ID работы: 1852186

Жизнь среди вампиров.

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Nila-Darken бета
Размер:
92 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Прибывшая гостья

Настройки текста
//Замок Сакамаки\\ -Почему? Она меня разлюбила? Нет. Этого не может быть!- Райто орал, бил стены, плакал, на что ещё было способно разбитое сердце вампира, никому не было известно. И не смотря на отказ Ни идти с ним, он все равно любит её. Он просто не мог забыть все то время, что провел с ней. -Райто, она же говорила, что не может нас навешать постоянно,- рыжеволосая пыталась успокоить вампира,- я по себе знаю, каково это быть певицей. И ещё я слышала, что Ни отправляется в мировое турне на полгода. Как только девушка сказала эти слова, зрачки Райто сузились. -Как? Почему я всегда все узнаю последним?- Райто поник,- Ладно, идите. Оставьте меня одного. -Хорошо, идем Лу,- Аято оставил брата и забрал с собой свою девушку. //В комнате Лу\\ Парочка лежала на кровати. -Ты уверен, что Райто можно оставлять наедине с самим собой? -Да,- Аято поцеловал рыжеволосую в волосы. -Что было бы если бы меня не стало?- внезапно для самой себя, спросила Лу. -В каком смысле? -Ну в смысле, если бы я осталась с Ни, чтобы ты делал? -Я бы... Я бы взял кинжал у Субару и проткнул свое сердце! Мышка, я не могу жить без тебя. Я люблю тебя и никогда не брошу и уж тем более не предам тебя! -Аято..- рыжеволосая покраснела. Вампир оголил плечо девушки и прокусил нежную кожу. Луна застонала,- Аято, я люблю тебя! Парень отпустил девушку и принялся за губы, его пальцы уже аккуратно расстегивали рубашку, которую Луна надевала как ночнушку, и вот обнаженка. Парень уже бродил языком на груди девушки, его рука ушла глубоко вниз. Луна стонала, ей было хорошо. //Райто\\ Тем временем Райто бродил по замку в надежде найти место, которое не напоминает ему о его любимой. Он шел туда, куда смотрят глаза и они привели вампира в переднюю. Вампир прилег на диванчик, справа от входа в замок, и сам не заметил, как задремал. //Комната Лу\\ Аято все ещё игрался с грудью девушки, как кошка с игрушкой. Луна тоже не бездействовала, она расстегивала рубашку, а затем и штаны любимого. И вот оба остались лишь в одних трусах. Аято продолжал ублаждать любимую. //Райто\\ Вдруг кто-то открыл дверь. -Простите дверь была открыта, я зашла,- сказал нежный женский голос. В дверях стояла маленькая девушка, лет 17. Блондинка с фиолетовыми глазами была одета в розовую кофточку с открытыми плечами и коричневые коротенькие шортики. Девушка огляделась и увидела лежащего на диванчике парня. Она подбежала к нему. Этот парень спал, накрыв свое лицо шляпой, руки положил одну на живот, вторую на сердце. -Простите,- девушка дотронулась до его руки,- холодный. Она прислонила ухо к груди парня. -Сердце не бьется. Я вызову скорую,- девушка начала искать телефон, но её остановила чья-то рука. Она подняла голову. Райто уже сидел и смотрел на девушку разъяренными глазами. -Живой. -А с чего я должен быть мертв?- парень почуял знакомый запах. Девушка вскочила, собираясь отбежать подольше от парня, но её остановила все та же рука. -Эй. Что? Что вы собираетесь сделать?- девушка уже лежала на диванчике, сверху стоял Райто. Он принюхивался к коже девушки. -Неужели?!- парень уже собрался укусить девушку как вдруг.. -Райто! Ты же знаешь, все это делаем только в своих комнатах,- рядом стоял Рейджи.- А вы, молодая леди, как вы здесь оказались и кто вы?(в сторону). Почему-то у меня эффект дежавю. -Меня зовут Комори Юи, я приехала сюда по просьбе отца. -Хм. Странно, мне ничего об этом не известно. Ну чтож пройдем в гостиную, не стоять же нам вечно в передней. //Комната Лу\\ -Лу, может, переедешь ко мне в комнату?- с надеждой спросил Аято. Лу покраснела, ошеломленно глядя на вампира. Но потом она напрыгнула на него, повалила на кровать и поцеловала его. -Конечно же, да!- рыжеволосая была не в себе от счастья. Но вдруг Аято начал одеваться, миг и парня уже не было в комнате. Луна быстро оделась и пошла искать своего "мальчика". //Гостиная\\ Райто сидел на своем кресле так же как и Рейджи. -Райто, ты знаешь что-нибудь об этой девушке,- Рейджи, как всегда, пытался расставить все точки над "и". -Нет, но она очень сладенькая,- миг и Райто уже за спиной Юи. Он наклонился, принюхался и лизнул шею Юи. -Правда? Тогда и я попробую,- за спиной блондинки стоял Канато, он повторил действие за братом,- ммм.. действительно сладенько. -Кто ты? И почему ты прервала мой драгоценный сон?- около стены стоял беловолосый парень, Субару. -Как вы там оказались?- Юи была удивлена. -Я первый задал вопрос!- Субару ударил по стене так сильно, что осталась вмятина. -Что тут происходит? Вы прервали наше наслаждение!- на балкончике стоял Аято, собственной персоной. -Да что тут происходит? Откуда вы все взялись тут?- Юи уже ничего не понимала. -Вот и ещё одна подъехала,- на диване лежал Шу. -Шу, тебе что-нибудь известно? -Да. Она говорила, что это посланница церкви и чтоб мы её не убивали. -О, так значит, ты тут на долго,- Райто снова сидел в своем кресле. -Аято, твою мать, где ты?- в гостиную прибежала Луна со сковородкой в руках(П.А: и не известно где она взяла её, ведь на кухню никого не пускали, даже братьев.) -Мышонок, ты чего так взъерошилась?- Аято все ещё стоял на балкончике, куда и подбежала рыжеволосая. -Чего я так взъерошилась? И ты ещё спрашиваешь!? Ты бросил меня одну в комнате когда мы.. Хм? А это кто? Неужели ты из-за неё меня там оставил?- Луна начала устраивать сцену ревности. Аято не выдержал и заткнул рыжеволосую поцелуем,- ты думаешь так легко отвертишься? Ну уж нет. Аято прижал к себе девушку за талию одной рукой, а второй закрыл ей рот со словами "Тихо. Не мешай Рейджи.". -Ну вот, наконец-то, можно продолжить,- Рейджи все ждал, чтобы кто-нибудь заткнул Луну,- Значит тут нет никакого не до разумения. Тогда можно и нам представиться. Старший сын Шу- парень только цикнул от недовольства. Меньший по старшинству я, Рейджи. Далее Аято- прости за мышку. После Канато- надеюсь я смогу тебя попробовать, сладенькая. Затем Райто- Приятно познакомиться, стервочка. И самый младший Субару- не мешайся под ногами. Ну и девушка Аято, Луна, она недавно присоеденилась к нам,- Только посмей приблизиться к Аято, убъю! Идем Аято. -Нет. Давай немного подождем, получше узнаем нашу гостью,- противостоял вампир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.