ID работы: 1852186

Жизнь среди вампиров.

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Nila-Darken бета
Размер:
92 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Что случилось с Ни?

Настройки текста
(П.А: извиняюсь за короткую главу) Девушка начала падать вниз, прямо в руки Райто, но тут пробегает какой-то парень, ловит девушку и уносит в за кулисы. Настала гробовая тишина. И вдруг.. Зал зааплодировал. Все зрители подумали, что это "написано по сценарию". Они радовались, хлопали, топали и кричали "Браво!" Первыми из зала вышла наша троица, как випы, и тут же направились в гримерку певицы. Дверь в комнату выбивается ногой девушки и троица забежала в неё. -Ни, ты как?- прокричала Луна, забежав в гримерку и перед ней открылась такая картина. Представьте себе: не большая темная комнатка, в полумраке, у одной стены стоял стол, довольно внушительных размеров, с зеркалом по периметру, на самом столе лежало множество тюбиков, баночек, коробочек, ларечков со всевозможными штукенциями для причесок и макияжа. На диванчике лежала Ни, бес сознания, на спинке того же диванчика сидел парень, который и спас ее, когда та падала. -А, вы наконец-то пришли,- промурлыкал парень с ушками и хвостиком. И тут Ни открыла глаза. -Луна, Райто вы здесь!?- Нила села в нормальное положение,- Утсукуши, можешь идти, я в безопасности. -Утсукуши? Сам Утсукуши здесь?- поразилась Лу, ведь Утсукуши был самым влиятельным охотником на вампиров. -Да, я оказался лучше чем ты, Луна,- ухмыльнулся кот. Моментально к Ни подбежал Райто и обнял её так сильно, как только мог, но так чтобы не раздавить её. -Чертенок, я скучал,- из глаз Райто снова полились слезы,- почему ты мне не рассказала об этом? Ни сидела немного в шоке, но сразу поняла, что надо сделать. -Я тоже скучала, но времени совсем нет, чтобы навестить вас,- у черноволосой из глаз потекли слезы радости и парочку скрепил страстный поцелуй.( Бета: опять твой любимый "страстный поцелуй") -Ни, как ты только можешь целоваться с вампиром?- Утсу махнул хвостом в знак презрения. Девушка проигнорировала вопрос напарника. -Вам надо идти,- прошептала черноволосая. -Это еще почему? Ты пойдешь с нами,-рявкнул Райто, потягивая девушку за руку, но столкнулся ,то ли с тяжестью, то ли с нежеланием. Он повернулся и увидел, что на коленках ее любимой сидел кот, который нагло мурлыкал. И правда, в гримерку зашел некий дядька. -Босс,- вскрикнула Луна. И правда, перед ними стоял дядька, невысокий и похожий на пекаря. -Для тебя бывший босс, - рявкнул дядечка и прошествовал к черноволосой. -Утсукуши, ты выполнил свою работу, молодец и ты Ни, хорошо постаралась,- улыбнулся босс,- а вам, молодые люди (обращаясь к вампирам) лучше уйти, пока вас не проводил кот. В ногах босса бегал и шипел кот. -Райто, лучше пойдем,- сказал Аято и, взяв брата за шиворот, пошел прочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.