ID работы: 1852186

Жизнь среди вампиров.

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Nila-Darken бета
Размер:
92 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первое нападение вампиров.

Настройки текста
Внезапно, свет потух и спустя миг включился снова. -Это вам не понадобится! — Райто крутил в руках пистолеты брюнетки и, в тоже время, Аято держал клинки рыжей. -Отдай, кровосос! — Ни, подошла к вампиру в шляпе, готовясь к удару. -Сначала кровь, — Райто, вытянув руку с пистолетами вверх, наклонился к лицу девушки, опасно приблизившись к её губам. -Не смей! — прокричала рыжеволосая с беспокойством. Нила замерла. Для охотника — оружие было святое, будто это их собственная жизнь. -Отдай, быстро! — черноволосая ударила кулаком парня в живот и удар выполнил свое дело — вампир в шляпе отлетел в стену и девушка ловко поймала своё оружие. Луна стояла неподалеку от сестры. Миг и она летит в сторону старшего из тройняшек и тянет руку, чтоб забрать свои клинки, но тут парень поворачивается, хватая рыжеволосую за шею, бросает на пол, прижав её за вышеуказанную часть тела. От удара на полу образовался небольших размеров кратер. -Лу, нет! Отпусти её, жалкий кровосос! — Ни прицелилась пистолетами на Аято, тем самым открывая себя. Райто воспользовался положением девушки и моментально подбежал к ней, выхватив пистолеты и отбросив их куда подальше, заломал её руки за спину. -Как интересно. Теперь мне ещё больше хочется тебя попробовать, Чертёнок, — по-садистски улыбнулся Райто и на его скулах появился еле заметный румянец. -Ты такая опасная, мышка, — прошептал Аято, облизываясь. -Я… тебе..... не........ мышка! И… отпусти меня! — сказала Лу, задыхаясь и пытаясь отдернуть руку, прижимавшую её к полу, но все было тщетно. -А что я получу в замен? — Аято наклонился к девушке. Луна из последних сил повернула голову так, чтоб была видна шея. Парень наклонился к открывшейся части тела и втянул аромат, что веял от рыжеволосой, — Ммммммм… Так и хочется укусить! Он отодвинулся немного от шеи девушки и отпустил её. Та, откашливаясь, сложилась в комочек. Нила попыталась подбежать, но… -Нет. Ты никуда от меня не уйдешь, — её остановил Райто. Он обнял её за живот и ещё ближе притянул к себе. Теперь шея девушки была в зоне досягаемости его клыков, — Ты моя! Луна в это время встала, хотела так же подбежать к сестре, но не успела она и с места сдвинуться, как Аято сжал её в объятьях также, как его брат. Он снова втянул запах, исходящий от девушки. -Ну все не могу! — жадно, с желанием, проговорил Аято и приготовился укусить девушку за шею. -Я тоже! — Райто сделал тоже самое. -Давай на счет три?! — Аято посмотрел на брата. -Давай! -Раз! -Два! — Оба вампира приготовились. -Хватит! Что за балаган вы тут устроили? Они же наши гостьи! — остановил их Рейджи. Он стоял у стены, руки были перекрещены на груди. И для всех останется загадкой, почему до этого он стоял, ничего не делая с ситуацией. -Но почему они же зашли с оружием? — начал возражать Аято. -Согласен, но........ Хотя я думаю, что это будет разумная расплата за проникновение в частный дом с оружием. Ладно я согласен, — сказал второй по старшинству, не меняя позы. -Не надо! Райто/Аято перестань. Хватит! — Девушки, как с цепи сорвались, начали кричать и пытались отбиться от вампиров. Но парни, казалось, даже не слышали охотниц. -Три! — одновременно прокричали братья. Они укусили девушек за шеи. Из их уст послышались крики боли. Маленькие струйки крови стекали по шеям. Обе дрожали, но парни даже не обращали внимания на это. -Пусти…- прошептала Нила, пытая выбраться из цепких рук Райто. Но тот лишь сильнее впился в тело девушки. Парень в шляпе водил руками по её формам, та лишь покраснела и издала тихий стон. Рейджи, тем временем подошел к Луне, отодвинул лямку майки на плече и впился своими клыками в вышеуказанную часть тела. Рыжеволосая вскрикнула. Старший из братьев достаточно долго наблюдал за сием действием и, наконец, не вытерпел и встал, выбирая себе жертву. Выбор пал на черноволосую девушку. Он подошёл, наклонившись к запястью, и вонзил клыки в руку девушки. Райто сверкнул глазами и прижал к себе Ни, не давая второму пить кровь. -Хватит, или я…- Нила стонала, пыталась отбиться от вампиров. Девушка замахнула ногу, но её остановила рука Канато, который подполз и впился в ляжку девушки. -Хватит. — вскрикнула Ни. Лу посмотрела на сестру, ожидая, что и к ней придет третий, но нет. Субару стоял спиной и смотрел в окно, ему было все равно. -Субару, присоединяйся.- пригласил брата Райто, ненадолго оторвавшись от девушки Субару не удостоил ответа и ушел, сказав, что-то типа «Как дети малые». Райто повёл плечами и, лизнув щеку девушки, вернулся к шеи. Его руки блуждали по груди, Канато двигал ладонями по ляжкам, а Шу гладил руки и живот девушки. Аято и Рейджи были заняты Луной. -А ну, прекратили, — Ни закричала и попыталась выбрать из рук, но… безысходность — Райто крепко держал её. Шу и Канато отошли, оставляя братцу тело, в котором осталось не так уж и много крови. -Все хватит, а оружие изымается, — Рейджи слизал с губы каплю крови рыжеволосой. Райто лизнул место укуса и отпустил девушку. Ни упала на колени, хоть ее раны и затянулись, но боль-то была. -Ненавижу чистокровных, больно же.- Нила держалась за места укусов. (П.А.-От укусов чистокровных остается боль, которая долго не проходит)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.