ID работы: 1852186

Жизнь среди вампиров.

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Nila-Darken бета
Размер:
92 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Что же ты наделала?!

Настройки текста
Нила услышала стоны сестры и рыки Аято, но что-то было не так: запах не тот. -Аято,- прорычала черноволосая, выбивая дверь,- убью! В ее руках были пистолеты, глаза светились бешенством и яростью. Ей было наплевать, чем занималась эта парочка, даже на то, что они были голые. Дверь с громким стуком ударяется об стену ,в комнату влетела Ни и тут же две пули просвистели над головой вампира. -Нет! Я не позволю тебе убить его! Я сама этого захотела,- Луна встала на защиту любимого, опустив глаза.- С начала убей меня, а после делай с ним, что хочешь. Черноволосая опустила пистолеты. -Зачем? Почему ты так поступила со мной?- прокричала она уже с той же злостью в голосе. -Ни, я осталась такой же, просто моя кожа стала чуточку холоднее. -Лу, это не просто так, хотя, ты сама должна была это знать,- крикнула Ни и пальнула в Луну, но пуля прошла в нескольких миллиметрах от щеки рыжеволосой. Старшая Эгио хладнокровно смотрела на сестру. -Любишь ты или нет, твое дело, а выполнить задание ты должна была, раз взялась,- сказала Ни с холодом в голосе и, развернувшись, ушла, оставив за собой лишь тьму и тишину. Единственное, что нарушало тишину в комнате, так это тихий плач рыжеволосой и тихие шаги Аято. Пуля, что принадлежала Лу, попала в плечо Аято. Парень подошел к девушке и обнял, держа рану закрытой, чтоб любимая не прознала о ней. Но кровь, как на зло, потекла сквозь пальцы и капала на плечо Луны. -Не плач, я с тобой,- Аято со спины прижал к себе Луну. Девушка почувствовала теплую струйку чего-то жидкого на плече и повернулась лицом к любимому. -Боже мой, Аято, в тебя пуля попала!- развернувшись, Лу повалила парня и начала доставать своими тонкими изящными пальчиками пулю застрявшую в плече любимого.-Аято не дергайся, я помогу тебе. Ни шла по коридору. Ее глаза были полны гнева. -Нила,- услышав голос, девушка развернулась, прислонившись к стенке, стоял Субару. -Что тебе?!- рявкнула девушка. -Луна стала вампиром. Не пора ли тебе закончить играть в игры?- вампир стоял неподалеку -Я не знаю,- прошептала черноволосая. -Ты ведь не так, за кого себя выдаешь. Прости сестре,- сказал беловолосый и ,как всегда, оттолкнулся от стены и растворился в темноте. - Я... Я не прощу ее...- тихо всхлипывая, сказала девушка, но в помещении уже никого не было. Ни схватилась за голову и упала в обморок. Прямо в гостиной замка, а ведь все были в своих комнатах, никто не придет... Проснувшись, Ни все также лежала в гостиной. Сейчас полночь, луна светила ярко и манила своей красотой. Черноволосая достала гитару из шкафа и, сев на диван, заиграла: (П.А: Винтаж- Девочки-Лунатики) Мокрый асфальт фары в глаза Здесь нету можно и нету нельзя Все мы точки городов, маленьких своих миров. Слепит глаза глянцевый свет И я - третья справа, а шестой уже нет И одна на всех история невесёлая, новосёлы мы. В столице настежь окна, девочки-лунатики Слёзы-водка, расшибёт на фантики Босиком по стёклам млечного пути. В столице настежь окна, девочки-лунатики Детство сдохло, расплетаем бантики Я на всё согласна кроме любви. Стразы-глаза, проще закрыть Всё сделать как надо, закурить и забыть За спасибо их бумажное, всё исполнено и неважно мне. Домой позвонить маме сказать Что идёт всё как надо, можно только мечтать Тут одна на всех история - территория, поле боя - я. Когда она закончила, то увидела Райто, который стоял и слушал. -Красивая песня,- сказал он. -Да,- ответила девушка. Подойдя к дивану, вампир сел. -Лу стала ,как я?- он прижал любимую к себе. -Да,- тихо прошептала Ни и зарылась носом в пряди любимого. Луна и Аято сидели в комнате парня, Нила и Райто сидели в гостинной. Разговор пошел о прошлом братьев. -Ужасно, зачем я сделала с собой такое. Сейчас было бы все хорошо. -Не беспокойся, она простит тебя,- сказал Аято, обняв любимую за плечи,- У нас с Райто была такая же история. Голова парня лежала на коленках у Нилы. -Ты должна знать то, что мы все от природы полу вампиры и первым кто перевоплотился в вампира был... -Райто. Я настолько ненавидел его за это, что готов был убить собственного брата... -Аято даже одолжил кинжал Биатриче, который находился у Субару... -Но потом, когда я находился в обществе Райто, я понял что....... -Я не изменился. Не смотря на то, что я был вампиром и очень гордился этим, он изменил свое мнение о вампирах.... -Я стал проводить больше времени с Райто и понял, что вампиром не так уж и плохо быть. Потом.... -Перевоплотился Канато. Оставался один Аято. Гарделия, как могла, уговаривала его стать вампиром... -У нее получилось перевоплотить меня, без моего ведома. -Ты думаешь, Райто расскажет эту историю, Ни и она меня тут же простит? Неее, Нила не такая,- Луна просто не могла поверить в то, что сестра так легко изменит своим принципам. -Знаешь, Райто, я не хочу быть вампиром, просто не хочу. Не мое это. И тем более, я же охотник, у меня есть право убить тебя, Луну, Аято. Если я стану вампиром, то потеряю то, что мне дорого,- возмущалась Ни. Девушка достала два пистолета. Серебряные, блестящие. -Но ты же не такая, ты не настоящий охотник. -Не отрицаю, но убить вампира мне под силу, уже убивала,- Ни начала проверять пистолеты на сохранность после выстрелов. //В комнате Аято\\ -Я боюсь, что Ни может обезумить и убить меня или тебя. Её пули всегда четко в цель: в сердце. -Не бойся,- Аято как мог утешал девушку. //В гостиной.\\ -Но Луна ведь, тоже охотница. Её сила недавно проявилась. Я видел своими глазами,- Райто смотрел в глаза любимой. -Не может быть!? Значит она может использовать силу "убийц вампиров", но чтобы открылась её настоящая сила придется подождать,- Ни не переставала проверять свои пистолеты. //В комнате Аято.\\ -И не смотря на мою новую силу. Нет, она не знает чувства жалости. -Тогда почему она не убила тебя, а промахнулась? -Не знаю, может стоило ей влюбиться, как чувства сами проявились!? Нет, все равно я боюсь её, она ведь сильнее меня раз этак в 10. //В гостиной.\\ Ни игралась с пистолетами. -Может она и стала вампиром и сила начала просыпаться, но она должна знать устав охотников. -То, что охотнику нельзя быть вампиром? -Да. И клинки ее не будут слушаться. Райто уткнулся носом в ноги девушки. -Ты останешься моим чертенком, даже если станешь вампиром. В этот момент, глаза Ни наполнились злостью и Райто полетел на пол пинком. -Я не стану вампиром, я и половинкой не хочу быть! -Если ты встретишь чистого вампира, как я, ты не сможешь его убить, а будешь падать в колени, если он попросит, я прав?- ухмыльнулся парень. -И что?- Ни прикусила губу. -А если я тебе прикажу делать мне приятно целыми днями, ты будешь делать через не хочу. Ни вздохнула и достала гитару. "Я не хочу"- проговорила про себя черноволосая. //В комнате Аято.\\ -Но ты стала чистой и Ни не сможет тебя убить,- проговорил Аято, обнимая девушку. -В смысле? Ни сможет убить меня, не смотря ни на что!? //В гостиной.\\ Ни наигрывая на гитаре: Сотни лестниц наверх, и все ведут меня вниз. Сотни в белом невест, только в чёрном жених. А мой пульс о тебе опять зачем-то стучит. -Норм?- спросила Ни, откладывая гитару. -Прикольно. Про кого?- пробормотал Райто, наблюдая за движениями черноволосой. -Я устала,- потягиваясь, сказала Ни. -Так иди спать,-привстал Райто. -Не хочу,- буркнула в сторону Ни. Подойдя, Райто надел на девушку свою шляпу. -Дурилка ты, а не охотник. Помнишь, ты стреляла в меня, это же были не серебряные пули. -Да, просто не вижу смысла тратить дорогое, на друзей. И на Луну тоже стальная ушла, даже если бы я попала в сердце, она бы не умерла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.