ID работы: 1852186

Жизнь среди вампиров.

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Nila-Darken бета
Размер:
92 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вернись, Луна!

Настройки текста
Рыжеволосая закончила песню и отложила гитару. Вдруг она заметила силуэт в темноте, у окна. Силуэт ее сестры. -Это ты! Все из-за тебя, это ты ранила меня и Аято,- закричала Лу. Черноволосая сидела и смотрела в окно. - Ты гонишься лишь за силой тела, но не моральной!- прокричала рыжеволосая и кинула в сестру клинок. Но реакция черноволосой была лучше. И правда, Нила увернулась и оружие пролетело в миллиметре от щеки. -Луна, ты права, это я,- сказала черноволосая, вставая, неподалеку, перед сестрой,- мне нужна сила. Сила, что сильнее вампирской! И задание я закончу без тебя. Вампир, уже не охотник! Черноволосая взмахнула рукой, вытащила из стены клинок и провела по нему языком. -Клинок, что дарует огонь, стань моим,- тихо прошептала Ни, на ее языке и на оружие осталась печать. Девушка ухмыльнулась и убрала клинок в ножны. -Что сделаешь, Эгио-младшая? Нет, вампир недо-Эгио-младшая,- злобно, с ехидством, проговорила черноволосая. Лу опустила голову вниз, по щекам потекли слезы. -Зачем ты говоришь такое?- тихо шептала она. -Зачем? Наверное, потому что я остаюсь охотником, а ты стала вампиром и у меня есть возможность убить тебя. Аято, тебе лучше помолчать. Девушка стрельнула в вампира из пистолета и где-то в метре от него раскрылась сетка, прижавшая парня в стене. -Аято!- Луна бросилась к любимому, но она даже подойти на смогла к парню, она ударилась о барьер. -Ты все еще можешь стать полу-вампиром,- сказала Ни, прокусывая свою руку. Из вены полилась кровь. -Луна, не смей,- закричал Аято. Откуда-то появился паук и залез в рот парня. Лу не на шутку испугалась. -Нила, прекрати,- прогремел голос Райто, сидевшего на подоконнике. -Райто, уйди!- рявкнула Ни. -Так что будет?!- закричала Луна. -Тогда ты потеряешь меня, звание охотника S класса и группу,- сказала Ни, подходя к окну. Луна встала и подошла к сестре. -Луна, не надо! Я хочу, чтоб ты была только моей,- и тут полились слезы из зеленых глаз Аято,- я люблю тебя! -Я стану полу-вампиром, но от звания охотника я отказываюсь,- Девушка взяла руку черноволосой и выпила немного её крови.- Я буду жить здесь, с Аято! Девушка отошла обратно к Аято. Нила освободила вампира. Черноволосая кивнула, подошла к Райто и взяла его за руку. -Аято, только посмей ее сделать вампиром, пока меня не будет, и косточек не оставлю,- прошипела черноволосая и кинула под ноги Луне клинок,- он твой. -Интересненько,- сказал Райто и поцеловал девушку в волосы. -Только посмей что-то сделать с моей Ни, убью! - прошипела Луна, встав между парочкой. Райто аж замер от страха. -А это уже больше похоже на мою Луну!- засмеялась Ни. -Вот только попробуй её обидеть, все косточки пересчитаю!- Луна грозилась на Райто, тот ошеломленно стоял за Ни и пытался "спрятаться" от грозного взора Эгио-младшей. -Да-да я понял, что нельзя обижать чертенка, но поверь я сам хочу защитить её,- Райто обнял свою девушку со спины так, будто хотел закрыть её от других. Нила стояла в шоке.-Она моя и твоя. От части. Вампир ехидно посмотрел на Луну и повел черноволосую обратно в сад. Луна проводила их взглядом и пошла в Аято.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.