Игра с огнем

NC-17
Завершён
18
1
автор
Теомат бета
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 46 107 слов, 28 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
18 Нравится 152 Отзывы 6 В сборник

Неудачный визит

Настройки
      Машина плавно притормозила у здания ночного клуба. Памелла несколько раз бывала здесь в прошлом с Диком и Итоном, но не настолько часто, чтобы быть кем-либо узнанной. Выйдя из машины, женщина прошла в помещение клуба. Яркая брюнетка с вызывающим макияжем, в обтягивающих шортах и кофточке с глубоким вырезом то и дело ловила на себе взгляды заинтересованных в развлечении на ночь мужчин, но ее они не волновали. Единственное, что хотела женщина, это найти Дика, либо кого-нибудь, кто знает, где того поймать. Именно об этом она и думала, осматривая посетителей и стараясь лавировать между многочисленными людьми. Публика, как и всегда, была очень разной. Здесь были и девочки, что искали заработок на ночь, и молодежь, выискивающая своих поставщиков, чтобы купить очередную порцию наркотиков, и даже попадались более менее солидные по виду мужчины и женщины. Яркий лазерный свет и дым резали глаза. Музыка, определения которой Памелла не могла дать даже приблизительно, оглушала. — Эй, малышка, не хочешь поразвлечься? — один из посетителей слегка шлепнул женщину по бедру, привлекая к себе внимание и подходя вплотную. Повернув голову, Памелла улыбнулась. — Боюсь, я тебе не по карману, а жаль, — промурлыкала женщина, подмигивая ему и делая попытку пройти дальше через танцпол в сторону бара. — Уверена? — мужчина не отставал от нее. Обхватив ее одной рукой за талию, он провел пальцами по поясу шорт. — Обещаю, ты не останешься разочарованной, киска. Памелла холодно прищурилась. — Ты меня можешь заинтересовать только в одном случае, если у тебя есть дом на берегу океана или же если ты друг моего молодого человека, больше никак. Твои деньги будут лакомым кусочком для других девушек. Они обычно стоят у входа или же коротают время в подворотнях. Резко с силой наступив каблуком на ногу мужчины, Памелла дернулась, высвобождаясь от хватки. — Сучка! Разозлившийся в раз мужчина отдернул руку. — Ты даже не знаешь какая, — она снова улыбнулась и, поняв, что интерес мужчины пропал, отвернулась от того. Следующее, что почувствовала женщина, это легкий укол в области шеи. «Вот черт, кажется, я попала. Говорили же, что здесь не стоит ходить одной». Пол стал медленно уплывать из-под ног. Она чувствовала, как ее обхватили крепкие руки. Сознание мутилось, и последним, что Памелла услышала перед тем, как отключиться, было: — Никто и никогда не отказывает мне, деточка.       Она не видела и не чувствовала, как мужчина легко подхватил ее на руки и, кивнув друзьям, что были у бара, направился в сторону выхода из клуба. Никто и не обратил внимания на мужчину, выносящего из помещения «опьяневшую» подругу. А если у кого и возникли мысли по этому поводу, то они не желали вмешиваться, так как понимали, что каждый здесь делает то, что хочет.

***

      Итон приехал, как и обещал, утром. Дик еще не успел толком проснуться, когда в дверь настойчиво позвонили. — Привет, — как только перед ним открылась входная дверь, Итон расплылся в ухмылке и, похлопав Ричарда по плечу с таким видом, словно они братья, вошел. — Привет, — в отличие от Итона, в голосе Дика не было радости, скорее чувство обреченности и утомленности от всего происходящего. Конечно, он понимал, что теперь хочет он или нет, но придется найти Памеллу, но делать это не было никакого желания. — Кофе есть? Я всю ночь был за рулем. Кстати, эта квартирка получше твоей старой берлоги. Теперь видно, что за кусок хлеба тебе драться не приходится. — Драться нет, не приходится, зато вот убивать… — Не ерничай, — фыркнул Итон. Он совершенно не терялся в присутствии друга, понимая, что Дик никогда ничего ему не сделает просто так. А так как делить на данный момент им было нечего, то и повода выбирать слова он не видел. Пройдя на кухню с таким видом, словно квартира была его собственной, гонщик включил чайник и полез в холодильник. — Значит, Памелла от тебя сбежала, и ты решил, что именно сюда? Глупо. Она могла выбрать любой город. Зачем ей этот? — Не Памелла. Теперь она Джейн Рэй. Привыкай. — Да хоть кто, — киллер скрестил руки на груди. — Ты что, правда о ней переживаешь? — А если да? — прекратив рыться в холодильнике, блондин выпрямился. — Да, мне нравится Джейн. Не думаю, что это преступление. Да и к тому же, тебе не должно быть все равно на ее побег. — Кофе на полке. Пей. Поговорим потом. Мне нужно подумать, тебе выспаться. Подготовлю комнату. «Странный он все же. Никогда, наверное, не пойму, что у этого парня в голове. Я ему говорю о том, что в город могла вернуться та, кто здесь никак не должен появиться, а этот реагирует, словно я ему пересказываю фильм, что он видел раз двести. Ни капли волнения и вообще каких-либо эмоций. Статуя, а не человек». Наполнив чашку ароматным напитком, гонщик устроился за столом.       Итон слишком плохо знал своего друга и просто не мог распознать, когда тот на самом деле волнуется или чувствует опасность. В отличие от большинства людей, в такие моменты Ричард словно отключал эмоции, становясь холодным и резким. Так куда проще было думать и принимать решения. Парень привык, что эмоции - это последнее, на что стоит опираться, если не хочешь еще больших проблем. Вот и сейчас. Оставив гонщика на кухне, позволив тому рыться на полках и в холодильнике, Дик не столько занимался приготовлением комнаты, где Итон мог бы жить какое-то время, но и обдумывал в деталях каждый вариант. Он задавался вопросами, ставил себя на место женщины и готовился ко всем возможным поворотам событий, которые только мог вообразить. «Сначала наведаюсь на вторую квартиру и узнаю, была ли она там. Нужно уточнить у Итона, как она сейчас выглядит, неплохо бы устроить ориентировку по знакомым и по клубам. Но, надеюсь, ума у нее хватило все же направиться не сюда. Обосноваться можно где угодно».       Вернувшись на кухню, где гонщик уже к тому времени успел соорудить себе неплохой завтрак из того, что приметил в холодильнике, Дик закурил. — У тебя, надеюсь, есть фотография ее хоть? — Забыл, как выглядит? — Прекращай. Я сейчас вполне серьезно, — Дик засыпал в чашку растворимый кофейный суррогат и, залив водой, принялся помешивать. — Мне нужна ее фотография. Фыркнув, Итон полез во внутренний карман куртки, извлекая оттуда несколько разноцветных бумажек, среди которых оказалась не очень большая, но достаточно качественная фотография женщины. — Держи, что-нибудь еще? — Пока что нет. Имя новое ты мне уже сообщил. Я постараюсь поскорее узнать, в городе ли она. Лишние проблемы от аристократки мне ни к чему. Если найду ее, то в твоих интересах будет втолковать этой дамочке, что здесь ей не место. Хотя я надеюсь совсем на иное. Выпив быстро горячий кофе, Ричард взял фото и направился собираться. — Комната на втором этаже. Отсыпайся. Мне нужно кое-куда съездить, чтобы выяснить все, что можно.

***

      Сознание возвращалось достаточно медленно. Открыв глаза, Памелла повернула голову, осматриваясь. Никого не было. Она лежала на узком диванчике. «Черт, ну и какой смысл было меня вытаскивать из клуба таким образом?» Гадала она, пытаясь сесть. Стоило только поднять голову, как ее начинало подташнивать. «Чем меня накачали-то? Так, не важно. Надо отсюда выбираться и продолжить поиски Дика. Обязательно нужно найти его». Опираясь руками сначала о диван, а затем о стену, женщина встала на ноги. Насколько она могла судить, ее не трогали. Одежда была в полном порядке. «Как то все слишком уж странно. Так, не спеша к двери, а оттуда уже посмотрим… а если заперто?» Чтобы добраться до двери, ей понадобилось несколько минут, ноги почти не слушались. Дернув ручку, брюнетка убедилась в своем предположении. Ее заперли. Кто бы и с какой целью не утащил ее из клуба, отпускать брюнетку явно не собирались. — Вот же блядство... Выругалась она себе под нос, пару раз дернув еще раз дверную ручку, а затем так же медленно, как и ранее, направляясь в сторону окна, надеясь, что хоть таким образом сможет выбраться из помещения. Окно хоть и не было забрано решеткой, но оказалось слишком высоко от земли. «Этаж третий, может быть второй, не понять что-то. Но лучше прыгать, чем ждать неизвестной участи. Только бы не сломать себе чего». Скинув туфли, девушка постаралась как можно тише открыть окно и, забравшись на подоконник, взглянула вниз. Голова все еще кружилась, она толком не могла понять, как высоко до земли, но то, что в поле зрения не попадало никаких железок и стекол, помогало надеяться на лучшее.
18 Нравится 152 Отзывы 6 В сборник
Отзывы (3)