ID работы: 1852186

Жизнь среди вампиров.

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Nila-Darken бета
Размер:
92 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Блин, заметили!"

Настройки текста
-Зачем вы это сделали?- Юи отходила все дальше и дальше к двери. Блондинка открыла дверь и побежала искать телефон. Все повернулись в сторону окна. Райто, Луна и Аято увидели кончики чьих-то черных волос и движение листвы дерева. -Нила...- прошептал Райто,- Я найду её. В комнате уже не было Канато, Шу и Субару. -Райто, я с тобой,- крикнула Луна.- Аято, Рейджи идем с нами! -А я-то тут причем?- Рейджи ничего не понимал. -Там кот! -Бегу!- у вампира заблестели глаза. Юи бежала на первом этаже, в правое крыло, к комнатам Рейджи, Субару и Шу. Везде колонны, все серое, блондинка бежит, задыхаясь. Комори повернула в коридор, к дверям комнат вампиров. По периметру стояли стойки со сладостями. Одна. Вторая. Канато. Стоп! Канато? -Сладенькая, дай мне тебя укусить! Так хочется попробовать!- вампир с игрушечным мишкой смотрел на Юи совершенно безумными глазами. Юи в мыслях: "Только не это. А-А-А БЕЖИМ СО ВСЕХ НОГ!"(П.А: Автор упрт). И вот цель найдена. Телефон! Девушка подбегает к нему, хватает трубку и... О нет провод порезан! -Как же так!?- Юи положила трубку и начала отходить от столика, услышав чей-то голос "Зачем так шуметь, я ведь спал." Комори отходила все дальше и дальше, и вот наткнулась на кого-то холодного, но высокого. Это Шу. -Можно?- Шу положил руку на плечо Юи. Та испугалась и побежала к выходу из замка. Вот уже видна дверь. Блондинка подбежала к ней и начала толкать её с криками "Помогите!" и "Откройся же." -Может хватит шуметь?- позади Юи стоял Субару, он прижал девушку к двери и нацелился на её шею. Та вырвалась из холодных рук вампира и побежала на второй этаж по главной лестнице особняка Сакамаки. Она бежала в сторону комнаты, в которой Лу и Ни, на миг, вспомнили о своем отце. Замок был разрушен, так же, как и в первый раз. Девушка, пробежав мимо, не смогла устоять и забежала в неё, надеясь найти там убежище от вампиров. Комната изменилась. Все было накрыто белой ткань, на одном из столиков стоял ларец с украшениями и разными флаконами духов, везде пыль. Юи прошла в комнату до стеклянной двери балкона, за ней стояла девушка: лиловые волосы, черное шелковое платье с розой на груди. Юи посмотрела на незнакомку. Девушка подняла голову и тоже посмотрела на Юи. Биение сердца Юи становилась все больнее и больнее. Тем временем Ни прыгала по деревьям. "Черт,маскировка не пройдет, они увидят, только если.."- подумала черноволосая, останавливаясь. Ее взор был направлен на крышу башни. Этой вышке уже хрен знает сколько лет и конечно, были выступы. -Мяяяяу,- опять этот кошак! Черноволосая оторвала от юбки низ и завязала кота. Ну и кляп в виде яблока. Плодородные-же деревья в доме Сакамаки. Как только было покончено с оручем существом, девушка навострила слух. "Они бегут, еще около двух минут"- рассчитала черноволосая и запрыгнула на стену башни и ,как мартышка, полезла вверх. "Черт, ангела мне в ноги, они устроили ремонт что ли?"-ругалась про себя охотница. Каждый шаг давался ей с трудом. Даже в гильдии такому не учили. Еще около метра, а времени почти нет. -Луна, давай реще,- голос Райто был уже рядом. -Мой котенок!- "Рейджи? Что он тут забыл-то?" Нила достала меч из волос и закинула на крышу. Туда же полетели и клинки и пистолеты. Черноволосая закрепила меч и ,раскачавшись, запрыгнула наверх. Как раз вовремя, потому что на это место прибежали вампиры и Луна. -Она где-то здесь..- прошептал вампир в шляпе и сделал глубокий вдох. -Райто, мы найдем ее,- это голос Аято. Нила легла на крыше ,спрятав оружие. -Мой котяя..- Рейджи? Неет!!! Это не он! Этот джентльмен не может так вести себя рядом с котами. -Это вещи Ни, а точнее от ее юбки,- сказала Лу, развязывая котика. Живность издало громкое и пронзительное "Мяу" и указала на крышу. -Ни, ты мастер лазания. Она лучшая в паркуре,- ухмельнулась Лу и посмотрела на Райто. -Рай, не надо,- Аято взял брата за плечо. -Если ты не можешь показаться мне, Луне? Кто ты тогда? Слабачка ты!- закричал вампир в шляпе. Ни вздрогнула, по губам прошел ток. "Я не могу.."- девушка взяла меч и встала. Теперь, ее было видно. -Солнце светит, озаряя небо, есть только я и нет меня,- сказала Ни и побежала по крыше. На глазах появлялись слезы. Предатели.. -Райто, я люблю тебя..-прошептала девушка и прыгнула в деревья. Тем временем вампир в шляпе упал на колени. -За что? За что она так?!- кричал он. -Этот меч.. Этот меч, странный,- размышляла Луна. Рейджи возился с котом, а Райто взял в руки остатки вещей Ни,- Я буду любить тебя,пока ты рядом. Я чувствую тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.