ID работы: 1852186

Жизнь среди вампиров.

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Nila-Darken бета
Размер:
92 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Встреча в саду

Настройки текста
-Может, пойдем прогуляемся в сад? -Я ток за!- девушка вскочила и прижалась к парню. -Ты чего?- Райто удивился. -Ничего. Парень пытался оторвать головной убор, но безысходность, девушка намертво вцепилась в него. И вот, они вышли в сад. Тысячи разных растений цвели в саду. По середине была прекрасная беседка из чистого мрамора. -Красиво, не правда ли?- Райто приобнял Ни за талию. -Агась! Девушка подбежала к одному из парников. Там росли белые лилии. Черноволосая лазила среди растений, наслаждаясь их ароматом, формой, в общем всем. -Любишь лилии? -Очень. Эти цветы очень редкие и я не могла ими наслаждаться. Райто обнял девушку за талию. -Но теперь ты можешь наслаждаться ими всегда. Парень укусил ухо любимой и прижал её сильнее. //Комната Аято\\ Парочка лежала на кровати крестиком. Луна лежала на животе любимого, её длинные шелковистые рыжие волосы были разбросаны по всему лежбищу. Аято встал начал потихонечку одевать девушку. Миг и голубые кружевные трусики были на широких бедрах девушки, он накинул на Лу свою рубашку, сам же остался полуголым. -Одевайся, пойдем гулять,- Сам парень натянул штаны и завязал галстук на шее,- Пойдем в сад. Рыжеволосая быстро застегнула рубашку и побежала за любимым с закрытыми глазами. Бум. Луна ударилась о что-то холодное и почувствовала тот же холод на талии и губах. Это был Аято, он обнял девушку и страстно засосал её губы. Девушка будто бы расплылась в руках любимого и ответила поцелуем. -Спасибо ,что ты со мной. Я люблю тебя,- сказал Аято, отцепившись от губ любимой. Парочка вышла в сад с левого крыла замка и первое, что увидела Лу - это были красные розы. -Какая красота!- в восхищении рыжеволосая подбежала к выпирающей, на одной из клумб, розе и попыталась оторвать стебелек,- Ай! С шипами, но она великолепна. Девушка срезала коготочком стебелек розы. -Нравится?- Аято подошел к рыжеволосой и принюхался к волосам Лу,- Ты также прекрасно пахнешь, как эти цветы. Девушка повернулась и увидела из-за спины парня с галстуком свою сестру: Нилу. Она спряталась за Аято. -Я боюсь. Унеси меня отсюда,- Девушка прижалась к красноволосому и, насколько смогла, лизнула язычком его шею. Парень очень удивился и повернулся в сторону раздражителя нервной системы любимой. Он увидел Нилу, сидящую, на корточках перед лилиями и рядом стоял Райто. Ни принюхалась, хоть ветра не было, но запах ее сестры был близок. -Райто, не поворачивайся, прикрой меня. Черноволосая наклонилась за цветком, белым, красивым. Только девушка искала не цветок, а источник запаха сестры. Голубые глаза бегали из стороны в сторону. И вот. Объект найдет. И спина Аято. Девушка полезла за пистолетом, но ее остановила рука. Рука Райто. -Не надо. Дай ей шанс. Ни злобно посмотрела на вампира, но вздохнув, положила оружие обратно. -Ладно, раз ты просишь. Парень в шляпе, на котором её не было кивнул и обнял девушку за плечи. -Эй, Райто, привет,– крикнул Аято. Второй вампир подошел к брату, за ним следовала рыжеволосая, но все же она пряталась за спиной любимого. -Лу, можешь не прятаться, я тебе плохого не сделаю,- Нила заглянула за спину вампира. Рыжеволосая дрожала от страха,- Лу, извини меня. Сама ведь прекрасно знаешь кодекс охотника. Луна повернула голову и, увидев лицо сестры, запрыгнула на шею Аято. Ни вздохнула и отошла, поправив черные волосы. -Райто, пошли туда. Девушка побежала в сторону беседки. Вампир без шляпы ухмыльнулся и пошел за девушкой. -Почему ты ее боишься? -Потому что никто никогда не знал, что у нее на уме. Рыжеволосая легким движением спрыгнула с шеи вампира и направилась в обратную сторону, подальше от беседки ,где находилась злобная сестра. -Мышонок, ты куда?- Аято схватил руку любимой, потянул к себе и обнял.- Не бойся, я защищу тебя от всех. Луна стояла в шоке, подняв глаза, она увидела луну. В тот вечер было полнолуние. Ночное светило заворожило рыжеволосую и вот в ней проснулась сила. Луна упала в обморок, что конечно не осталось не замеченным для Нилы. Сестра подбежала к рыжеволосой. -Началось. Надеюсь обойдется без жертв,- Нила взяла сестру на руки и потащила на крышу, подальше от вампиров.-Не идите за нами. Вы можете пострадать. Я приведу её, когда все закончится. Вампиры, естественно, пошли за ними, ведь кто знает, что может произойти между этими двумя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.