в конец обнаглевший вокалист, что расстраивает мое пятое свидание, при том я каждый раз умудряюсь упустить момент того, что он говорит моим девушкам и почему они уходят такие довольно счастливые. - Майя, что ты хочешь? – тяжело вздыхая, произношу я. Честно я ожидал любого ответа: «А не фиг на репетиции опаздывать», «Не зачем пытаться отворачиваться, когда я пытаюсь сыграть что-нибудь на сцене», «Это за то, что не позволяешь, есть больше тонны конфет в день»… О да, мне приходиться и за этим следить. Короче, я ожидал чего угодно и казалось, что совершенно не удивлюсь тому, что может выпалить этот неординарный музыкант, но видимо он нашел способ меня снова удивить.…Не удивлюсь если узнаю, что он ночами не спит, а жрет что-нибудь сладкое и придумывает план «Как вывести Айджи из себя», а его драгоценная тетрадочка, в которой он якобы пишет стихи, на самом деле с первой странице подразумевает его замысловатые планы. - Тебя, - буквально одними губами произносит Майя, смотря прямо в глаза, а на губах вместо привычной милой улыбочки от которой его хочется назвать «зайчиком-кавайчиком» чуть ли не оскал. И у меня впервые что-то внутри съеживается, когда он облизывает свои пухлые губы и, поднимаясь уже с привычным выражением лица, произносит, что бы я не опаздывал, уходит, а я остаюсь и пытаюсь переварить сказанное. Пытаюсь выдать все за шутку, но учащенное дыхание и пульс не дают такого сделать. И только сейчас я, ощущая как губы немного пощипывают, а во рту привкус его любимой карамели…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.