ID работы: 1852186

Жизнь среди вампиров.

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Nila-Darken бета
Размер:
92 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Приветствие новенькой

Настройки текста
Вот, уже вечерело и Ни добралась до лесопарка вокруг дома Сакамаки. Ее взору открылся уже ставший родным дом. Нет, замок! А при закате он был просто замечателен. Башни сверкали. Девушка забралась на дерево. Ее взору голубых глаз не скрылся уезжающий лимузин со знаком креста. Черноволосая ухмельнулась и юркнула меж деревьев. "Новая жертва, Зеро, я обожаю тебя"- улыбнулась Ни и спряталась в листве природных гигантов, напротив окон гостиной. Там были все братья и новенькая. Райто лизнул шею жертвы. Ток прошел по губам охотницы. Вот, они представились. Ни достала пистолеты и точно выстрелила по цели. Окно разлетелось к чертям. Одна пуля пролетела перед губами Райто, а вторая между Луной и Аято. Нила ухмельнулась и юркнула обратно в деревья. Никто не видил ее. Одна из пуль попала в зеркало, оно тоже разлетелось к чертям, а вторая попала в картину. //В гостиной дома Сакамаки\\ -Нет, давай останемся и познакомимся с нашей гостьей получше!- Аято стоял на месте, как вкопанный, а Луна пыталась затащить его в комнату, подальше от новенькой. Внезапно раздается выстрел и моментально одно из окон разлетается в дребезг. Один из мелких осколков падает на Юи и ранит её в запястье. Первая пуля пролетает в миллиметре от губ Райто и попадает в зеркало, что висело за вампиром. Все повернулись в сторону окна, что разлетелось от выстрелов. -Это она. Нет, не могу..- Райто принюхался, он указал на Юи,- её запах схож с чертенком. Райто посмотрел на блондинку. Почуяв запах человеческой крови, он нацелился на неё и уже собрался подбежать к ней как вдруг.. Слышится второй выстрел. Вторая пуля пролетает между Аято и Луной, разлучая их, и врезается в картину. -О чем вы говорите? Вы все очень странные. Мне.. мне надо позвонить отцу,- Юи отдалялась все дальше и дальше от подходивших к ней братьев. Но их глаза уже загорелись жаждой. Даже у Луны глаза светились, но только не жаждой, а ревностью,- Что? В-вампиры -Ты об этом?- Райто держал в руках розовый телефончик,- давай! Забери его у меня!- вампир заговорил по-садистки. Юи скукожилась от боли в запястье и достала крест. Гробовая тишина. Шу ухмыльнулся. -Неужели, ты веришь в эти сказки, что вампиры боятся дневного света, святого креста и чеснока? Хахахаха- засмеялась рыжеволосая. -Их же придумали люди. Мда-а... Слишком высоко вы о себе думаете,- Рейджи поправил очки. -А телефон ты не получишь!- Субару подошел к брату, забрал телефон и разломил на две части одной рукой. //Нила\\ Девушка сидела в листве. "Зеро, я тебе убью ,что за соплячку притащил? Мог бы и посильнее!"-думала черноволосая, меняя патроны на стальные. Ей не нужны смерти. Пока не нужны. Девушка взмахнула рукой и достала клинки сестры. Заточёны идеально. Потом меч. Черный. Шикарррно. "Хоть какой-то прок от этого Зеро"-подумала девушка и спрыгнула с дерева. Но кто знал ,что там будет кошак? Откуда? Дворовый блин. Вообщем, эта живность издала пронзительное "Мяяу!!" и зашипела на девушку. "Черт"-подумала Ни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.