ID работы: 1852186

Жизнь среди вампиров.

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Nila-Darken бета
Размер:
92 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Уйдите все!

Настройки текста
-Зачем ты сделала это?- вампир указал на сердце девушки, оно билось равномерно, медленно и так спокойно. -Я не хочу потерять сестру,- Лу покраснела,- и хочу, чтобы ты любил меня такой какая я есть. Рыжеволосая подошла и обняла парня, тот принюхался и лизнул шею девушки. -Как я скучал по этому запаху,- Аято наслаждался запахом Лу и жадно втягивал аромат, исходивший от девушки.- Можно я укушу тебя? -Да! Да кусай сколько угодно,- рыжеволосая была счастлива от этих слов, ведь она так долго не слышала их.- Только не выпей всю меня. Аято впился в шею Лу. Они сидели так минут 15, до тех пор пока Луна застонала от боли. Вампир отпустил рыжеволосую и посмотрел на её лицо. На щеках был легкий румянец наслаждения, а в глазах дикое желание взять его. Он гулял по телу рыжеволосой, рука парня ушла вниз под голубые трусики. Девушка застонала и Аято, чтобы заглушить эти стоны, закрыл её рот страстным поцелуем. Вторая рука парня уже расстегивала рубашку, оголяя упругую грудь девушки. Луна тоже не без действовала, её рука гладила оголенный торс парня, съезжая вниз. Вторая рука рыжеволосой уже расстегивала штаны Аято. И вот, когда оба были готовы.. -Аято, может хватит при людях соблазнять девушку,- сказал Шу, лежавший на кровати Ни. Субару стоял рядом с дверью. Канато сидел рядом с девушкой. Аято накрыл Лу рубашкой и фыркнул на остальных, в особенности на Канато, который вот-вот уже укусит его любимую. -И давно вы здесь?- Аято обратился к Рейджи.- Канато, отойди от Луны! -Не особо, мы просто почуяли запах крови, что давно не ощущали. Думаю ты её перевоплотил в вампира,-Рейджи стоял рядом с Луной и принюхивался. -Отойди от нее, она больше не вампир, Ни превратила её обратно! Канато, Субару, Шу, Рейджи кому говорю уйдите!-Аято кричал на каждого, он старался защитить любимую от остальных. Парень взял рыжеволосую на руки и выскочил из комнаты через окно. Он бежал до своей комнаты. И вот наконец цель достигнута. Парень положил Лу на кровать, закрыл окна и двери, чтобы никто не мог пробраться в его комнату и помешать им ещё раз. Но тут встала другая проблема. Луна уснула. Аято посмотрел на спящую девушку и лег рядом, поглаживая её шелковистые волосы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.