ID работы: 1852186

Жизнь среди вампиров.

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Nila-Darken бета
Размер:
92 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Не знакомая комната.

Настройки текста
Аято отпустил Луну и та, не удержавшись на ногах, упала на пол, держась за место укуса Аято и посмотрев на сестру. Да, больно, но силы-то есть. -Может мы и полу-вампиры, но у нас есть свои претензии…- начала Луна, пытаясь встать с пола. -Слушаться будешь только меня, — перебил девушку Аято, схватив её за руку. -Мы такие же, как вы, — выкрикнула Нила, так же пытаясь встать, но немного помедлив, все же продолжила, — ну почти. -Госпожа Ни, поймите, мы же чистокровные и, Вы, не можете сопротивляться нам, — проконстатировал факт второй брат по старшенству. Черноволосая прикусила губу. -Даже если мы полу-вампиры, это ничего не меняет, — Луна, наконец, осмелилась вставить свои пять копеек, — мы умеем все то, что и вы! -Да, но вы стареете, как люди, — Аято проводил изучающий взгляд по рыжеволосой девушке, отпустив её руку. Сестры поникли. -Ну и что! Это не значит, что мы можем умирать, как смертные, — возникала черноволосая. Над комнатой повисла тишина, девушки стояли с опущенной головой, пытаясь сохранить равновесие и не упасть, а парни в это время внимательно следили за каждым действием девушек. -А можно спросить? — нарушил тишину Рейджи, — кто у вас из родителей вампир и кто он? -Отец, — сказала Ни. -Но мы ничего не знаем о нем. А мать умерла, когда нам было по десять лет, — пояснила рыжая. -Вас это не должно касаться! — срываясь на крик, сказала Ни со слезами на глазах. -Значит, ты не такая холодная, — промурлыкал Райтл, пытаясь обнять брюнетку со спины, но та останавливала его рукой. -Уйди! — рыкнула старшая сестра. -Вы люди, и в вас остались эти качества, которые свойственны людям такие, как жалость, страх, эгоизм, — ухмыльнулся Аято. -Не смей, — рявкнула Лу, — не смей так говорить о нас и нашей матери! Внезапно все вампиры повернулись в сторону окна и девушки остались без внимания парней, удивлённо рассматривая каждого из них. Но Нила быстро спохватилась. -Лу, хватай оружие и бежим, — прошептала брюнетка. Луна кивнула и девушки направились к месту, куда были отброшены их вещи. Забрав все необходимое, они поднялись на второй этаж и начали просматривать каждую комнату, одну за другой, в надежде найти хоть какое-нибудь укрытие. И вот Нила наткнулась на дверь закрытую множеством цепей и замков. -Лу, иди сюда. Давай вместе откроем её. Но только рыжеволосая подбежала к Ниле, как цепи сами разорвались и с металлическим грохотом упали на пол. Девушки испугались, что сейчас все вампиры поймут где они и окажутся рядом. Они поспешили войти внутрь комнаты и запереться. И только после того, как раздался щелчок замка, они решили оглядеться вокруг. Помещение выглядело так, будто его полвека не убирали, да и вовсе не заходили в комнату. Всюду пыль, разбросанные по полу и полкам книги и всевозможные тетради. Нила подняла одну из книг и начала пристально читать её содержание. -Луна, я по-моему вспомнила нашего отца, — Нила оторвалась от чтения и, вздрогнув, посмотрела на сестру. Луна резко повернулась и подошла к брюнетке, всматриваясь в текст книги и прочитав несколько строк, вздрогнула. -Не уже ли наш отец.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.